¡Atención Dueños y Gerentes!

Capacitación Para Meseros

¿Se Quejaron de Tu Mal Servicio? Un Mesero Sin Capacitación te Cuesta.  

No Pierdas Dinero y Clientes Por: Clientes Molestos, Mal Manejo de Inventario, Ventas Bajas y Rotación de Meseros.

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Capacitación Para Meseros

¿Tus Clientes se Quejan de Tu Mal Servicio?  

No Pierdas Dinero y Clientes Por: Mal Servicio, Mal Manejo de Inventario, Ventas Bajas y Rotación de Meseros.

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¿Tus Clientes Ya se Quejaron? ¡Cuidado! Un Mal Servicio te Acaba en Redes Sociales. 

1 Cliente Molesto Le Dirá A 15 Personas O Más Sobre Su Mala Experiencia

Un buen servicio al cliente no sólo es una cara bonita y una sonrisa. Un buen servicio está en sobrepasar las expectativas de los clientes.  

Nuestra capacitación le dará a tus meseros las técnicas y herramientas para ofrecer un servicio de la más alta calidad.  

¡Crea Experiencias! Detalles que harán a tus clientes volver..

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¿Qué Capacitación Para Meseros Necesita Tu Restaurante?  

Cursos de Excelencia en el Servicio, Protócolo, Distintivo H, Adminitración de Restaurante y Más. ¡Elige el Curso Que Más Te Interesa!

Capacitación "Excelencia en el Servicio al Cliente"

Capacita a tus meseros con las mejores técnicas para manejar clientes conflictivos, resolver quejas y brindar un servicio de la más alta calidad.  

  

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Capacitación "Servicio y Protocolo Para Meseros"

Capacita a tus meseros en habilidades básicas como: protocolo de servicio, etiqueta, imagen, charoleo y presentación de menú.

 

Capacitación "Conocimiento de Licores Para Restaurante"

Capacita a tus meseros en asistencia y recomendación de licores de calidad para restaurante y aumenta tus ventas en poco tiempo.

Capacitación "Distintivo H: Manejo Higiénico de los Alimentos"

Capacita a tu personal en técnicas para el Manejo Higiénico de alimentos y bebidas y haz que tu restaurante obtenga el prestigioso Distintivo H.  

¿Qué Capacitación Para Meseros Necesita Tu Restaurante?  

Curso "Excelencia en el Servicio al Cliente"

Capacita a tus meseros con las mejores técnicas para manejar clientes conflictivos, resolver quejas y brindar un servicio de la más alta calidad.  

Curso "Servicio y Protocolo Para Meseros"

Capacita a tus meseros en habilidades básicas como: protocolo de servicio, etiqueta, imagen, charoleo y presentación de menú.

Curso "Conocimient de Licores Para Restaurante"

Capacita a tus meseros en asistencia y recomendación de licores de calidad para restaurante y aumenta tus ventas en poco tiempo. 

Curso "Distintivo H: Manejo Higiénico de los Alimentos"

Capacita a tu personal en técnicas para el Manejo Higiénico de alimentos y bebidas y haz que tu restaurante obtenga el prestigioso Distintivo H.

Más Información o Cotizaciones

Contacta a Uno de Nuestros Instructores y Cuéntale Más Sobre Tu Capacitación.

Llámanos al:  (55) 5350-9444
Whatsapp: 55-6115-8514
o envíanos un correo al:
 empresarial@emcebar.org.mx

¿Te Dejaron A Cargo Del Restaurante Y No Sabes Qué Hacer?

¡No Dejes Que El Negocio Se Te Salga De Las Manos!

No te voy a mentir. El Negocio de Restaurante Es Difícil: clientes borrachos, quejas, mala comida, mal servicio, malos comentarios y mala reputación en internet.  

¡Eso Baja la Clientela!  

