CDMX: 01 55 53 50 14 15 Puebla: 01 222 232 67 95 Monterrey: 01 81 4162 5940

¿Eres Barista y Te Quieres Profesionalizar? ¿Quieres Entrenar a Tus Baristas?

Un Barista Debe Saber de Café, Bebidas y Administración Es la Única Forma de Ganar Más Propinas y Tener Clientes Contentos Estás A Punto de Entrar al Mundo del Café de Especialidad

Curso para Ti que Quieres una Carrera Exitosa en Cafeterías, o Baristas que Quieren Mejorar sus Técnicas y Certificarse. 

Conviértete en Un Barista Profesional

Conoce Todo lo Que un Barista Necesita Arte Latte, Métodos de Extracción Adminstración y Catación

¡No es Suficiente con Tener tu Máquina! Si No Entrenas Nunca Podrás Obtener el Ascenso que Has Buscado, Hacer Figuas en el Café, o Distinguir el Café de Especialidad Este Curso te Da las Bases...

¿Para Quiénes Son Nuestros Cursos?

No Importa Si Ya tienes Experiencia o Si Eres Nuevo Más de 15 Cursos Para Cafeterías y Baristas 

¿Quieres Iniciar tu Cafetería? Eres Barista y Quieres dar el Siguiente Paso?  

Descubre Cómo Iniciar Tu Propia Cafetería  

Desde La Máquina de Café Hasta Los Proveedores ¡Ubicación, Trámites y Más!  

¿Quieres ser un Barista Profesional? ¿Hacer las Mejores Bebidas con Café? 

Conoce las Técnicas para Extraer y Preparar el Espresso 

Consígue más Propinas y Clientes por tus Bebidas

Crea Bebidas con Diseños de Arte Latte y Practica para Conseguir la Figura Ideal  

Conoce Nuevas Figuras que Puedes Crear con Leche en el Café 

Cursos de Arte Latte Básico y Avanzado  

¿Tienes Baristas que no Hacen Buen Café?  

¿El Arte Latte NO les Sale? 

Capacitamos a tus Baristas  

Cursos In-Company o en Nuestras Instalaciones  

Esto Vas a Descubrir en el Curso...

Aprenderás las técnicas para operar correctamente la Máquina de Café

Descubrirás el uso de molino industrial, y el molido de café perfecto para cada preparación de café

Para el mejor café, aplicarás las 4M: Máquina, Molido, Mezcla de café y Mano del barista.

Aprende los tipos de espresso: corto, largo, americano, doppio. ¡La base para una buena cafetería!

¿Para Quién Son Los Cursos de Barismo?

Para Ti Emprendedor Que Quieres Iniciar Tu Cafetería, Para Baristas que Quieren Mejorar sus Técnicas, para Cafeterías y Corporativos que Quieren Capacitar Bien a su Personal.  

¿Qué Debe Saber un Buen Barista?

Para Hacer Café , Debes Tener los Conocimientos de Extracción, Tostado, Preparación y Practica en Máquinas Profesionales

Conocimiento Básico Café y Catación 

Para Trabajar Como Barista Necesitas Conocer de Café y Escoger el Tostado Correcto para Tus Bebidas y Máquina

Arte Latte Básico y Avanzado

Conoce el Secreto de Hacer Figuras con Leche y Color en tus Cafés para Hacerlo más Llamativo y Sorprender a tus Clientes 

Bebidas de Autor

Dale un Estilo Único a Tu Cafetería con Bebidas Excluvas y Creadas Por Ti 

 Bebidas Moleculares de Café y Frappes de Especialidad

Métodos de Extracción 

Barista que se Respeta Conoce y Domina los Métodos de Extracción para Hacer Bebidas con Café de Especialidad

 

Habilidades Básicas

Desarrolla las Habilidades Básicas de un Barista Practicando Espressos, Arte Latte, Frappes y Más Bebidas con Café  

 

Cursos Para Inciar Tu Cafetería

Cursos Para Cafeterías Que Van a Iniciar 

CURSO CÓMO INICIAR TU CAFETERÍA

Conoce las Bases para Tener una Cafetería Exitosa

Introducción al café y las máquinas de espresso

-¿Es Difícil el Negocio? ¿Cuánto Puedo Ganar? -10 Pasos para Iniciar Tu Cafetería -Define Tu Concepto y Bebidas -Encuentra el Local Correcto -Cómo Escoger la Máquina de Café -¿Qué Necesito? *Insumos, Herramientas y Máquinas -¿Qué Insumos y Café Escoger? -Diseño de tu cafetería -Menú Correcto y Rentable: ¿Qué Vender? -Trámites legales y fscales para tu cafetería

CURSO BARISTA 4: MANAGER DE CAFETERÍA

Evita que Tu Cafetería Quiebre a los 3 Meses

-Administración Básica de Cafeterías -Control de Inventarios -Problemas Comunes en una Ccafetería -Manejo de Clientes -Comandas -Software -Mantenimiento Preventivo -Partes Sensibles del Equipo -Cuidados de Máquinas y Equipo -Reparaciones -Seguridad  

