Curso Pizza Napolitana 

La Pizza Clásica que No puede Faltar

La Auténtica Pizza Italiana que tu Competencia ¡No Tiene! 

Prepara una Pizza ... que Sorprenderá a tus Clientes  

La Pizza Napolitana es Perfecta Para:  

Restaurantes que Quieren Más Variedad de Pizzas Nuevas Pizzerías, Ferias, Venta por Rebanada Foodtrucks y más... 

Atrévete a Preparar la Pizza que los Demás no Tienen Más de 15 Cursos para Pizzerías 

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Curso Pizza Napolitana 

La pizza clásica que no puede faltar

La auténtica pizza italiana que tu competencia ¡no tiene! 

La pizza napolitana es perfecta para:  

*restaurantes que quieren más variedad de pizzas * nuevas pizzerías *ferias *venta por rebanada *foodtrucks y más... 

Atrévete a preparar la pizza que los demás no tienen más de 15 cursos para pizzerías 

La Pizza Hawaiana Cualquiera la Tiene
Tu Pizza Napolitana Va a Ser Diferente  

Prepara Una Verdadera Pizza Napolitana 

 En México Consumimos 140 millones de Pizzas ¡Cada año!  

Hacer Pizza Es uno de los Mejores Negocios para Iniciar si ya Tienes un Horno o Para Comenzar Desde Tu Casa

Pero Debes Conocer Cómo Se Prepara un Buena Masa de Pizza Redonda y Original

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¿Has Intentado Hacer Pizza y No te Sale?

Los Videos no te Van a Dar las Técnicas ni la Pratica para Hacer una Buena Pizza.

Si Ya Sabes Hacer Panadería Sencilla, ¡LA PIZZA SÍ TE VA A SALIR!

Prepara Pizzas Para Tu Negocio, tu Familia y Amigos

Además, con la Misma Masa y Toppings, ¡PUEDES HACER MUCHAS COSAS! Aprende la Base y Crea tu Propio Estilo

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Para Quién es Este Curso

Con nosotros puedes prepárate para iniciar tu pizzearía, administrarla, atraer clientes y hacer las 4 pizzas básicas: New York, Napolitana, Siciliana y estilo Chicago. 

Quiero Iniciar mi Negocio de Pizzas

¿Quieres Iniciar Tu Pizzería ? No Necesitas Experiencia para Comenzar 

¿Ya tienes un Horno o compraste uno?

Conoce lo que Necesitas para Iniciar Tu Pizzería:  

Desde trámites hasta cómo hacer una pizza distinta a la que todos están vendiendo 

Evita pérdidas Capacítate o capacita a tus gerentes para que tu Pizzería sea un éxito!  

Más de 10 Cursos para Administrar y Llevar el Control de tu Negocio en Poco Tiempo

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Ya Tengo Negocio, Quiero Meter Pizzas

¡Justo lo que Falta en tu Menú! 

Un Platillo que Siempre Vende en los Restaurantes.  

Sólo Necesitas un Espacio Pequeño para Tu Horno y Saber Cómo Preparar la Pizza Napolitana Perfecta.

Vende en Tu Negocio más que Pizza Hawaiana y de Pepperoni  

Ten Más Ventas Preparando la Pizza Redonda Original

¡Invierte bien ! ¡Ven con tus socios!

 

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 ¡Me Encantan las Pizzas! 

¡Prepara Tu Pizza Favorita!

Preparar Pizza en el Horno de Tu Casa Nuca Fue Tan Fácil

Conoce las Técnicas para Amasar, Hornear y Condimentar la Clásica Pizza Redonda  

En Nuestros Cursos Prácticos Puedes Hacer Pizza  

Siciliana, New York, Chicago y la Clásica Napolitana

¡Tus Pizzas les Van a Encantar a tu Familia y Amigos!  