Nuestra capacitación para meseros está diseñada para resolver los problemas que tiene todo restaurante. 1. Problemas y malos entendidos con los meseros 2. Pérdidas y mermas 3. Mala Comunicación Entre el Personal 4. Alta Rotación de meseros 5. Problemas con el servicio al cliente 6. Mala reputación 7. Ventas bajas  

¿Te Dejaron A Cargo Del Restaurante Familiar Y No Sabes Qué Hacer?

¡No Dejes Que El Negocio Se Te Salga De Las Manos!

Cursos para 5-300 Meseros. En Nuestras Instalaciones o en tus Instalaciones. Nos enfocamos en: 1. Problemas y malos entendidos con los meseros 2. Pérdidas y mermas 3. Mala Comunicación Entre el Personal 4. Alta Rotación de meseros 5. Problemas con el servicio al cliente 6. Mala reputación 7. Ventas bajas  

¿Para Quién Es Nuestra Capacitación?

Capacitación Para Vendedores, Directores, Gerentes y Líderes .

Dueños y Socios  

¿Tienes Un Restaurante y Te la Pasas en Conflictos? ¿Al Final del Día No Ganas lo Que Deberías? 

¡Si No Arreglas Ahora Mismo Tu Restaurante Vas a Cerrar en Menos de 3 Meses!  

Contamos con cursos como: Administración de restaurantes, Rotación de meseros, Reducción de costos.  

Gerentes y Subgerentes  

¿Eras Mesero y Ahora eres el Líder? ¿Sientes Que El Restaurante Se Te Salió de Control?  

¡Si No Sabes Hacer Tu Trabajo Te Van a Correr! 


 Contamos con cursos como: Administración de Restaurantes, Comunicación efectiva, Liderazgo Restaurantero.

Meseros, Bartenders y Baristas

¿Tus Meseros No Tienen Técnicas Ni Protocolo? ¿Tus Clientes Se Quejan de Tu Mal Servicio?  

Los Meseros Sin Capacitación Pueden Destruir Tu Restaurante.

Contamos con cursos para meseros como: Excelencia en el servicio al cliente, Servicio y protocolo para meseros, Curso Distintivo H.

¿Para Quién Es Nuestra Capacitación?

Capacitación Para Vendedores, Directores, Gerentes y Líderes .

Dueños y Socios 

Tenemos cursos como: Administración de restaurantes, Rotación de meseros, Reducción de costos.  

Gerentes y Subgerentes 

Cursos como: Administración de Restaurantes, Comunicación efectiva, Liderazgo Restaurantero.

Meseros

Contamos con cursos para meseros como: Excelencia en el servicio al cliente, Servicio y protocolo para meseros, Curso Distintivo H.

Los Meseros Hacen O Destruyen Un Restaurante

¿Sabías Que Un Mesero Que Hace Mal Su Trabajo Te Cuesta Entre $15,000 y $40,000 Pesos al Año? 

  • Mal servicio al cliente, robos, pérdidas y mermas son causados por malos meseros.  
  •    
  • No importa si tus meseros llevan 20 años en restaurantes. Un mesero sin entrenamiento profesional está haciendo las cosas mal.  


¿Quieres Apartar Tu Fecha o Necesitas Una Cotización?

Fechas y Lugar 100% Personalizados.  

Vamos a Tu Restaurante o Envía a tus Meseros a Nuestras Instalaciones en CDMX y Puebla.

Cursos Desde 1 Persona Hasta 200 Personas  

Los Meseros Hacen O Destruyen Un Restaurante

¿Sabías Que Un Mesero Que Hace Mal Su Trabajo Te Cuesta Entre $15,000 y $40,000 Pesos al Año? 

