¡ATENCIÓN DUEÑOS O GERENTES DE RESTAURANTES!

Capacitación y Cursos Empresariales para Restaurantes 

Maneja Bien Tu Restaurante, Evita Problemas y Rotación de Personal ¿Tienes un Restaurante? ¿Vas a Iniciar tu Restaurante? Ponle Fin al Conflicto y Aumenta las Ganancias  

El Negocio de Restaurante es Muy Difícil. En Especial con Tantos Socios y Tantos Empleados. Es Necesario Profesionalizarte, ¡Para Evitar Problemas Financieros!  

El Problema #1 De Los Restaurantes: Rotación y Costos

En los Últimos 6 Años... -La Rotación de Meseros y Cocineros Está al Máximo de la Historia... -Los Insumos y Alimentos Han Subido 41.5% -El 13% de los Clientes Postean en Facebook Malas Reseñas de Restaurantes. -Tu Competencia Abre Franquicias en Cada Esquina.

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CADA 5 MINUTOS, ¿TIENES CRISIS EN TU RESTAURANTE? 

Hay solución... Como Dueño... Como Gerente o Capitán... Como Mesero...  

Sigue leyendo para saber qué hacer...

¿Para Quién Son Nuestros Cursos Empresariales?

Tenemos un Catálogo de 40 Cursos para Restaurantes Independientes, Cadenas, Hoteles y Corporativos

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Dueños y Socios, De Restaurantes Independientes y Cadenas

¿Tienes tu Restaurante y Te la Pasas en Conflictos, se Van los Meseros y No Ganas lo que Quieres? Es Tiempo de Arreglarlo. Es Importante que Todos los Socios se Capaciten.

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Gerentes y Capitanes de Meseros

¿Eras Mesero y Ahora eres Líder? Es Importante Saber Cómo Hacerlo. Exige al Dueño o RRHH que te Capacite en lo que Necesitas. Capacitamos a Subgerentes, Supervisores, Gerentes y Capitanes.

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¿Tienes Clientes Difíciles? ¿Exigen Buen Servicio, Mejores Cafés y Cocteles? Pide a Tu Empresa que Te Capaciten.

Cotización y Más Información de Cursos para Restaurantes al 01(55) 5350-9444 Email: empresarial@emcebar.org.mx Whatsapp: 55-6594-3002

¿Qué Tipo de Restaurantes Capacitamos?

Para Restaurantes que Buscan Mejorar Inventarios, Controlar Costos, Bajar Rotación de Personal y Mejorar el Clima Organizacional. Capacitamos 3-100 Personas de Todo Tipo de Restaurantes. Cursos desde 3 Gerentes Hasta 150 Operativos 

Corporativos Internacionales De Restaurantes

¿Tienes Plan de Capacitación? ¿Desarrollas Constantemente a Tus Departamentos? 

Tenemos Cursos para Mejorar tu Operación o Temas Innovadores para Tus Colaboradores.

Restaurantes Independientes y Restaurante Bar

¿Eres Dueño y Tu Restaurante Está Creciendo? Eso te causa más problemas con meseros, cocineros y costos. Estás a tiempo. Capacitamos a restaurantes independientes, familiares, de gobierno y comedores industriales

Hoteles con Restaurante

¿Quieres Temas Innovadores para Tu Hotel? ¿Eres Gerente Nuevo y Quieres Mejorar las Cosas? ¿Quieres Capacitar a los Gerentes de Alimentos y Bebidas? Tenemos Más de 40 Cursos para Hoteles.

Franquicias y Comida Rápida

¿Quieres Capacitar a Algún Departamento? 

¿Tus Gerentes Requieren Liderazgo o Servicio a Clientes? Descubre los Cursos que Tenemos....

¿Quieres Apartar tu Fecha o una Cotización?

Fechas Personalizadas, Entre Semana y Fechas en Tu Empresa Cursos Desde 1 Persona Hasta 200 Personas Llama al 01(55) 5350-9444 para el Calendario Email: empresarial@emcebar.org.mx 

¿Qué Problemas Resuelven Nuestros Cursos de Restaurantes?

El 99% de los restaurantes comparten LOS MISMOS PROBLEMAS: Costos Altos, Conflictos de Personal, Problemas con Servicio a Cliente, etc ¡No es Teoría! ¡Son Cursos Diseñados por Gerentes y Dueños! 

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ROTACIÓN DEL PERSONAL

¿Quieres Evitar Demandas de Tus Trabajadores? ¿Se Van Tus Meseros? ¿Es Imposible Contratar a la Gente Correcta? Tenemos Cursos para Manejar Bien a Tus Meseros, Baristas, Bartender y Cocineros.  

