Call Center 01 (55) 5350-1415 | CDMX 01 (55) 5264-8159 | Puebla 01 (222) 232-6795 | Monterrey 01 (81) 4162-5940 | Guadalajara 01 (33) 5351-6653

EMCEBAR Buscando Ofrecer un Servicio Más Completo

Con estos nuevos cursos sus alumnos se verán beneficiados económica y profesionalmente

El pasado 1 noviembre de 2016, el Mtro. Luis Ceballos, Director General de EMCEBAR, anunció una alianza estratégica con la que busca entrenar Pizzeros de Alto Nivel que logren cumplir su sueño de abrir su pizzería.

“Asesorarán y guiarán a sus alumnos para convertirse en pizzologos de calidad”.

Emcebar espera lograr su cometido gracias al excelente diseño y planeación de sus cursos, en los cuales no sólo asesorarán y guiarán a sus alumnos para convertirse en pizzologos de calidad, sino que además les contarán los secretos de los profesionales de la pizza para cocinar una auténtica Pizza Italiana, y lograr un platillo inolvidable que atraiga a miles de clientes.

bannerpizza02

Para conseguir la calidad deseada cada curso contará con dos horas de teoría y cuatro de práctica, al final de los cuales los alumnos serán evaluados por el comité de Pizzologo conformado por expertos en pizzas y en emprendimiento de negocios.

“Esta será el primer curso de los muchos que tenemos planeados no sólo en la ciudad de Tijuana sino además en Monterrey, Puebla y la Ciudad de México”, dijo el Mtro. Luis Ceballos.

Para más informes te invitamos a visitar nuestra página Escuela de Pizzas, donde podrás encontrar más información sobre la historia de la escuela, los profesores y los cursos que ofrecemos.