  • Mal servicio al cliente, robos, pérdidas y mermas son causados por malos meseros. 
  • Muchos meseros te van a decir “Llevo más de 20 años trabajando como mesero, NO necesito capacitación”, pero con esa actitud se cierran a aprender.  
  • No importa si tus meseros llevan 20 años en restaurantes. Un mesero sin entrenamiento profesional está haciendo las cosas mal.  
  • Si quieres que esto cambie, debes asegurarte de capacitar a todos tus meseros para que sepan todo sobre cómo atender y vender correctamente.  
  • Pero… “Tengo mucha rotación y mis meseros se van”. Según las estadísticas, el 50% de los meseros cambian de trabajo. Pero, ¿qué pasa con el otro 50% que se queda?  
  • Ellos deben estar capacitados para mantener la calidad en tu servicio y entrenar a los meseros novatos.  

Catálogo de Cursos Para Meseros

Cursos Para Vendedores que Inician o Tienen Experiencia. Capacitamos desde 1 hasta 1,200 personas. 

Programas ejecutivos de 5 a 15hrs.

1. ¿Qué es el servicio al cliente?

2. ¿Qué espera el cliente?  

3. Experiencia del cliente  

4. ¿Cómo crear una experiencia de clase mundial?  

5. Imagen del mesero

6. Imagen personal  

7. Uniforme o vestimenta  

8. Funciones y tareas del mesero  

9. ¿Cómo mejorar el servicio?

10. ¿Qué debe de hacer todos los días?  

 12. Comunicación y políticas de la empresa

13. Comunicación efectiva

14. Frases efectivas 

15. Manejo de conflictos 

16. En el equipo de meseros 

17. Con cocina  

18. Manejo de quejas y problemas


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Programas ejecutivos de 5 a 15hrs.

1. Protocolo para servicio al cliente 

2. Pasos para un buen servicio  

3. Tipos de servicio *Americano *Francés *Ruso

4. Otros tipos de servicio  

5. Servicio según la ocasión  

6. Servicio en restaurante  

7. Servicio para eventos  

8. Servicio express  

9. Conocimiento del cliente  

10. Etiqueta según la importancia

11. Acomodo correcto y limpieza

12. Equipos, platos  

13. Coordinación en el servicio

14. Con cocina  

15. Con la gerencia  

16. Con otros meseros

   

Programas ejecutivos de 5 a 15hrs.

1. Tipos de cervezas, vinos y licores  

*Cervezas *Vinos

2. Licores y destilados  

3. Cata de licores y destilados  

*Tequila *Whisky *Vino *Cerveza

4. Servicio correcto  

*Cómo abrir *Cómo servir *Cristalería adecuada  

5. Cocteles y preparación  

6.Bebidas sin alcohol, mocktails y alternativas  

7. Marcas que más pide el cliente 

  8. Problemas con el alcohol

9. Cliente conflictivo  

1 0. Cliente en estado de ebriedad

11. Problemas entre hombres y mujeres

Programas ejecutivos de 5 a 15hrs.

1. Prácticas de Higiene

2.Norma NMX-F-605-NORMEZ-2016  

3. Recepción de los alimentos

4. Riesgos en la producción de alimentos

5. Manejo de productos químicos

6. Almacenamiento de los alimentos

7. Plan de control de las medidas higiénicas

8. Área de cocina y Bar 

9. Preparación de los alimentos

10. Errores en la manipulación de los alimentos 

11. Lista para garantizar la calidad de los alimentos

12. Area de servicio  

13. Acciones para asegurar la calidad de los alimentos  

14. Servicio sanitario para los empleados  

15. Manejo de la Basura

16. Control de plagas  

17. Personal  

¿No Tenemos el Curso Que Buscabas?

Diseñamos Cursos Según las Necesidadesde Tu Restaurante. Contacta a Uno de Nuestros Instructores y Cuéntale Más Sobre Tu Capacitación.  

Llama al (55) 53 50 94 44 para Más Información
o al mail: empresarial@emcebar.org.mx
Whatsapp: 55-6594-3002

Catálogo de Cursos Para Dueños y Gerentes

Para Dueños, Socios, Nuevos Gerentes, ¡Que Tienen Problemas con los Meseros!

