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CATACIÓN DE CAFÉ |
CURSO DE CATA DE CAFÉ

Descubre cómo tomar e identificar las diferentes variedades
de café, mientras experimentas sus distintos sabores y texturas. 

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CATACIÓN DE CAFÉ |
CURSO DE CATA DE CAFÉ

Descubre cómo tomar café, mientras experimentas los distintos sabores y texturas de un buen café.

¡Sumérgete en el Aroma y Sabor
de Un Buen Café!

Entrena tu paladar para distinguir las diferentes variedades de café desde los más intensos hasta los más suaves, aromáticos, exóticos y con todo tipo de matices...

En este curso aprenderás:

-Conceptos básicos de la catación.
-Qué es y cómo se usa la rueda del catador.

-Práctica de catación con metodología Brasileña y SCAA.
-Técnicas para describir un café que venda.

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¡Sumérgete en el Aroma y
Sabor de Un Buen Café!

En este curso aprenderás:
-Conceptos básicos de la catación.
-Uso de la rueda del catador.
-Catación con metodología Brasileña y SCAA.
-Técnicas para describir un café que venda.

¿Para Quién Es Este Curso? 

Comercializadores
y Productores de Café

¿Quieres Montar Tu
Propia Comercializadora
o Negocio de Café?
 

Para convertirte en un distribuidor de café debes saber evaluar las propiedades de un grano de calidad.

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Baristas Que
Quieren Especializarse

¿Quieres ser un Barista Profesional y hacer las
mejores bebidas con Café? 

Para trabajar como Barista necesitas conocer de Café
y saber escoger el tostado
correcto para tus bebidas.

Emprendedores
de Cafeterías

¿Quieres Abrir tu Cafetería?
Antes de iniciar debes saber todo sobre el café.
 

Conoce las diferencias entre
el Café de Especialidad, Café
Gourmet y Café Comercial y prepara bebidas que vendan.

Verdaderos
Amantes del Café

¿Te consideras un auténtico conocedor del café, pero no reconoces sus variedades?

Este curso te enseñará
a i
dentificar y describir
el aroma, el sabor y el
cuerpo de un buen café.

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Comercializadores y
Productores de Café

El primer paso para convertirte en un distribuidor de café es saber evaluar las propiedades de un grano de calidad.

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Baristas Que
Quieren Especializarse

Para trabajar como Barista necesitas conocer de Café y saber escoger el tostado
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Emprendedores
de Cafeterías

Conoce las diferencias entre el Café de Especialidad, Café Gourmet y Café Comercial y prepara bebidas que vendan.

Verdaderos
Amantes del Café

Un verdadero amante del café conoce perfectamente cada una de sus variedades y aprecian sus aromas, su sabor y su cuerpo.

¿Para Qué Sirve Este Curso?

El Curso de Catación de Café fue diseñado para ayudarte a encontrar el equilibrio perfecto entre acidez, amargor, cuerpo, sabor y aroma que determinarán la calidad de tu café.

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Tel: (55)5350-1415
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Temario del Curso de
Catación de Café

El curso consta de los siguientes temas:

Conceptos básicos: Acidez, dulzor, cuerpo, aroma, final, posgusto.
¿Cómo sé que estoy tomando buen café?
Rueda de los aromas y los sabores.
Metodologías: catación brasileña, SCAA.
Práctica de cafés mexicanos e internacionales.
¿Cómo describir mi café para vender?

Temario del Curso de Catación de Café

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Conceptos básicos: Acidez, dulzor, cuerpo, aroma, final, posgusto.
¿Cómo sé que estoy tomando buen café?
Rueda de los aromas y los sabores.
Metodologías: catación brasileña, SCAA.
Práctica de cafés mexicanos e internacionales.
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Tel:55 5350-9444
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Email: empresarial@emcebar.org.mx

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