¿Ya Tienes un Restaurante? Evita la Rotación, Capacita a Tus Meseros, Ponle Fin al Conflicto y Aumenta las Ganancias
¿Vas a Iniciar Tu Restaurante? Inicia con el Pie Derecho. Encuentra Proveedores, Aprende a Promover tu Restaurante, Administra Bien tu Inversión.
¿Ya Tienes un Restaurante? ¿Vas a Iniciar Tu Restaurante?
Maneja Bien Tu Restaurante, Evita Conflictos y Problemas. Cursos para Iniciar Restaurante, Administración de Restaurantes, Meseros y Más.
¿Vas Empezando? Tú y Tus Socios Deben Evitar Problemas y Asegurar el Éxito Desde el Principio.
¿Estás Harto de Problemas y Conflictos? Evita Rotación de Meseros, Costos Altos, Problemas de Socios y Gana Dinero.
Es un Nuevo Reto. Capacita a tu Personal. Puedes Capacitar a Bartenders, Meseros, Gerentes, entre Otros.
Escoge cuál es tu caso.
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Inicia con el pie derecho, sin tener que comprar una franquicia. Inicia Tu Restaurante con el Menú Correcto, la Idea Correcta, la Promoción Correcta y la Máxima Ganancia. Escoge el Curso que Te Interese.
Inicia Tu Negocio, sin Problemas. No Arriesgues tu Inversión. Aprende Proveedores, Administración y Costeo.
El Error #1 es No Costear Recetas. La Comida Puede Estar Deliciosa, el Restaurante Lleno, y el Dueño Pierde Dinero.
Catálogo de Cursos de: Sushi, Crepas, Pizzas, Donas, Hamburguesas, Churros y Más. ¡Complementa Tu Menú!
Inicia Tu Negocio, sin Problemas. No arriesgues tu Inversión. Aprende Proveedores, Administración y Costeo.
Temario:
🍲Ubicación correcta
🍲Trámites
🍲Planeación
🍲Proveedores y compras
🍲Contratación y recursos humanos
🍲Costeo de menú
Los ingresos y egresos del restaurante son importantes. No basta con poner el restaurante, ¡hay que cuidar el dinero!
Temario:
🍲Técnicas de venta gastronómicas
🍲Marketing para tu restaurante
🍲Marketing digital
🍲Promociones
🍲Gastos del negocio
🍲Impuestos
🍲Rentabilidad: ¿cuánto voy a ganar?
Descubre cómo controlar bien tu negocio, como hacen las franquicias y corporativos.
Temario:
🍲Manejo de inventarios
🍲¿Cómo llevar un almacén?
🍲Robos, pérdidas y mermas
🍲Medidas de seguridad
🍲 Reglamentos para tu negocio
🍲Controles de caja, cocina, almacén, compras
🍲El curso incluye formatos
Somos los Especialistas en Negocios de Comida Rentables. Los Restaurantes Exitosos se Capacitan con Nosotros: Desde Hoteles como Moon Palace en Cancún, hasta Nestlé o la CANIRAC en Oaxaca. Nosotros te Ahorramos Dinero en Costosos Errores, O te Ayudamos a Encontrar Cómo Resolver los Problemas en Tu Restaurante.
Conocemos Tus Problemas, Algunos Ejemplos: -¿No Sabes Qué Equipos Comprar para Tu Restaurante? -¿No Sabes si Estás Perdiendo o Ganando en Tu Negocio? -Los Permisos y Trámites te Detienen… -¿Tus Meseros No Hacen Nada?
Es normal tener estos problemas. ¡Pero Debes Hacer Algo Ahora?
¿Sabes Cuánto Cuesta tu Problema en Inventario? Es simple: entre el 6 y el 10% de las ventas. ¿Sospechas un Robo del Personal? Es simple… sí hay robo. Le cuesta entre 3 y 12% a tu restaurante. ¿Tu Platillo Estrella Pierde Dinero? No lo permitas, pierdes dinero cada vez que sirves ese rib-eye.
