Cómo elaborar ESFERIFICACIONES moleculares, son esferas del sabor que quieras, para presentar tus bebidas frías como FRAPPÉS, SODA ITALIANA, SMOOTHIES.
Practica las técnicas con RECETAS DE CAFÉ y Bebidas Frías, como Smoothies, Malteadas, Frappes y Sodas.
ESFERIFICACIONES PARA SODAS ITALIANAS (MANZANA, KIWI, MANGO)
ESFERAS PARA BEBIDAS CON BASE EN JARABES DE CAFETERÍAS (AMARETTO, VAINILLA)
Prepara FALSO SPAGHETTI, una técnica molecular para convertir FRUTAS, VERDURAS O CUALQUIER ALIMENTO, en forma de Spaghetti! Úsalo en tus presentaciones de bebidas y Alimentos para tu Cafetería, Crepería o Restaurante.
ESFERAS PARA SMOOTHIES COMO DECORACIÓN PARA BEBIDAS Y ALIMENTOS
ESPAGUETTIS FALSOS FRUTALES, PARA SODAS ITALIANAS Y APLICADAS A LAS BEBIDAS FRIAS DEL CURSO DE BARISTA 3.
Te Quedan...