CURSO CÓMO ADMINISTRAR TU CAFETERÍA  

Preparate para Llevar las Finanzas de Tu Cafetería Sin Errores

 Planeación de la Cafetería: ○ Tareas y Actividades del Personal • Control y Decisiones de Dinero: ○ Control y Evitar Robos, Pérdidas y Mermas • Compras y Proveedores de Cafetería: ○ Lleva Inventarios • Cómo Ganar Dinero en la Cafetería ○ Análisis Financiero de la Cafetería • Personal Correcto: Baristas, Cajeros, Cocineros y Meseros ○ ¿Qué Impuestos y Leyes Existen? • Crecimiento del Negocio ○ ¿Cómo Hacer Crecer el Negocio? ○ ¿Cómo Aumentar las Ventas? ○ Manejo de Sucursal  

Practica Con Máquinas de Espresso Profesionales

Para EMCEBAR, es importante que practiques Con Máquinas de Café Profesionales.  

En nuestros cursos, Tenemos las Herramientas Necesarias para Garantizar la Máxima Experiencia.  

Cursos Para Baristas

Conoce tu máquina, molino y prepara el espresso perfecto

Temario del Curso Arte Latte 1  

-Historia del Arte Latte -Importancia del Espresso para el Arte Latte -Técnica para Elaborar la Leche -Plantillas paraHacer Arte Latte -Tipos de Arte Latte -Caída Libre -Etching -Diseños con Etching -Introducción a Caída libre (Monje, Roseta y Corazón)

Temario del Curso Introducción al Mundo del Café

-Conocimiento Básico del Café -Procesos del Café -Cosecha -Cultivo del Café -Beneficio Húmedo -Beneficio Seco -Almacenaje -Calidad del Café y Catación -Comercialización Nacional e Internacional

Temario del Curso Catación de Café Nacional

*Rueda del Catador * Instrumentos Básicos *Conceptos Importantes: Acidez, Aroma, Cuerpo, Posgusto *Protocolo de la Specialty Coffee Association of America *Introducción a los Cafés Mexicanos *Práctica de Defectos *Práctica de Cafés Mexicanos

¿Por Qué Tomar El Curso Con Nosotros?

Asesoramiento personal de los bristas para asegura tu aprendizaje 


Recibirás material complementario con técnicas y consejos de barismo


Incluimos todo el material (insumos y herramientas) sin costo adicional

¿No puedes viajar? Ese no es pretexto porque también tenemos la modalidad online


Obtendrás un certificado (diploma) con valor curricular al finalizar tu curso


Nuestras instalaciones están equipadas para mayor comodidad y eficacia

Cursos de Barismo Avanzado

Nuevos Cursos Para Baristas 

Temario del Curso Frappes de Especialidad

Frappe Matcha Frappe Pony Frappe Horchata Frappe Taro Frappe Chocoretas Frappe Mazapán Frappe Yogurt Frappe Chai Affogato Frappe Lemoncheesecake Frappe

Temario del Curso Bebidas de Autor

*Introducción a la Mixlología Molecular *Técnicas de Esferificación *Técnicas de Falso Espaguetti *Práctica


Temario del Curso Métodos de Extracción 

* Torre Fría Water Drip *Prensa Francesa * Chemex * Dripper * Aeropress * Sifón Japonés

Temario del Curso Arte Latte Avanzado

1. Introducción a las figuras 2. Caída libre * Figuras básicas de caída libre * Práctica de figuras básicas *Acumulación de la leche *Texturas de leche para la caída libre *Combinación de 2 figuras básicas para crear un nuevo diseño 3. Figuras combinadas 

Empieza tu Curso Hoy, ¡Que No Te Ganen la Idea!

Aparta Tus Fechas En CDMX, Puebla y Monterrey. Llama para Más Información 01(55) 5350-1415 Desde Todo el País: 01(800) 849-9596 

¿No Te Has Decidido A Iniciar Tu Cafetería?

¿Qué Dicen Nuestros Clientes de EMCEBAR?

Comienza tu Cafetería, da el primer paso y ¡Cumple tu Sueño! ¡Con Tu Familia, Amigos o Socios!  

 !La Comida y el Café Son un Buen Negocio! Lo Primero que Debes hacer es Capacitarte.

¡Empieza desde ahora tu curso!

Nuestros Clientes Emprendedores, de Empresas, Corporativos y Cafeterías Independientes 

Nuestros Clientes son Emprendedores y Baristas ¡Que Ya Tienen su Cafetería! Nuestros Clientes son de Todo Méxic, ¡Y De Toda América Latina!  

 Muchas Empresas Han Tomado Nuestros Cursos de Cafeterías, Barismo y Arte Latte.

HEB