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Descubre cómo tomar e identificar las diferentes variedades
de café, mientras experimentas sus distintos sabores y texturas.
Descubre cómo tomar café, mientras experimentas
los distintos sabores y texturas de un buen café.
¡Sumérgete en el Aroma y Sabor
de Un Buen Café!
Entrena tu paladar para distinguir las diferentes variedades de café desde los más intensos hasta los más suaves, aromáticos, exóticos y con todo tipo de matices...
En este curso aprenderás:
-Conceptos básicos de la catación.
-Qué es y cómo se usa la rueda del catador.
-Práctica de catación con metodología Brasileña y SCAA.
-Técnicas para describir un café que venda.
¡Sumérgete en el Aroma y
Sabor de Un Buen Café!
En este curso aprenderás:
-Conceptos básicos de la catación.
-Uso de la rueda del catador.
-Catación con metodología Brasileña y SCAA.
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¿Para Quién Es Este Curso?
Comercializadores
y Productores de Café
¿Quieres Montar Tu
Propia Comercializadora
o Negocio de Café?
Para vender o distribuir café debes de conocer los beneficios de tu café, si no es difícil vender.
Baristas Que
Quieren Especializarse
¿Quieres ser un Barista Profesional y hacer las
mejores bebidas con Café?
Para trabajar como Barista necesitas conocer de Café
y saber escoger el tostado
correcto para tus bebidas.
Emprendedores
de Cafeterías
¿Quieres Abrir tu Cafetería?
Antes de iniciar debes saber todo sobre el café.
Descubre cómo comprar el café correcto, mantener la calidad y prepara bebidas deliciosas para tus clientes.
Amantes del Café
¿Te consideras un auténtico conocedor del café, pero no reconoces un café bueno de uno malo?
Este curso te enseñará
a identificar y describir
el aroma, el sabor y el
cuerpo de un buen café.
¿Para Quién Es Este Curso?
Comercializadores y
Productores de Café
El primer paso para convertirte en un distribuidor de café es saber evaluar las propiedades de un grano de calidad.
Baristas Que
Quieren Especializarse
Para trabajar como Barista necesitas conocer de Café y saber escoger el tostado
correcto para tus bebidas.
Emprendedores
de Cafeterías
Conoce las diferencias entre el Café de Especialidad, Café Gourmet y Café Comercial y prepara bebidas que vendan.
Verdaderos
Amantes del Café
Un verdadero amante del café conoce perfectamente cada una de sus variedades y aprecian sus aromas, su sabor y su cuerpo.
El Curso de Catación de Café fue diseñado para ayudarte a encontrar el equilibrio perfecto entre acidez, amargor, cuerpo, sabor y aroma que determinarán la calidad de tu café.
La catación sirve para comprar café, para saber qué está mal con tu café, para agregarle valor o simplemente para crear buenas bebidas en una cafetería.
Todos los amantes y profesionales de café deben de catar
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¿Para Qué Sirve Este Curso?
Este curso te ayudará a encontrar el equilibrio perfecto entre acidez, amargor, cuerpo, sabor y aroma que determinarán la calidad de tu café.
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Temario del Curso de
Catación de Café
El curso consta de los siguientes temas:
☕Conceptos básicos: Acidez, dulzor, cuerpo, aroma, final, posgusto.
☕¿Cómo sé que estoy tomando buen café?
☕Rueda de los aromas y los sabores.
☕Metodologías: catación brasileña, SCAA.
☕Práctica con diferentes cafés.
☕¿Cómo describir mi café para vender?
Temario del Curso de Catación de Café
El curso consta de los siguientes temas:
☕Conceptos básicos: Acidez, dulzor, cuerpo, aroma, final, posgusto.
☕¿Cómo sé que estoy tomando buen café?
☕Rueda de los aromas y los sabores.
☕Metodologías: catación brasileña, SCAA.
☕Práctica de cafés mexicanos e internacionales.
☕¿Cómo describir mi café para vender?
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Contamos con varios temario y experiencias para empresas.
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Email: empresarial@emcebar.org.mx
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