Cursos para Restaurantes  

- ATENCIÓN EMPRENDEDORES, DUEÑOS Y GERENTES DE RESTAURANTES -

Cursos en CDMX, Guadalajara, y Puebla
¡O En Tus Instalaciones! 

Maneja Bien Tu Restaurante, Evita Conflictos y Problemas

¿Ya Tienes un Restaurante? Evita la Rotación, Capacita a Tus Meseros, Ponle Fin al Conflicto y Aumenta las Ganancias 

¿Vas a Iniciar Tu Restaurante? Inicia con el Pie Derecho. Encuentra Proveedores, Aprende a Promover tu Restaurante, Administra Bien tu Inversión.

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Cursos para Restaurantes  

¿Ya Tienes un Restaurante? ¿Vas a Iniciar Tu Restaurante? 

Maneja Bien Tu Restaurante, Evita Conflictos y Problemas. Cursos para Iniciar Restaurante, Administración de Restaurantes, Meseros y Más.

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¿Quién eres? ¿Qué problema tienes?

Cursos para Emprendedores, Dueños y Gerentes, ¡Escoge el Curso para Ti!

¿Vas Empezando? Tú y Tus Socios Deben Evitar Problemas y Asegurar el Éxito Desde el Principio.

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cursos para dueños de restaurante

¿Estás Harto de Problemas y Conflictos? Evita Rotación de Meseros, Costos Altos, Problemas de Socios y Gana Dinero.

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cursos para gerente o capitán de meseros

Es un Nuevo Reto. Capacita a tu Personal. Puedes Capacitar a Bartenders, Meseros, Gerentes, entre Otros.

¿Quién eres? ¿Qué problema tienes?

Escoge cuál es tu caso.

¿Vas Empezando? Tú y Tus Socios Deben Evitar Problemas y Asegurar el Éxito Desde el Principio. 

¿Estás Harto de Problemas y Conflictos? Evita Rotación de Meseros, Costos Altos, Problemas de Socios y Gana Dinero. 

Es un Nuevo Reto. Capacita a tu Personal. Puedes Capacitar a Bartenders, Meseros, Gerentes, entre Otros.  

Catálogo de Cursos para Emprendedores

Cursos en CDMX, Guadalajara y Puebla  

Inicia con el pie derecho, sin tener que comprar una franquicia. Inicia Tu Restaurante con el Menú Correcto, la Idea Correcta, la Promoción Correcta y la Máxima Ganancia. Escoge el Curso que Te Interese.

COSTEO DE MENÚ Y FINANZAS PARA RESTAURANTE

El Error #1 es No Costear Recetas. La Comida Puede Estar Deliciosa, el Restaurante Lleno, y el Dueño Pierde Dinero.

cursos de gastronomia

CURSOS DE MANEJO Y CONTROL DEL RESTAURANTE

Catálogo de Cursos de: Sushi, Crepas, Pizzas, Donas, Hamburguesas, Churros y Más. ¡Complementa Tu Menú!

Cursos para Emprendedores

Cursos en CDMX, Guadalajara y Puebla
Para iniciar restaurantes como: gourmet, taquerías, marisquerías, comida mexicana y más.  

Inicia Tu Negocio, sin Problemas. No arriesgues tu Inversión. Aprende Proveedores, Administración y Costeo.

Temario:
🍲Ubicación correcta
🍲Trámites
🍲Planeación
🍲Proveedores y compras
🍲Contratación y recursos humanos
🍲Costeo de menú

Fechas y Costos por WhatsApp >>

VENTAS Y FINANZAS PARA RESTAURANTE

Los ingresos y egresos del restaurante son importantes. No basta con poner el restaurante, ¡hay que cuidar el dinero!

Temario:
🍲Técnicas de venta gastronómicas
🍲Marketing para tu restaurante
🍲Marketing digital
🍲Promociones
🍲Gastos del negocio
🍲Impuestos
🍲Rentabilidad: ¿cuánto voy a ganar?

CURSOS DE MANEJO Y CONTROL DEL RESTAURANTE

Descubre cómo controlar bien tu negocio, como hacen las franquicias y corporativos.