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INVENTARIO Y COMPRAS

¿Sabes Cuánto Dinero Tienes en Comida? Puedes Estar Perdiendo Mucho Dinero en Arroz, Café, Verduras, Congelados, etc. Necesitas Comprar Bien y Llevar Controles.

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SERVICIO A CLIENTES Y MANEJO DE QUEJAS

¿El Cliente Regresa la Comida? ¿Se Quejan de Todo? Por Cada Cliente que Habla Pestes de Tu Restaurante, Se Van 22. ¿Tu Personal Maneja Bien a Clientes Molestos?

control de costos

CONTROL DE COSTOS

¿Ya Costeaste Tu Menú? ¿Cuánto te Cuesta Cada Platillo? ¿Le Ganas a Tus Platillos?

Capacitación para Dueños:

Curso para: Gerentes, Dueños y Socios. De Resturantes Independientes y Cadenas de Restaurantes  

Cursos Para Directivos: 

 -Cómo Evitar Rotación de Personal en Restaurantes -Manejo de Inventarios para Restaurantes -Administración y Gerencia de Restaurantes -Delegación de Tareas -Coaching para Socios  

¡Aparta Tu Fecha por Teléfono!

Cursos para Meseros: 

El Mesero se Enacarga de Vender y Atender tus Clientes Pero Muchos Meseros No Están Capacitados para Dar un Servicio de Calidad  

Para que Venda, tu Mesero Tiene que Saber Como:  

Cursos Para Meseros:  

-Servicio a Clientes -Ventas para Meseros -Entrenamiento Integral de Meseros  

 

Llama para Paquetes y Promociones

Cursos para Bartenders y Baristas

Cursos Perfectos para Mejorar las Habilidades y Competencias de los Bartender y Baristas de Hoteles o RestaurantesTu Escoges los Temas  

 -Coctelería y Mixología -Coctelería de Autor -Barista 1, Barista 2, Barista 3 -Arte Latte -Administración de la Barra  

¡Aparta Tu Fecha por Teléfono!

Capacitación para Personal del Restaurante

Curso para: Capitán de Meseros , Subgerentes y Personal Operativo Evita perdidas y Mejora tu Administración  

-Reducción y Manejo de Costos -Liderazgo -Compras -Comunicación Efectiva -Imagen Personal -Servicio a Clientes -Solución de Problemas

Llama para Paquetes y Promociones

¿Qué Otros Cursos Tenemos para Administrar tu Restaurante?

TEMARIO DE COSTEO PARA RESTAURANTES  

1) Costing: -Food Cost (Costo de Alimentos) -Mano de Obra -Gastos Fijos -Gastos Administrativos -Utilidad -Impuestos  

2)Pricing -Cómo Fijar Precios para Mis Clientes? -Precios de la competencia -Ajustes de Precios  

3) Estrategias para Reducción de Costos -En Área de Compras -Con Proveedores -Reformulación de Recetas -Costos Administrativos

TEMARIO DE ROTACIÓN DE PERSONAL  

1) Diagnóstico de Rotación de Personal  

2) ¿Por Qué se Va el Personal?  

3) 4 Áreas para Reducir Rotación -Contratación Correcta -Selección e Inducción -Manejo del Desempeño -Separaciones y Bajas  

4) ¿Cuál es el Personal que se Tiene que Ir?  

5) Estrategias para Retener al Personal

TEMARIO DE RECURSOS HUMANOS PARA RESTAURANTEROS  

Proceso de Recursos Humanos ¿Cómo Organizar el Área de RRHH?  

1) Vacantes y Contratación Correcta ¿Cómo Contratar? Perfiles de Contratación Vacantes Correctas  

2) Selección de Personal ¿Cómo Seleccionar al Mejor Personal? Tipos de Entrevistas Exámenes Psicométricos  

3) Manejo del Desempeño Correcciones Llamadas de Atención Actas Administrativas  

4) Separaciones y Bajas ¿Cómo Hacer una Baja? ¿Cómo Actuar ante una Renuncia?  

Riesgos Legales: ¿Cómo Controlarlos?

TEMARIO DE HABILIDADES DIRECTIVAS PARA RESTAURANTEROS  

1) ¿Cómo ser Gerente, Líder o Supervisor?  

2) ¿Cómo Resolver Conflictos? 

3) ¿Cómo Dar Órdenes Correctamente?  

4) Motivación al Personal  

5) Delegar Correctamente  

6) ¿Por Qué No Me Hacen Caso?  

7) Control y Supervisión  

TEMARIO DE LIDERAZGO PARA RESTAURANTES  

1) Estilos de Liderazgo: ¿Cuál es el Tuyo?  