Programas ejecutivos de 5 a 15hrs.

1. Planeación y Lista de Actividades de los Colaboradores  

2. Correcta Relación entre Socios  

*¿Cómo Evitar Conflictos?  

3. Procedimientos para un Restaurante Exitoso  

*Manuales *Guías *Procesos internos  

4.R educción de Costos: Compras y Gastos  

*Cómo Evitar Robos, Pérdidas y Mermas  

5. Análisis Financiero  

* Reportes y Métricas  

6. Recursos Humanos  

*A Quién Contratar *Cómo Contratar *Cómo Evitar la Rotación  

7. Cómo Evitar Problemas Legales 8. Controles para tu Restaurante

Programas ejecutivos de 5 a 15hrs.

1. Costing  

*Food Cost (Costo de Alimentos) *Mano de Obra *Gastos Fijos *Gastos Administrativos *Utilidad *Impuestos  

2. Pricing  

*Cómo Fijar Precios Para Mis Clientes *Precios de la competencia *Ajustes de Precios  

3. Estrategias para Reducción de Costos  

*En Área de Compras *Con Proveedores *Reformulación de Recetas *Costos Administrativos



Programas ejecutivos de 5 a 15hrs.

1. Diagnóstico de Rotación de Meseros  

2. ¿Por Qué se Van los Meseros?

3. Áreas para Reducir Rotación *Contratación Correcta *Selección e Inducción *Manejo del Desempeño *Separaciones y Bajas  

4. ¿Cuáles son los Meseros que se Tiene que Ir?  

5. Estrategias para Retener a los Meseros  







Programas ejecutivos de 5 a 15hrs.

1. Comunicación efectiva

2. Importación de la comunicación en un restaurante 

3. Comunicación y trabajo en equipo

4. Manejo de conflictos y chismes 

5. Comunicación interna y externa

6. Comunicación verbal y no verbal 

7. Estrategias para una comunicación efectiva • Briefing • Grupos •Circulares •Avisos  

8. Frases para comunicarse con éxito  

9. Ejercicios prácticos



¿Por Qué Debes Capacitar a Tus Meseros Ahora Mismo?  

Peleas, mal ambiente, poca capacitción son la razón por la que tus meseros te dejan.

Un restaurante que no tiene un equipo estable de trabajadores NO puede Crecer.  

¿Y si ventualmente mis meseros se van? Los meseros son la profesión en la que más rotación existe, por eso TÚ tienes que estar listo para solucionar ese problema.

¿Cómo? Con un equipo capacitado que pueda absorber esas responsabiliades y que sea capaz de capacitar al nuevo mesero.  

Nuestros cursos están diseñados para resolver los problemas que tienen todos los restaurantes: Altos Costos, Conflictos de Personal, Rotación, Mal Servicio a Cliente, Ventas Bajas y Mala Administración.

Nuestros Clientes

Estas empresas y muchas otras han depositado su confianza en nosotros: Gobierno de Guerrero, Senado de la República,Nestlé, Terza, Palacio de Hierro, Oxxo, BASF Automotriz

Nuestros Clientes

Estas empresas y muchas otras han depositado su confianza en nosotros: Gobierno de Guerrero, Senado de la República,Nestlé, Terza, Palacio de Hierro, Oxxo, BASF Automotriz

CONTACTO Y COTIZACIONES Agenda tu Fecha con Tiempo, Para Preparar tu Curso. 

Mtro. Yair M. Álvarez Director de Capacitación Empresarial  

 (55) 53 50 94 44 Whatsapp: 55-6115-8514 

empresarial@emcebar.org.mx 

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Mtro. Yair M. Álvarez Director de Capacitación Empresarial 

  Tel. (55) 53 50 94 44 Whatsapp: 55-6115-8514 empresarial@emcebar.org.mx