Temario:
🍲Manejo de inventarios
🍲¿Cómo llevar un almacén?
🍲Robos, pérdidas y mermas
🍲Medidas de seguridad
🍲 Reglamentos para tu negocio
🍲Controles de caja, cocina, almacén, compras
🍲El curso incluye formatos

¿Quiénes Somos? Especialistas en Restaurantes Rentables

Somos los Especialistas en Negocios de Comida Rentables. Los Restaurantes Exitosos se Capacitan con Nosotros: Desde Hoteles como Moon Palace en Cancún, hasta Nestlé o la CANIRAC en Oaxaca. Nosotros te Ahorramos Dinero en Costosos Errores, O te Ayudamos a Encontrar Cómo Resolver los Problemas en Tu Restaurante.  

Conocemos Tus Problemas, Algunos Ejemplos: -¿No Sabes Qué Equipos Comprar para Tu Restaurante? -¿No Sabes si Estás Perdiendo o Ganando en Tu Negocio? -Los Permisos y Trámites te Detienen… -¿Tus Meseros No Hacen Nada?

Es normal tener estos problemas. ¡Pero Debes Hacer Algo Ahora? 

¿Sabes Cuánto Cuesta tu Problema en Inventario? Es simple: entre el 6 y el 10% de las ventas. ¿Sospechas un Robo del Personal? Es simple… sí hay robo. Le cuesta entre 3 y 12% a tu restaurante. ¿Tu Platillo Estrella Pierde Dinero? No lo permitas, pierdes dinero cada vez que sirves ese rib-eye.

¿Quieres Saber Fechas de Cursos?

Ven a Nuestras Sedes en CDMX, Puebla, Guadalajara Llama al (55) 5350 1415 Whatsapp: +52 (56) 1586 1794
Email: empresarial@emcebar.org.mx

¿Quiénes Somos? Especialistas en Restaurantes Rentables

Somos los Especialistas en Negocios de Comida Rentables. Los Restaurantes Exitosos se Capacitan con Nosotros: Desde Hoteles como Moon Palace en Cancún, hasta Nestlé o la CANIRAC en Oaxaca. Nosotros te Ahorramos Dinero en Costosos Errores, O te Ayudamos a Encontrar Cómo Resolver los Problemas en Tu Restaurante.  

Conocemos Tus Problemas, Algunos Ejemplos: -¿No Sabes si Estás Perdiendo o Ganando en Tu Negocio? -Los Permisos y Trámites te Detienen… -¿Tus Meseros No Hacen Nada?

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Cursos para Restaurantes

En Nuestras Instalaciones, o en Tu Restaurante

Para el Dueño, Gerente o Personal de los Restaurantes. ¡Administra Bien, Reduce tus Costos y Mejora el Servicio al Cliente! Escoge el Curso que Te Interese.

Administra bien el negocio y el personal. Conoce la hoja de ruta de un buen gerente o encargado de un restaurante.

Temario:

🍲 Protocolo y servicio al cliente
🍲 Clientes difíciles y manejo de quejas
🍲 Manejo y operación del restaurante
🍲 Manejo del personal
🍲 Habilidades gerenciales
🍲 Manejo de conflictos y problemas

TALLER DE VENTAS Y FINANZAS PARA RESTAURANTE

 Los ingresos y egresos del restaurante son importantes. No basta con poner el restaurante, ¡hay que cuidar el dinero!

Temario:
🍲Técnicas de venta gastronómicas
🍲Marketing para tu restaurante
🍲Marketing digital
🍲Promociones
🍲Gastos del negocio
🍲Impuestos
🍲Rentabilidad: ¿cuánto voy a ganar?

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cursos de gastronomia

CURSOS DE MANEJO Y CONTROL DEL RESTAURANTE

Descubre cómo controlar bien tu negocio, como hacen las franquicias y corporativos.

Temario:
🍲Manejo de inventarios
🍲¿Cómo llevar un almacén?
🍲Robos, pérdidas y mermas
🍲Medidas de seguridad
🍲 Reglamentos para tu negocio
🍲Controles de caja, cocina, almacén, compras
🍲El curso incluye formatos

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CURSOS DE MESEROS Y SERVICIO

Para grupos de meseros, o tus áreas de servicio.

