iSin Las Bases No Puedes Hacer una Buena Pizza!
IConoce como Iniciar en el Mundo de La Pizza Como un Profesional Conoce Todo, Desde los Aceites, Toppings, Embutidos e Ingredientes Naturales...
Diferentes utensilios y maquinaria que Necesitas Para Hacer Pizzas: Espátula, Cortadores, Prensas, Bases y más...
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El participante del curso descubrirá los ingredientes básicos de la pizza, ingredientes especializados, utensilios para preparar pizza y la maquinaria.
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SALONES EQUIPADOS Contamos con salones equipados para un aprendizaje eficaz.
Variedades, sabores y tipos de pizza en el mundo: En Italia, En México, En América.
Estudio de tipos de Harina: Harina Italiana, Harina Mexicana, Harina Americana.
Salsa de tomate: Tipo Italiana, Tipo Siciliana, Tipo Napolitana, Tipo Gourmet.
Tipos de queso: Mozzarella, Cheddar, Provolone, Emmental.
Tipos de aceites: Soya, Maíz, Algodón, Extra Virgin Olive
Toppings para pizza:
• Cárnicos: Pepperoni, Salchicha, Jamón, Tocino, Pollo, Chorizo.
• Naturales: Brócoli, Ajo, Pimiento, Morrón, Piña, Jalapeño.
Pala, espátula y cortadora para pizzas
Maquinaria especializada: Formadora de masa, Prensa para masa Horno.
Bases y vitrinas para pizza
Variedades, sabores y tipos de pizza en el mundo: En Italia, En México, En América
Estudio de tipos de Harina: Harina Italiana, Harina Mexicana, Harina Americana.
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No Hay Muchas Pizzerías Artesanales que Hagan Pizzas con Recetas Originales
¡Están Perdiendo Muchas Oportunidades!
Conoce los Secretos que pocas pizzerías y franquicias conocen para tener un negocio exitoso
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Aparta tu Fecha al (55) 5264-8159
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