 

Para Quién es Este Curso

Con nosotros puedes prepárate para iniciar tu pizzería, administrarla, atraer clientes y hacer las 4 pizzas básicas: New York, Napolitana, Siciliana y estilo Chicago. 

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¿Quieres iniciar tu pizzería? No necesitas experiencia para comenzar 

¿ya tienes un horno para pizza o no sabes qué materiales para pizza necesitas?

Desde trámites hasta cómo hacer una pizza distinta a la que todos están vendiendo 

Evita pérdidas capacítate o capacita a tus gerentes

Más de 10 cursos para administrar y llevar el control de tu negocio en poco tiempo

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Ya Tengo Negocio, Quiero Meter Pizzas

¡Justo lo que falta en tu menú! 

Un platillo que siempre vende en los restaurantes.  

Sólo necesitas un espacio pequeño para tu horno y saber cómo preparar la pizza napolitana perfecta.

Vende en tu negocio más que pizza hawaiana y de pepperoni

¡invierte bien ! ¡ven con tus socios!

 ¡Me Encantan las Pizzas! 

¡Prepara tu pizza favorita!

Preparar pizza en el horno de tu casa nuca fue tan fácil

Conoce las técnicas para amasar, hornear y condimentar la clásica pizza redonda  

En nuestros cursos prácticos puedes hacer pizza  

Siciliana, New York, Chicago y la clásica Napolitana

¡Tus pizzas les van a encantar a tu familia y amigos!

¿De Qué se Trata El Curso Pizza Napolitana?

Prepara una Auténtica Pizza Margarita o Napolitana con Ingredientes Naturales y ¡Desde CERO!  

*Aprende la Técnica para Preparar y Amasar como un Profesional *Conoce los Ingredientes para Preparar la Mejor Salsa de Pizza *Tipos de Coccion de la Pizza

Aún si Nunca Has Hecho Pizza Antes Aquí Conocerás Desde Cómo Amasar Hasta Cómo Decorar y Hornear una Verdadera Pizza Napolitana.

Ya Sea por Hobby , o para Tu Negocio Necesitas Practicar para que las Pizzas te Salgan

Llama y apara tu lugar al:
222 636 0059

¿De Qué se Trata El Curso Pizza Napolitana?

Prepara una pizza margarita o una pizza napolitana original con ingredientes naturales y ¡Desde CERO!  

*Aprende la técnica para preparar y amasar como un profesional
*conoce los ingredientes para preparar la mejor salsa de pizza
*tipos de cocción de la pizza

Aún si nunca has hecho pizza antes aquí conocerás desde cómo amasar hasta cómo decorar y hornear una verdadera pizza napolitana.

Ya sea por hobby , o para tu negocio necesitas practicar para que las pizzas te salgan

Temario de Pizza Napolitana

Módulo 1: Ingredientes y Requisitos:

¿Qué es la Pizza Napolitana?

Ingredientes Básicos: Harina, Queso, Salsa, Especias, Otros ingredientes

Detalles de la Masa: Harina, Sal, agua y azúcar, Levadura Prensada

Pizza Marinera (Base de Tomate) Pizza Margarita (Base de Mozzarella)

Temario de Pizza Napolitana

Módulo 1: Ingredientes y Requisitos:

¿Qué es la Pizza Napolitana?

Ingredientes Básicos: Harina, Queso, Salsa, Especias, Otros ingredientes

Detalles de la Masa: Harina, Sal, agua y azúcar, Levadura Prensada

Pizza Marinera (Base de Tomate) Pizza Margarita (Base de Mozzarella)

Módulo 2: Preparación

1.- Amasado: Técnica, Reposo de masa, Corte

2.- Cortes de ingredientes: Tiras o Rodajas 

3.- Formación de la pizza: 

•Tamaño •Orillas •Prensado de masa •Añadir Salsa

4.- Primera cocción: Solo Masa: 

•Tiempo según el horno y tamaño: - Horno de Banda - Horno de Gas - Horno Eléctrico - Horno de Leña

