Cursos Online de Cafetería

En EMCEBAR Escuela de Cafeterías, capacitamos a: Emprendedores que Inician Cafetería, Cafeterías de Especialidad, Negocios de Café y Nuevos Baristas.  

Tenemos cursos como: iniciar una cafetería,
administración para cafeterías, barismo, arte latte y más.


 

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Cursos Online de Cafetería

Tenemos cursos como: iniciar una cafetería, administración para cafeterías, barismo, arte latte y más.

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¿Qué Curso de Cafetería Buscas?

Tenemos cursos para iniciar tu cafetería, mejorar tu cafetería o negocio, para baristas y para hobby.
Escoge el curso que te interesa. 

CURSOS PARA
ABRIR UNA CAFETERÍA

Aprende todo lo que necesitas para abrir tu cafetería y asegurar su éxito: trámites, elección de máquina de café, administración y más.

CURSOS DE BARISMO Y BEBIDAS FRÍAS

Aprende a usar tu máquina de café y práctica la técnica para preparar bebidas calientes y frías como: espresso, latte, cappucciono y más.

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CURSOS PARA
NEGOCIOS DE CAFÉ

Aprende a administrar tu cafetería
y evita pérdidas y mermas, problemas con proveedores, rotación y ventas bajas.

¿Qué Curso de Cafetería Buscas?

Tenemos cursos para iniciar tu cafetería, mejorar tu cafetería o negocio, para baristas y para hobby.

CURSOS PARA INICIAR
UNA CAFETERÍA

Aprende todo lo que necesitas para abrir tu cafetería y asegurar su éxito: trámites, elección de máquina de café, administración y más.

CURSOS DE BARISMO Y ARTE LATTE

Aprende a usar tu máquina de café y práctica la técnica para preparar bebidas calientes y frías como: espresso, latte, cappucciono y más.

CURSOS PARA
NEGOCIOS DE CAFÉ

Aprende a administrar tu cafetería
y evita pérdidas y mermas, problemas con proveedores, rotación y ventas bajas.

¿Para Quién Es Este Curso Online?

Quiero iniciar
una cafetería

Quiero desarrollar mis habilidades en barismo

Tengo un negocio y quiero aprender más sobre café

Somos una empresa
o corporativo

¿Para Quién Es Este Curso Online?

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Cursos de Cafetería

Cursos para iniciar cafeterías, mejorar la cafetería que tienes o para negocios de café.

¿Tienes dudas? Llama al 5553501135 o por Whatsapp al +52 15522434737

COMO INICIAR UNA CAFETERÍA

1️⃣Antes de Iniciar tu Cafetería

2️⃣Pasos Para Iniciar

3️⃣Define Tu Concepto
4️⃣Imagen

5️⃣Muebles y Equipos

6️⃣Decoración

7️⃣Diseño del Menú

8️⃣Marco Legal

9️⃣Operaciones Diarias 

ADMINISTRACIÓN DE CAFETERÍAS

1️⃣Planeación semanal del negocio

2️⃣Control del negocio y toma de decisiones

3️⃣Compras y proveedores

4️⃣Finanzas

5️⃣Contratación y control del personal

6️⃣Aspectos legales del negocio

7️⃣Crecimiento del negocio

INTRODUCCIÓN AL BARISMO

1️⃣Introducción al barismo
– Partes de la “barra caliente”
– Herramientas de un barista
– Partes de la máquina
– Molino Dosificador
2️⃣Barismo y Práctica de Espresso
– Partes de un espresso
– Evaluación Sensorial
– Las 4 m´s de la preparación: Máquina, Molido, Mano y Mezcla de Café
– Calidad del Agua
3️⃣Bebidas a base de espresso
-Espresso, Ristretto, Doppio, Lungo, Espresso Cortado, Espresso Macchiato, Espresso Sweet, Espresso Affogato

4️⃣ Limpieza de la máquina

Cursos de Cafetería

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COMO INICIAR UNA CAFETERÍA

1️⃣Antes de Iniciar tu Cafetería

2️⃣Pasos Para Iniciar

3️⃣Define Tu Concepto

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5️⃣Muebles y Equipos

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7️⃣Diseño del Menú

8️⃣Marco Legal

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ADMINISTRACIÓN DE CAFETERÍAS

1️⃣Planeación semanal del negocio

2️⃣Control del negocio y toma de decisiones

3️⃣Compras y proveedores

4️⃣Finanzas

5️⃣Contratación y control del personal

6️⃣Aspectos legales del negocio

7️⃣Crecimiento del negocio

INTRODUCCIÓN AL BARISMO

1️⃣Introducción al barismo
– Partes de la “barra caliente”
– Herramientas de un barista
– Partes de la máquina
– Molino Dosificador
2️⃣Barismo y Práctica de Espresso
– Partes de un espresso
– Evaluación Sensorial
– Las 4 m´s de la preparación: Máquina, Molido, Mano y Mezcla de Café
– Calidad del Agua
3️⃣Bebidas a base de espresso
-Espresso, Ristretto, Doppio, Lungo, Espresso Cortado, Espresso Macchiato, Espresso Sweet, Espresso Affogato