2) Diferencia entre Ser Líder y Tener un Puesto  

3) Los Líderes No Son Dictadores  

4) Trato entre Líderes y Personal Operativo 

5) Comunicación Cortés y Adecuada (Comunicación del Líder con Personal)  

6) Frases Correctas del Líder: ¿Cómo Decir las Cosas sin Ofender?

TEMARIO DE CÓMO AUMENTAR VENTAS PARA TU RESTAURANTE  

1) Proceso de Servicio y Ventas  

2) ¿Cómo Deben Vender los Meseros?  

3) Puntos Claves de Ventas en el Restaurante  

4) Frases para Vender  

5) ¿Cómo Hacer que Todo el Personal Venda?  

6) Servicio a Clientes y Quejas  

7) 11 Estrategias para Elevar Ventas

¿No Encuentras el Curso que Necesitas?

Podemos Hacer un Diagnóstico de tu Restaurante y Asesorías para Dueños o Socios.  

También tenemos cursos personalizados, ¡En Tu Restaurante! 

Llama al 01 (55) 53 50 94 44 para Más Información o al mail: empresarial@emcebar.org.mx Whatsapp: 55-6594-3002 

¿Por Qué Tomar el Curso con Nosotros? 

¿Por Qué Ahora? 

Las cifras de rotación de personal son alarmantes. ¡Los Meseros son la Profesión Más Infiel del País! Hay 50-70% de rotación. Y si estás en Cancún, la rotación llega al 85%. DEBES ACTUAR YA...

No dejes esto para después, cuando el problema explote. Llama Ahora, Antes de Que el Problema se Agrave.Los Problemas de Inventarios, Robos, Mermas y Meseros, ¡Se Pueden Resolver! MEJORA TU RESTAURANTE HOY. Contamos con cursos a la medida en temas como: - Servicio al Cliente - Atención de Mesas y en Barra - Preparación de Bebidas como Barismo y Coctelería.

¿En Dónde Son las Capacitaciones Para Restaurantes?

Toma el Curso En Nuestras Instalaciones, Vamos a Tu Restaurante o por Internet

En CDMX, Puebla o Monterrey

En Nuestras Instalaciones: CDMX, Monterrey, Puebla

Tenemos salones desde 8 hasta 45 personas. Podemos reservar un auditorio para cursos de 50 personas o más.

En Tu Restaurante 

En Tu Restaurante Servicios In-Company

Vamos a tu restaurante o tus oficinas corporativas. Nos adaptamos a tus equipos y espacios.

Cursos Online

Cursos Online ¡En Cualquier Dispositivo!

¿No Puedes Venir a CDMX, Puebla o Monterrey? Toma el Curso Online. 

Nuestros Clientes

Más de 4,000 Clientes por Año, De Todo México, De Todos Los Tipos de Restaurantes: Pizzerías, Bares, Comida Mexicana, Etc.

tommy pizzas
la chicha
carirac oaxaca
carl's jr
bennigans

¿Qué Dicen Nuestros Clientes?

Opinan Nuestros Clientes de Restaurantes Independientes, Corporativos y Hoteles 

"Lo único que hago es contratar y capacitar meseros..."

“Somos 3 socios y abrimos un restaurante en la Roma. Yo soy el Gerente y estoy todo el día. Lo único que hago es contratar y capacitar meseros. No sabía en qué estábamos mal. El curso me ayudó mucho."

Chuy Domínguez, Gerente de Restaurante, Col Roma, CDMX

"Los socios nunca se ponen de acuerdo..."

“Yo era mesero cuando entré al restaurant. Me gané poco a poco la confianza de los jefes, después de 7 años. El problema es que los 4 socios nunca se ponen de acuerdo. Así no se puede trabajar. 

 Con el curso, aprendí que tengo que hacer con la gente.

Ernesto García, Fonda La Bonita, Naucalpan, EdoMex

"Nadie tenía sus obligaciones claras."

Tenemos 2 pizzerías en San Nico y Monterrey. Al principio fue difícil manejar las pizzerías con mis hijos. Nos peléabamos mucho. Nadie tenía sus obligaciones claras. Ahora ya aprendimos en el curso cómo manejarnos como socios, como familia y al personal. Gracias.

Ing. Irma Muñoz, Pizzería Rocker´s, Monterrey y San Nicolás, Nuevo León

¿No Encuentras el Curso que Necesitas? ¿Quieres una Cotización? 

Pregunta por Asesoría y Diagnóstico deTu Restaurante. Perfecto para Dueños.Tenemos cursos personalizados, 

¡En Tu Restaurante! 

Llama al 01 (55) 53 50 94 44 para Más Información al mail: empresarial@emcebar.org.mx Whatsapp: 55-6594-3002