- ATENCIÓN EMPRENDEDORES Y DUEÑO DE RESTAURANTES -

Cursos para Restaurantes en CDMX, Puebla y Monterrey

Maneja Bien Tu Restaurante, Evita Conflictos y Problemas

¿Ya Tienes un Restaurante? Evita la Rotación, Capacita a Tus Meseros, Ponle Fin al Conflicto y Aumenta las Ganancias 

¿Vas a Iniciar Tu Restaurante? Inicia con el Pie Derecho. Encuentra Proveedores, Aprende a Promover tu Restaurante, Administra Bien tu Inversión.

¿Cuál es Tu Situación?

Cursos para Emprendedores, Dueños y Gerentes, ¡Escoge el Curso para Ti!

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¿Vas Empezando? Tú y Tus Socios Deben Evitar Problemas y Asegurar el Éxito Desde el Principio.

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¿Estás Harto de Problemas y Conflictos? Evita Rotación de Meseros, Costos Altos, Problemas de Socios y Gana Dinero.

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Eras Mesero... Ahora Eres Gerente. Es un Nuevo Reto. Pídele a tus Dueños Capacitación. Si Nunca Has Sido Gerente o Quieres Capacitar a Tu Personal, ¡Toma Nuestros Cursos!

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Pide a Tu Dueño que te Capacite. ¡Gana Más Propinas y Haz mejor Tu Trabajo!

¿Quiénes Somos? Especialistas en Restaurantes Rentables

Somos los Especialistas en Negocios de Comida Rentables. Los Restaurantes Exitosos se Capacitan con Nosotros: Desde Hoteles como Moon Palace en Cancún, hasta Nestlé o la CANIRAC en Oaxaca. Nosotros te Ahorramos Dinero en Costosos Errores, O te Ayudamos a Encontrar Cómo Resolver los Problemas en Tu Restaurante.  

Conocemos Tus Problemas, Algunos Ejemplos: -¿No Sabes Qué Equipos Comprar para Tu Restaurante? -¿No Sabes si Estás Perdiendo o Ganando en Tu Negocio? -Los Permisos y Trámites te Detienen… -¿Tus Meseros No Hacen Nada?

Es normal tener estos problemas. ¡Pero Debes Hacer Algo Ahora? 

¿Sabes Cuánto Cuesta tu Problema en Inventario? Es simple: entre el 6 y el 10% de las ventas. ¿Sospechas un Robo del Personal? Es simple… sí hay robo. Le cuesta entre 3 y 12% a tu restaurante. ¿Tu Platillo Estrella Pierde Dinero? No lo permitas, pierdes dinero cada vez que sirves ese rib-eye.

¿Quieres Saber Fechas de Cursos?

Ven a Nuestras Sedes en CDMX, Puebla y Monterrey o Llama al 01 (55) 5350 1415 Whatsapp: 55-6881-7381

Catálogo de Cursos en CDMX, Puebla y Monterrey para Emprendedores y Empresarios

Inicia con el pie derecho, sin tener que comprar una franquicia. Inicia Tu Restaurante con el Menú Correcto, la Idea Correcta, la Promoción Correcta y la Máxima Ganancia. Escoge el Curso que Te Interese.

Inicia Tu Negocio, sin Problemas. No Arriesgues tu Inversión. Aprende Proveedores, Administración y Costeo.

El Error #1 es No Costear Recetas. La Comida Puede Estar Deliciosa, el Restaurante Lleno, y el Dueño Pierde Dinero.

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Catálogo de Cursos de: Sushi, Crepas, Pizzas, Donas, Hamburguesas, Churros y Más. ¡Complementa Tu Menú!

El café y bebidas calientes son el 30-60% de las ventas de restaurantes. ¿Tienes buen café y buenas bebidas?

Si Tienes un Restaurante-Bar, Tus Bartenders Deben Saber Coctelería y Mixología, así como Coctelería de Autor y Bebidas de la Casa.

Curso “Cómo Iniciar Tu Restaurante”

¿Vas a Iniciar un Restaurante? El Fracaso de Restaurante es Muy Alto. La Razón #1 es la Mala Administración. La Comida Puede Ser Deliciosa, Pero la Clave es la Buena Administración: Comunicación en Mesas, Trabajo de Meseros, Venta Sugestiva, Así Como Otras Claves. Esto lo Debes Aprender, Especialmente Si Nunca Has Trabajado en Alimentos.  

¡Cuida Tu Inversión! ¿Por Qué Invertir 1 Millón de Pesos? Podrías Iniciar con Menos Dinero o Poner 2 Restaurantes con Ese Capital. El 80% de los Restaurantes Gastan Más En el Inicio.

TEMARIO DEL CURSO, CÓMO INICIAR TU RESTAURANTE:

- Pasos para abrir tu restaurante - Arreglos entre socios y familia - Define tu concepto y ubicación - Muebles, equipo y decoración - Diseño de menú e insumos - Marco legal y operacion diaria - Ejercicios prácticos

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Curso “Costeo de Menú”

Un buen dueño de restaurante debe llevar sus costos al día. Es la diferencia entre ganar y perder dinero. 