5.-Añadir Ingredientes: 

6.- Segunda cocción: Pizza Final: Tiempo Recomendaciones Cortes y adornos de pizza

Módulo 2: Preparación

1.- Amasado: Técnica, Reposo de masa, Corte

2.- Cortes de ingredientes: Tiras o Rodajas 

3.- Formación de la pizza: 

•Tamaño •Orillas •Prensado de masa •Añadir Salsa

4.- Primera cocción: Solo Masa: 

•Tiempo según el horno y tamaño: - Horno de Banda - Horno de Gas - Horno Eléctrico - Horno de Leña

5.-Añadir Ingredientes: 

6.- Segunda cocción: Pizza Final: Tiempo Recomendaciones Cortes y adornos de pizza

Módulo 3:Rentabilidad para tu negocio

Aprobación de comensales

Costeo de pizza Precio al público Popularidad Consejos para tu pizzería

Módulo 3:Rentabilidad para tu negocio

Aprobación de comensales

Costeo de pizza Precio al público Popularidad Consejos para tu pizzería

Beneficios del Curso Pizza Napolitana

+Práctica - Teoría Para Aprender Todo sobre la Pizza

Material Complementario Te Ofrecemos el Después de tu Curso.

Insumos ¡No Necesitas Traer Nada! Aquí te Damos Todo: Materiales e Insumos.

Grupos Pequeños Cada Grupo es Reducido (máx. 4 alumnos), Para Asegurar tu Aprendizaje.

Cetificado Te Damos tu Certificado con Valor Curricular al Finalizar tu Curso.

Salones Equipados Contamos con Salones Equipados para un Aprendizaje Eficaz. 

¿Cómo Puedes Vender Tus Pizzas?

En Tu
Restaurante

Agrega a Tu Menú un Producto que el 95% de los Mexicanos Consume

En Tu Pizzería

Vende Pizzas Familiares o Individuales.

Ferias, Puestos y Kioscos

Por Rebanada, Individual o Familiar !Tú Eliges Como Venderlas¡

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Restaurante

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En Tu Pizzería

Vende Pizzas Familiares o Individuales.

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Inicia una Pizzería Rentable y Única

No Hay Muchas Pizzerías Artesanales que Hagan Pizzas con Recetas Originales  

¡Están Perdiendo Muchas Oportunidades!

Conoce los Secretos Para Hacer Pizzas e Iniciar tu Pizzería Sin Arriesgar tu Inversión  

¡Llamar Ahora! Teléfono:
  55 53 50 14 15

Estas Pizzas Puedes Preparar en Nuestros Cursos 

Pizza Napolitna

Pizza Chicago

Pizza New York

Pizza Siciliana

Estas Pizzas Puedes Preparar en Nuestros Cursos 

¿Y Qué Otros Cursos Hay?

Cursos de Pizzería para tu Negocio, Administración de Pizzería, Bebidas para pizzería, Pizza Napolitana, Costeo de Pizzas

Cursos presenciales en CDMX, Puebla y Guadalajara

Lunes a Sábado: 9:00 am - 5:00 pm

Aparta tu Fecha al (55) 5264-8159

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Cursos de pizzería para tu negocio, administración de pizzería, bebidas para pizzería, pizza napolitana, costeo de pizzas

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Lunes a Sábado: 9:00 am - 5:00 pm

¿Qué Dicen Nuestros Alumnos?

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Visita Nuestras Instalaciones en CDMX, Puebla y Guadalajara
Lunes a Sábado: 9:00 am - 5:00 Pm 

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SEDE MÉXICO

Av. Insurgentes Sur 355, Colonia Hipódromo (Condesa), Ciudad de México, CDMX.

Tel: (55) 5264-8159
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Av. Juárez 2916 Int. 105, Colonia La Paz, Puebla, Pue.

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Vallarta 1449 Piso 1 Int 1 (Esq. Chapultepec) Col. Americana Guadalajara, Jal.

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