Temario:
🍲Excelencia en el servicio
🍲Tipos y tiempos de servicio
🍲 Manejo de quejas y problemas
🍲 Protocolo de servicio
🍲 Montajes de mesa
🍲Técnicas de Ventas

Cursos para Restaurantes

Para el Dueño, Gerente o Personal de los Restaurantes. ¡Administra Bien, Reduce tus Costos y Mejora el Servicio al Cliente!

Administra bien el negocio y el personal.

Temario:

🍲 Protocolo y servicio al cliente
🍲 Clientes difíciles y manejo de quejas
🍲 Manejo y operación del restaurante
🍲 Manejo del personal
🍲 Habilidades gerenciales

TALLER DE VENTAS Y FINANZAS PARA RESTAURANTE

Los ingresos y egresos del restaurante son importantes. No basta con poner el restaurante, ¡hay que cuidar el dinero!

Temario:
🍲Técnicas de venta gastronómicas
🍲Marketing para tu restaurante
🍲Marketing digital
🍲Promociones
🍲Gastos del negocio
🍲Impuestos
🍲Rentabilidad: ¿cuánto voy a ganar?

TALLER DE MANEJO Y CONTROL DEL RESTAURANTE

Descubre cómo controlar bien tu negocio, como hacen las franquicias y corporativos.

Temario:
🍲Manejo de inventarios
🍲¿Cómo llevar un almacén?
🍲Robos, pérdidas y mermas
🍲Medidas de seguridad
🍲 Reglamentos para tu negocio
🍲Controles de caja, cocina, almacén, compras
🍲El curso incluye formatos

Para grupos de meseros, o tus áreas de servicio.

Temario:
🍲Excelencia en el servicio
🍲Tipos y tiempos de servicio
🍲 Manejo de quejas y problemas
🍲 Protocolo de servicio
🍲 Montajes de mesa
🍲Técnicas de Ventas

Curso “Cómo Iniciar Tu Restaurante”

¿Vas a Iniciar un Restaurante? El Fracaso de Restaurante es Muy Alto. La Razón #1 es la Mala Administración. La Comida Puede Ser Deliciosa, Pero la Clave es la Buena Administración: Comunicación en Mesas, Trabajo de Meseros, Venta Sugestiva, Así Como Otras Claves. Esto lo Debes Aprender, Especialmente Si Nunca Has Trabajado en Alimentos. ¡Cuida Tu Inversión!

Modalidades del curso: Presencial (CDMX, GDL, Puebla), por Zoom y online Pregrabada
Horarios: taller de 6 hrs

TEMARIO DEL CURSO, CÓMO INICIAR TU RESTAURANTE:

1) Pasos para abrir tu restaurante
2) Arreglos entre socios y familia
3)
Define tu concepto y ubicación
4) Muebles, equipo y decoración
5) Proveedores y compras
6) Diseño de menú e insumos

7) Trámites y operación diaria
8) Costeo de menú

Preguntas y Fechas al: (55) 5350-1415
como iniciar un restaurante

Taller “Ventas y Finanzas para Restaurante"

Un buen dueño de restaurante debe llevar sus costos al día. Es la diferencia entre ganar y perder dinero. 

Los ingresos y egresos del restaurante son importantes. No basta con poner el restaurante, ¡hay que cuidar el dinero!

Modalidades del curso: Presencial (CDMX, GDL, Puebla), En tu empresa (aplica cotización), por Zoom y online Pregrabada
Horarios: taller de 6 hrs

Temario:
🍲Técnicas de venta gastronómicas
🍲Marketing para tu restaurante
🍲Marketing digital
🍲Promociones
🍲Gastos del negocio
🍲Impuestos
🍲Rentabilidad: ¿cuánto voy a ganar?
 

Llama para Fechas: (55) 5350-1415

Taller “Manejo y Control de Restaurantes”

¡Evita el descontrol de tu restaurante! Muchos restaurantes venden bien pero son un caos, ¡o los maneja el personal!

Descubre cómo controlar bien tu negocio, como hacen las franquicias y corporativos, a través de formatos, controles y procedimientos.

Temario:
🍲Manejo de inventarios
🍲¿Cómo llevar un almacén?
🍲Robos, pérdidas y mermas
🍲Medidas de seguridad
🍲 Reglamentos para tu negocio
🍲Controles de caja, cocina, almacén, compras
🍲El curso incluye formatos

como iniciar un restaurante

Si Eres Dueño o Socio, Debes Entender lo Siguiente:

La Clave de un Buen Restaurante, ¡No es Sólo la Comida! Es la Administración, el Marketing y Buenos Meseros.