Una restaurante, no sólo gana con recetas deliciosas, tu café y snacks DEBEN SER RENTABLES.  

Hay muchos costos, ¡QUE NO SE VEN! Por ejemplo: las mermas, los robos, el desperdicio, el inventario rezagado. La mayoría de los empresarios… NO LOS TOMAN EN CUENTA.  

Algunas preguntas si vas a INICIAR TU RESTAURANTE: -¿Ya sabes cuánto vas a ganar en cada alimento y bebida? -¿Consideraste los desechables y consumibles en tu costo? -¿Tienes listas tus recetas y costeo antes de abrir? -¿Estás costeando para ganar poco dinero?  

Preguntas si YA TIENES RESTAURANTE: -¿Sabes cuánto ganas realmente? -¿Cuánto ganas después de sueldos, renta, teléfono y luz? -¿Ganas lo que deberías?  

Los costos son como las calificaciones en la escuela. Si no sabes tu calificación, ES IMPOSIBLE MEJORAR.  

En este curso, descubrirás el costo correcto para tu menú y el precio al que debes vender tu café, frappés y comida. ¡No te arriesgues a perder dinero!

Si Eres Dueño o Socio, Debes Entender lo Siguiente:

La Clave de un Buen Restaurante, ¡No es Sólo la Comida! Es la Administración, el Marketing y Buenos Meseros.

Curso “Administración de Restaurantes” Para Dueños y Gerentes

¡No es Suficiente Tener Buena Comida en Tu Restaurante! Una Mala Administración Puede Reducir tus Ganancias en Un 90%.  

El curso de administración de restaurantes está diseñado para aquellas personas que han emprendido su propio restaurante y desean sacarle el mayor provecho para obtener más ganancias.

Ser administrador de un restaurante implica poseer una mentalidad diferente y global de todos los procesos y actividades que se efectúan diariamente.  

TEMARIO DEL CURSO: ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES PARA DUEÑOS Y GERENTES  

-¿Cómo Comprar Correctamente y Seleccionar Proveedores? -Eficiencia y Procedimientos: ¿Cómo Hacer Para Tener la Misma Calidad en el Servicio? -Análisis Financiero: Números Claves para Gerentes -Recursos Humanos: ¿Cómo Evitar la Rotación? ¿Cómo Contratar? -Aspectos Legales: Evita Demandas en tu Restaurante -Control del Negocio: ¿Cómo Evitar Robos, Pérdidas y Mermas? -Crecimiento del Negocio: ¿Cómo Abrir una Segunda Sucursal y Franquiciar? -Práctica

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Curso de "Capacitación para Meseros"

Sólo el 15% de los Meseros Tiene Experiencia.  

Hay que Saber de Todo: Servicio, Modales, Comunicación, Menú, Ventas, etc.  

Si No Has Capacitado a tus Meseros, ESTÁ PERDIENDO DINERO EL RESTAURANTE.  

Un Mesero que Deja a un Cliente Insatisfecho o Pone Mala Cara, Aleja a 22 Clientes por Malas Recomendaciones.  

Y Si Te Llegan a Poner Comentarios en Internet, Más de 1,500 Personas Podrían Hablar Mal de Tu Restaurante. Además, un Mesero Mal Contratado y Mal Capacitado, Comete Más Errores en Inventario.  

¡Debes Capacitar a Tus Meseros Ahora! Evita que Empiecen los Conflictos entre Todos... 

Tenemos 5 Cursos de Meseros, para Mejorar Tus Ventas y Atención a Clientes

¿Ya Has Trabajado en Restaurantes? ¿Tienes Mucha Experiencia y Dudas? ¿Has Tomado Cursos Antes donde Acabas Dándole Clases al Maestro? Nunca Vas a Terminar de Aprender. No Importa que Lleves 10 Años de Gerente O Apenas Empieces en el Área Restaurantera. Hay Muchos Aspectos Importantes: ¿Cómo Manejar al Personal? ¿Cómo Delegar y Manejar Gente?

¿En Dónde Se Toman Los Cursos?

En Alguna de Nuestras Sedes o en Tu Restaurante

SEDE CDMX

Insurgentes Sur 348 Piso 4, Col. Roma Norte, Ciudad de México, México.

Horarios de Atención: Lunes-Viernes: 9am a 5pm Sábados: 9am a 1pm

Teléfono: 01 (55) 5350 1415

SEDE PUEBLA

Av. Reforma 309, Col. Centro, Puebla, Pue. México.

Horarios de Atención: Lunes-Viernes: 9am a 5pm Sábados: 9am a 1pm

Teléfono: 01 (222) 232 6795

SEDE MONTERREY

Calle Morelos 432 Oriente, Despacho 310 Col. Centro, Monterrey, NL. México.

Horarios de Atención: Lunes-Viernes: 9am a 5pm Sábados: 9am a 1pm

Teléfono: 01 (81) 4162 5940

CURSOS EN TU RESTAURANT

  • Cursos In-Company.
  • Vamos a Tus Instalaciones y Llevamos Todo lo Necesario.

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