4️⃣ Limpieza de la máquina

Cursos presenciales de cafetería y barismo

Si te interesa capacitarte de manera más personalizada
también tenemos cursos presenciales como:


-Cómo iniciar tu cafetería
-Administración de cafeterías
-Barismo
-Arte latte

Contamos con sedes en:
CDMX, PUEBLA y GUADALAJARA

Cursos presenciales de cafetería y barismo

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-Administración de cafeterías
-Barismo
-Arte latte

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CURSOS DE BARISMO

Cursos para preparar café, aprender barismo y entrar en el mundo del café.
¿Tienes dudas? Llama al 5553501135 o por Whatsapp al +52 15522434737

INTRODUCCIÓN AL BARISMO

1️⃣Introducción al barismo
– Partes de la “barra caliente”
– Herramientas de un barista
– Partes de la máquina
– Molino Dosificador
2️⃣Barismo y Práctica de Espresso
– Partes de un espresso
– Evaluación Sensorial
– Las 4 m´s de la preparación: Máquina, Molido, Mano y Mezcla de Café
3️⃣Bebidas a base de espresso
-Espresso, Ristretto, Doppio, Lungo, Espresso Cortado, Espresso Macchiato, Espresso Sweet, Espresso Affogato
4️⃣ Limpieza de la máquina

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CURSO DE BEBIDAS FRÍAS
Y FRAPPES

1️⃣Equipo y herramientas

2️⃣Bebidas Heladas

3️⃣Sodas Italianas

4️⃣Tisanas

5️⃣Capuchino Helado

6️⃣Chocolate Helado

7️⃣Bebidas Frappé
-Base Neutra
-Base Cristal
-Operación en Licuadora
-Frappé a Base de Café
-Frappé sin Café

8️⃣Bebidas a Base de Agua
-Smoothies de Frutas
-Chamoyadas

9️⃣Bebidas Cremosas
-Malteadas


CURSO DE
ARTE LATTE

1️⃣Lo que Debes Saber de Arte Latte

2️⃣¿Cómo Hacer el Espresso para Arte Latte?

3️⃣Leche y Cremado Correcto para Arte Latte

4️⃣Técnicas de Caída Libre

5️⃣Técnica de Etching y Plantillas

6️⃣Práctica y Ejercicios

7️⃣Práctica 2 (Figuras): Roseta, Monje y Corazón

INTRODUCCIÓN
AL MUNDO
DEL CAFÉ

1️⃣Conocimientos Básicos del Café

2️⃣Procesos del Café

3️⃣Calidad del Café

4️⃣Café Tostado

5️⃣Café Molido

6️⃣Métodos de Preparación

CURSOS DE BARISMO

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INTRODUCCIÓN AL BARISMO

1️⃣Introducción al barismo
– Partes de la “barra caliente”
– Herramientas de un barista
– Partes de la máquina
– Molino Dosificador
2️⃣Barismo y Práctica de Espresso
– Partes de un espresso
– Evaluación Sensorial
– Las 4 m´s de la preparación: Máquina, Molido, Mano y Mezcla de Café
– Calidad del Agua
3️⃣Bebidas a base de espresso
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CURSO DE BEBIDAS FRÍAS

1️⃣Equipo y herramientas

2️⃣Bebidas Heladas

3️⃣Sodas Italianas

4️⃣Tisanas

5️⃣Capuchino Helado

6️⃣Chocolate Helado

7️⃣Bebidas Frappé
-Base Neutra
-Base Cristal
-Operación en Licuadora
-Frappé a Base de Café
-Frappé sin Café

8️⃣Bebidas a Base de Agua
-Smoothies de Frutas
-Chamoyadas

9️⃣Bebidas Cremosas
-Malteadas


CURSO DE
ARTE LATTE

1️⃣Lo que Debes Saber de Arte Latte

2️⃣¿Cómo Hacer el Espresso para Arte Latte?
3️⃣Leche y Cremado Correcto para Arte Latte

4️⃣Técnicas de Caída Libre

5️⃣Técnica de Etching y Plantillas

6️⃣Práctica y Ejercicios

7️⃣Práctica 2 (Figuras): Roseta, Monje y Corazón

INTRODUCCIÓN AL MUNDO
DEL CAFÉ

1️⃣Conocimientos Básicos del Café

2️⃣Procesos del Café

3️⃣Calidad del Café

4️⃣Café Tostado

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6️⃣Métodos de Preparación

¿Cómo Son los Cursos Online?

Para tu curso online en video, entras a una sencilla plataforma en internet que contiene videos y todo el material que necesitas para practicar los temas. 

Son videos cortos y sencillos de aprender que puedes ver desde tu celular, tablet o pc.

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Horarios de Atención: Lunes a Sábado de 9am a 5pm

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