Ven a Nuestras Sedes en CDMX, Puebla, Guadalajara
Llama al (55) 5350 1415
Whatsapp: +52 (56) 1586 1794
Email: empresarial@emcebar.org.mx
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Para el Dueño, Gerente o Personal de los Restaurantes. ¡Administra Bien, Reduce tus Costos y Mejora el Servicio al Cliente! Escoge el Curso que Te Interese.
Administra bien el negocio y el personal. Conoce la hoja de ruta de un buen gerente o encargado de un restaurante.
Temario:
🍲 Protocolo y servicio al cliente
🍲 Clientes difíciles y manejo de quejas
🍲 Manejo y operación del restaurante
🍲 Manejo del personal
🍲 Habilidades gerenciales
🍲 Manejo de conflictos y problemas
Los ingresos y egresos del restaurante son importantes. No basta con poner el restaurante, ¡hay que cuidar el dinero!
Temario:
🍲Técnicas de venta gastronómicas
🍲Marketing para tu restaurante
🍲Marketing digital
🍲Promociones
🍲Gastos del negocio
🍲Impuestos
🍲Rentabilidad: ¿cuánto voy a ganar?
Descubre cómo controlar bien tu negocio, como hacen las franquicias y corporativos.
Temario:
🍲Manejo de inventarios
🍲¿Cómo llevar un almacén?
🍲Robos, pérdidas y mermas
🍲Medidas de seguridad
🍲 Reglamentos para tu negocio
🍲Controles de caja, cocina, almacén, compras
🍲El curso incluye formatos
Para grupos de meseros, o tus áreas de servicio.
Temario:
🍲Excelencia en el servicio
🍲Tipos y tiempos de servicio
🍲 Manejo de quejas y problemas
🍲 Protocolo de servicio
🍲 Montajes de mesa
🍲Técnicas de Ventas
Para el Dueño, Gerente o Personal de los Restaurantes. ¡Administra Bien, Reduce tus Costos y Mejora el Servicio al Cliente!
Administra bien el negocio y el personal.
Temario:
🍲 Protocolo y servicio al cliente
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Temario:
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🍲Gastos del negocio
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🍲Rentabilidad: ¿cuánto voy a ganar?
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Temario:
🍲Manejo de inventarios
🍲¿Cómo llevar un almacén?
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🍲Controles de caja, cocina, almacén, compras
🍲El curso incluye formatos
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Temario:
🍲Excelencia en el servicio
🍲Tipos y tiempos de servicio
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¿Vas a Iniciar un Restaurante? El Fracaso de Restaurante es Muy Alto. La Razón #1 es la Mala Administración. La Comida Puede Ser Deliciosa, Pero la Clave es la Buena Administración: Comunicación en Mesas, Trabajo de Meseros, Venta Sugestiva, Así Como Otras Claves. Esto lo Debes Aprender, Especialmente Si Nunca Has Trabajado en Alimentos. ¡Cuida Tu Inversión!
Modalidades del curso: Presencial (CDMX, GDL, Puebla), por Zoom y online Pregrabada
Horarios: taller de 6 hrs
TEMARIO DEL CURSO,
CÓMO INICIAR TU RESTAURANTE:
1) Pasos para abrir tu restaurante
2) Arreglos entre socios y familia
3) Define tu concepto y ubicación
4) Muebles, equipo y decoración
5) Proveedores y compras
6) Diseño de menú e insumos
7) Trámites y operación diaria
8) Costeo de menú
Un buen dueño de restaurante
debe llevar sus costos al día.
Es la diferencia entre ganar y perder dinero.
Los ingresos y egresos del restaurante son importantes. No basta con poner el restaurante, ¡hay que cuidar el dinero!
Modalidades del curso: Presencial (CDMX, GDL, Puebla), En tu empresa (aplica cotización), por Zoom y online Pregrabada
Horarios: taller de 6 hrs
Temario:
🍲Técnicas de venta gastronómicas
🍲Marketing para tu restaurante
🍲Marketing digital
🍲Promociones
🍲Gastos del negocio
🍲Impuestos
🍲Rentabilidad: ¿cuánto voy a ganar?
