Enrique Díaz de León Norte #99 (Esq. Independencia), Col. Americana, Guadalajara, Jal.
Tel: (33) 4753 0682
WhatsApp: (33) 2931-9206
* CURSO PRÁCTICO Y ENFOCADO EN NEGOCIO
Recetas probadas, sesiones dinámicas y grupos pequeños.
* TÚ ELIGES TU FECHA
Fechas disponibles de lunes a sábados, en horario de 10 am a 5 pm. Fechas sabatinas, un día entre semana o cursos corridos.
* CHEFS EXPERTOS EN NEGOCIOS
Los cursos incluyen parte de asesoría, donde el docente te explica qué equipos comprar y qué productos tener en tu negocio.
* MÁS DE 15 AÑOS DE EXPERIENCIA Y MILES DE ALUMNOS
Sabemos lo que necesitas en tu negocio, nuestros clientes han emprendido negocios exitosos.
* ¡INCLUYE TODOS LOS INSUMOS!
El día de tu curso no tienes que llevar absolutamente nada, todos los insumos están incluidos.
Curso diseñado para hacer comida rápida para vender. Ya sea en un negocio, restaurante, en un local, desde casa, o donde quieras.
Duración: paquetes desde 6 hasta 24 hrs de curso.
Días: sabatinos, entre semana y días corridos.
Temas:
Taller de Hamburguesas
*Horneado de pan artesanal,
*Elaboración de carnes (pollo, res y cerdo),
*Preparación de aderezos (Papikra, chipotle).
Taller de Alitas:
*Recetas clásicas (Salsa búfalo, BBQ, Mango Habanero, Fresa Chipotle)
*Elaboración de Aderezos de salsas picantes y agridulces
Taller de Papas:
*Elaboración de papas gajo saborizadas con paprika
*Papas a la parmesana
*Papas de hierbas finas
*Papas a la Francesa
*La cerveza y coctelería son un complemento básico de los negocios.
Cocte con Cerveza:
Prepara las bebidas desde cero:
*Michelada, *Cubana, *Clamochela, *Gomichela, *Boostchela, *Mangochela, *Tamachela, *Bull, *Margacheve, *Mezcalcheve.
Cocte para Restaurantes:
Aprende los cocteles que todo restaurante debe vender:
*Sex & the Beach, *Bloody Mary, *Moscow Mule, *Mojito Cubano, *Cuba libre, *Piña Colada, *Daiquiri, *Gin & Tonic, *Margarita, *Paloma, *Tequila Sunrise, *Brandy Alexander, *Carajillo.
*Para un postrecito o para las personas que quieren algo sin alcohol.
Bebidas Frías:
Prepara *Sodas Italianas, *Tisana Helada, *Capuccino Helado, *Chocolate Helado, *Smoothie, *Chamoyada.
Frappés de Especialidad:
Código del Frappé y aprende a crear nuevas recetas. Práctica *Frappé de Café, *Cahi Frappé y *Frappé Matcha.
Bebidas Frías con Helado: *Malteada, *Eskimo, *Flotante y *Affogato.
Costeo de Menú:
Descubre cuánto ganarás en tu negocio; *Costing y *Fijación de precios.
*Curso diseñado para escoger tus equipos, proveedores y estimar tus costos.
Cómo Iniciar tu Negocio:
*Trámites, *Ubicación, *Modelos de Negocios, *Proveedores, *Selección de Equipo.
Administración A y B:
*Planeación, *Toma de Decisiones, *Compras y Proveedores, *Inventarios, *Crecimiento del negocio.
Manejo de Negocio:
*Deberes del Dueño y Personal, *Gestión de Personal, *Manejo de barra, *Marketing y *Relaciones Laborales.
Servicio al Cliente: *Lealtad del cliente, *Higiene, *Comanda, *Propinas y despedida al cliente, *Atención de quejas y sugerencias, *Clientes tóxicos.
4 CURSOS PARA TU NEGOCIO:
No solo tenemos el curso de “Hamburguesas, Alitas y Papas”, tenemos otros cursos para este tipo de negocio como: Taller de coctelería y cerveza, Taller de bebidas frías y Taller de negocios de alimentos.
OBJETIVO DEL CURSO:
*Practicar recetas de hamburguesas, alitas y papas.
*Aterrizar el concepto de tu negocio, así como tu menú.
*Definir los proveedores y marcas de equipos e insumos que necesitas.
¿POR QUÉ TOMAR EL CURSO CON NOSOTROS?
No solo es hacer una receta, sino que diferente, única y rentable para tu negocio. Estamos especializados en negocios de comida. Nos dedicamos a capacitar a emprendedores como tú.
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*¿Los recetas de hamburguesas son gourmet?
Sí, haces tu propio pan y haces tu propia mezcla de carne. Tanto las hamburguesas, como los aderezos, la papas y las alitas contienen recetas gourmet, a un costo que le puedas ganar.
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*¿Me enseñan cómo hacer producción en masa y utilizar congelación?
Sí, nuestros docentes te explican cómo hacer producción en masa, así como los equipos correctos para tu negocio.
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*¿Hay diploma al final del curso?
Sí, se te da un diploma con valor curricular, por cada curso que tomes.
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*¿Y si no me sale el pan o las alitas?
No te preocupes, tienes a un instructor que te ayuda, con una receta probada.
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*¿Puedo hacer mis preguntas después del curso?
Sí, tenemos un foro de preguntas para nuestros alumnos (por email). Lo contestan nuestros profesores. Ahí puedes hacer preguntas después de los cursos.
Cursos Perfectos Para Abrir: Negocio de Comida Rápida, Restaurantes, Cafeterías o Bares.
¿Tienes dudas sobre los cursos? Llama al (55) 5264-8159 o por WhatsApp al (55) 7816-1858
Cursos Personalizados
en Grupos Pequeños
Puedes hacer tus preguntas y todos los alumnos pasan a preparar.
Talleres Prácticos,
con Insumos Incluidos
Talleres dinámicos, ¡no tienes que traer nada!
Asesoría con Chefs especializados en Negocios
Puedes hacer todas tus preguntas de negocios o de recetas.
Puedes visitarnos en alguna de nuestras sucursales de
Lunes a sábado de 10:00 am a 5:00 pm
SEDE CDMX
Av. Insurgentes Sur 355, Colonia Hipódromo (Condesa), CDMX.
Tel: (55) 5264-8159
WhatsApp: (55) 7816-1858
SEDE PUEBLA
SEDE GUADALAJARA
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