Curso “Taller de Gerentes de Restaurantes"

¡No es Suficiente Tener Buena Comida en Tu Restaurante! Una Mala Administración Puede Reducir tus Ganancias en Un 90%.  

Ser administrador de un restaurante implica poseer una mentalidad diferente y global de todos los procesos y actividades que se efectúan diariamente. Este curso lo pueden tomar dueños, encargados, gerentes o administradores de un restaurante.

Modalidades del curso: Presencial (CDMX, GDL, Puebla), En tu empresa (aplica cotización), por Zoom y online Pregrabada
Horarios: taller de 6 hrs


Temario:

🍲 Protocolo y servicio al cliente
🍲 Clientes difíciles y manejo de quejas
🍲 Manejo y operación del restaurante
🍲 Manejo del personal
🍲 Habilidades gerenciales

administracion de restaurantes

Curso de "Capacitación para Meseros"

Sólo el 15% de los Meseros Tiene Experiencia.  

Hay que Saber de Todo: Servicio, Modales, Comunicación, Menú, Ventas, etc.  

Si No Has Capacitado a tus Meseros, ESTÁ PERDIENDO DINERO EL RESTAURANTE.  

Un Mesero que Deja a un Cliente Insatisfecho o Pone Mala Cara, Aleja a 22 Clientes por Malas Recomendaciones.  

Y Si Te Llegan a Poner Comentarios en Internet, Más de 1,500 Personas Podrían Hablar Mal de Tu Restaurante. Además, un Mesero Mal Contratado y Mal Capacitado, Comete Más Errores en Inventario.  

¡Debes Capacitar a Tus Meseros Ahora! Evita que Empiecen los Conflictos entre Todos... 

Tenemos 3 Cursos de Meseros: (1) Excelencia en el servicio, (2) Protocolo y (3) Ténicas de Ventas.

Para Información, Cotizaciones y Cursos Personalizados:
Teléfono: (55) 5350-9444 Email: empresarial@emcebar.org.mx

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Información y Cotizaciones por WhatsApp >>

¿Ya Has Trabajado en Restaurantes? ¿Tienes Mucha Experiencia y Dudas? ¿Has Tomado Cursos Antes donde Acabas Dándole Clases al Maestro? Nunca Vas a Terminar de Aprender. No Importa que Lleves 10 Años de Gerente O Apenas Empieces en el Área Restaurantera. Hay Muchos Aspectos Importantes: ¿Cómo Manejar al Personal? ¿Cómo Delegar y Manejar Gente?

¿En Dónde Se Toman Los Cursos?

Para más información de paquetes y precios llamas al: (55) 5350 1415

CURSOS EN CDMX

Av. Insurgentes Sur 355, Colonia Hipódromo (Condesa), Ciudad de México, CDMX.

Teléfono: (55) 5350 1415

CURSOS EN PUEBLA

Av. Juárez 2916 Int. 105, Colonia La Paz.

Horarios de Atención: Lunes-Viernes: 9am a 5pm Sábados: 9am a 1pm

Teléfono: (222) 232 6795

CURSOS EN GUADALAJARA

Enrique Díaz de León Norte #99 (Esq. Independencia), Col. Americana, Guadalajara, Jal. 

Teléfono: 33 53 51 66 53 

CURSOS EN TU RESTAURANT

  • Cursos In-Company.
  • Vamos a Tus Instalaciones y Llevamos Todo lo Necesario.

(55) 5350 9444
empresarial@emcebar.org.mx

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CURSOS EN CDMX

Av. Insurgentes Sur 355, Colonia Hipódromo (Condesa)

Teléfono: (55) 5350 1415

CURSOS EN PUEBLA

Av. Juárez 2916 Int. 105, Colonia La Paz.

Horarios de Atención: Lunes-Viernes: 9am a 5pm Sábados: 9am a 1pm

Teléfono: (222) 232 6795

CURSOS EN GUADALAJARA

Enrique Díaz de León Norte #99 (Esq. Independencia), Col. Americana, Guadalajara, Jal.

Teléfono: 33 53 51 66 53 

CURSOS EN TU RESTAURANT

  • Cursos In-Company.
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