Curso Pizza 101: Bases para Pizza

 iSin Las Bases No Puedes Hacer una Buena Pizza!

IConoce como Iniciar en el Mundo de La Pizza Como un Profesional Conoce Todo, Desde los Aceites, Toppings, Embutidos e Ingredientes Naturales...

Diferentes utensilios y maquinaria que Necesitas Para Hacer Pizzas: Espátula, Cortadores, Prensas, Bases y más...

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Curso Pizza 101: Bases para Pizza

 ¡Sin Las Bases No Puedes Hacer una Buena Pizza!

conoce como Iniciar en el Mundo de La Pizza Como un Profesional Conoce Todo, Desde los Aceites, Toppings, Embutidos e Ingredientes Naturales...

Diferentes utensilios y maquinaria que Necesitas Para Hacer Pizzas: Espátula, Cortadores, Prensas, Bases y más...

¿De Qué Trata El Curso “Bases para Pizza”?

El participante del curso descubrirá los ingredientes básicos de la pizza, ingredientes especializados, utensilios para preparar pizza y la maquinaria.

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¿De Qué Trata El Curso “Bases para Pizza”?

El participante del curso descubrirá los ingredientes básicos de la pizza, ingredientes especializados, utensilios para preparar pizza y la maquinaria.

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Beneficios del Curso Bases para Pizzas

+Práctica y - Teoría para aprender todo sobre la Pizza.

Te ofrecemos el material complementario después de tu curso.

INSUMOS ¡No necesitas traer nada! Aquí te damos todo: materiales e insumos.

GRUPOS PEQUEÑOS Cada grupo es reducido (máx. 4 alumnos), para asegurar tu aprendizaje.

CERTIFICADO Te damos tu certificado con valor curricular al finalizar tu curso.

SALONES EQUIPADOS Contamos con salones equipados para un aprendizaje eficaz. 

Temario de Bases para Pizza

Módulo 1: Ingredientes básicos de la pizza:

Variedades, sabores y tipos de pizza en el mundo: En Italia, En México, En América.

Estudio de tipos de Harina: Harina Italiana, Harina Mexicana, Harina Americana.

Salsa de tomate: Tipo Italiana, Tipo Siciliana, Tipo Napolitana, Tipo Gourmet.

Tipos de queso: Mozzarella, Cheddar, Provolone, Emmental.

Módulo 2: Ingredientes especializados

Tipos de aceites: Soya, Maíz, Algodón, Extra Virgin Olive

Toppings para pizza: 

Cárnicos: Pepperoni, Salchicha, Jamón, Tocino, Pollo, Chorizo.

Naturales: Brócoli, Ajo, Pimiento, Morrón, Piña, Jalapeño.

Módulo 3: Utensilios y maquinaria

Pala, espátula y cortadora para pizzas

Maquinaria especializada: Formadora de masa, Prensa para masa Horno.

Bases y vitrinas para pizza

Módulo 1: Ingredientes básicos de la pizza:

Variedades, sabores y tipos de pizza en el mundo: En Italia, En México, En América
Estudio de tipos de Harina: Harina Italiana, Harina Mexicana, Harina Americana.
Salsa de tomate: Tipo Italiana, Tipo Siciliana, Tipo Napolitana, Tipo Gourmet.
Tipos de queso: Mozzarella, Cheddar, Provolone, Emmental.

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Módulo 2: Ingredientes especializados

Tipos de aceites: Soya, Maíz, Algodón, Extra Virgin Olive
Toppings para pizza: 

Cárnicos: Pepperoni, Salchicha, Jamón, Tocino, Pollo, Chorizo.

Naturales: Brócoli, Ajo, Pimiento, Morrón, Piña, Jalapeño.

Módulo 3: Utensilios y maquinaria

Pala, espátula y cortadora para pizzas
Maquinaria especializada: Formadora de masa, Prensa para masa Horno.
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¿Y Qué Otros Cursos Hay?

Cursos de Pizzería para tu Negocio, Administración de Pizzería, Bebidas para pizzería, Pizza Napolitana, Costeo de Pizzas

Cursos presenciales en CDMX, Puebla y GDL

Lunes a Sábado: 9:00 am - 5:00 pm

Aparta tu Fecha al (55) 5264-8159

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