¡Evita el descontrol de tu restaurante! Muchos restaurantes venden bien pero son un caos, ¡o los maneja el personal!
Descubre cómo controlar bien tu negocio, como hacen las franquicias y corporativos, a través de formatos, controles y procedimientos.
Temario:
🍲Manejo de inventarios
🍲¿Cómo llevar un almacén?
🍲Robos, pérdidas y mermas
🍲Medidas de seguridad
🍲 Reglamentos para tu negocio
🍲Controles de caja, cocina, almacén, compras
🍲El curso incluye formatos
La Clave de un Buen Restaurante, ¡No es Sólo la Comida! Es la Administración, el Marketing y Buenos Meseros.
¡No es Suficiente Tener Buena Comida en Tu Restaurante! Una Mala Administración Puede Reducir tus Ganancias en Un 90%.
Ser administrador de un restaurante implica poseer una mentalidad diferente y global de todos los procesos y actividades que se efectúan diariamente. Este curso lo pueden tomar dueños, encargados, gerentes o administradores de un restaurante.
Modalidades del curso: Presencial (CDMX, GDL, Puebla), En tu empresa (aplica cotización), por Zoom y online Pregrabada
Horarios: taller de 6 hrs
Temario:
🍲 Protocolo y servicio al cliente
🍲 Clientes difíciles y manejo de quejas
🍲 Manejo y operación del restaurante
🍲 Manejo del personal
🍲 Habilidades gerenciales
Sólo el 15% de los Meseros Tiene Experiencia.
Hay que Saber de Todo: Servicio, Modales, Comunicación, Menú, Ventas, etc.
Si No Has Capacitado a tus Meseros, ESTÁ PERDIENDO DINERO EL RESTAURANTE.
Un Mesero que Deja a un Cliente Insatisfecho o Pone Mala Cara, Aleja a 22 Clientes por Malas Recomendaciones.
Y Si Te Llegan a Poner Comentarios en Internet, Más de 1,500 Personas Podrían Hablar Mal de Tu Restaurante. Además, un Mesero Mal Contratado y Mal Capacitado, Comete Más Errores en Inventario.
¡Debes Capacitar a Tus Meseros Ahora! Evita que Empiecen los Conflictos entre Todos...
Tenemos 3 Cursos de Meseros: (1) Excelencia en el servicio, (2) Protocolo y (3) Ténicas de Ventas.
Para Información, Cotizaciones y Cursos Personalizados:
Teléfono: (55) 5350-9444 Email: empresarial@emcebar.org.mx
¿Ya Has Trabajado en Restaurantes? ¿Tienes Mucha Experiencia y Dudas? ¿Has Tomado Cursos Antes donde Acabas Dándole Clases al Maestro? Nunca Vas a Terminar de Aprender. No Importa que Lleves 10 Años de Gerente O Apenas Empieces en el Área Restaurantera. Hay Muchos Aspectos Importantes: ¿Cómo Manejar al Personal? ¿Cómo Delegar y Manejar Gente?
Av. Insurgentes Sur 355, Colonia Hipódromo (Condesa), Ciudad de México, CDMX.
Teléfono: (55) 5350 1415
Av. Juárez 2916 Int. 105, Colonia La Paz.
Horarios de Atención: Lunes-Viernes: 9am a 5pm Sábados: 9am a 1pm
Teléfono: (222) 232 6795
Enrique Díaz de León Norte #99 (Esq. Independencia), Col. Americana, Guadalajara, Jal.
Teléfono: 33 53 51 66 53
(55) 5350 9444
empresarial@emcebar.org.mx
Av. Insurgentes Sur 355, Colonia Hipódromo (Condesa)
Teléfono: (55) 5350 1415
Av. Juárez 2916 Int. 105, Colonia La Paz.
Horarios de Atención: Lunes-Viernes: 9am a 5pm Sábados: 9am a 1pm
Teléfono: (222) 232 6795
Enrique Díaz de León Norte #99 (Esq. Independencia), Col. Americana, Guadalajara, Jal.
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