Cursos para Restaurantes Familiares o Corporativos
Evita la Rotación, Capacita a Tus Meseros, Entrena Gerentes,
¡Ponle Fin al Conflicto y Aumenta las Ganancias!
¿Vas a Iniciar Tu Restaurante?
Inicia con el Pie Derecho. Encuentra Proveedores,
Contrata Bien y Administra Bien tu Inversión.
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¿Estás Harto de Problemas y Conflictos? ¿No ganas lo que quieres? ¿Mal servicio?
Capacítate o Capacita a tu personal o socios con nuestros cursos.
Es un Nuevo Reto. Capacita a tu Personal o capacítate como Nuevo Gerente.
Tenemos cursos para capacitar a administrativos y operativos como: Bartenders, Meseros, Gerentes, etc.
Es un Nuevo Reto. Capacita a tu Personal. Puedes Capacitar a Bartenders, Meseros, Gerentes, entre Otros.
Escoge cuál es tu caso, para recomendarte un curso para ti.
¿Vas Empezando? Tú y Tus Socios Deben Evitar Problemas y Asegurar el Éxito Desde el Principio.
¿Estás Harto de Problemas y Conflictos? Evita Rotación de Meseros, Costos Altos, Problemas de Socios y Gana Dinero.
Es un Nuevo Reto. Capacita a tu Personal. Puedes Capacitar a Bartenders, Meseros, Gerentes, entre Otros.
Cursos presenciales en CDMX, Guadalajara y Puebla. También por Zoom.
Tenemos promociones para dueños o socios.
Llama al (55) 5264-8159 o por Whatsapp (55) 2243-7337, email: info@emcebar.org.mx
Inicia Tu Negocio, sin Problemas. No arriesgues tu Inversión. Aprende Proveedores, Administración y Costeo.
Duración: 5 hrs (en paquete 20 hrs)
Temario:
🍲Ubicación correcta
🍲Trámites para iniciar
🍲¿Cómo administrar?
🍲Proveedores y compras
🍲Contratación y recursos humanos
🍲Costeo de menú
Ya seas el dueño, la mano derecha o el gerente, debes de profesionalizarte. Descubre cómo se manejan las operaciones y problemas en el negocio.
Duración: 5 hrs (en paquete 20 hrs)
Temario:
🍲 ¿Cómo ser gerente
🍲 ¿Cómo manejar los problemas?
🍲 Habilidades gerenciales
🍲 Técnicas de venta
🍲 Excelencia en el servicio
🍲Marketing para tu restaurante
🍲Marketing digital
🍲Promociones rentables
🍲Gastos del negocio
🍲Impuestos
🍲Rentabilidad: ¿cuánto voy a ganar?
Descubre cómo controlar bien tu negocio, con formatos, tecnología y otros controles. Evita problemas, abusos y pérdidas.
Duración: 5 hrs (en paquete 20 hrs)
Temario:
🍲Manejo de inventarios
🍲¿Cómo llevar un almacén?
🍲Robos, pérdidas y mermas
🍲Medidas de seguridad
🍲 Reglamentos para tu negocio
🍲Controles de caja, cocina, almacén, compras
🍲Formatos y controles para todas tus áreas
Los ingresos y egresos del restaurante son importantes. No basta con poner el restaurante, ¡hay que cuidar el dinero!
Duración: 5 hrs (en paquete 20 hrs)
Temario:
🍲Técnicas de venta para meseros y personal de servicio
🍲Marketing para tu restaurante
🍲Marketing digital
🍲Promociones
🍲Buen manejo financiero del negocio
🍲Gastos del negocio y control de costos
🍲Impuestos
🍲Rentabilidad: ¿cuánto voy a ganar?
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Duración: 5 hrs (en paquete 20 hrs)
Temario:
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🍲 Habilidades gerenciales
🍲 Técnicas de venta
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🍲Rentabilidad: ¿cuánto voy a ganar?
Descubre cómo controlar bien tu negocio, con formatos, tecnología y otros controles. Evita problemas, abusos y pérdidas.
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Temario:
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🍲Robos, pérdidas y mermas
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🍲Formatos y controles para todas tus áreas
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Duración: 5 hrs (en paquete 20 hrs)
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Para el Dueño, Gerente o Personal de los Restaurantes.
Cursos presenciales en tu restaurante, nuestras sucursales o por Zoom.
Llama al (55) 5350-1415 o por Whatsapp (55) 2243-7337, email: info@emcebar.org.mx
Ya seas el dueño, la mano derecha o el gerente, debes de profesionalizarte. Descubre cómo se manejan las operaciones y problemas en el negocio.
Duración: 5 hrs (en paquete 20 hrs)
Temario:
🍲 ¿Cómo ser gerente
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🍲 Habilidades gerenciales
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🍲Gastos del negocio
🍲Impuestos
🍲Rentabilidad: ¿cuánto se debe de ganar?
Para Dueños y Gerentes. Descubre cómo controlar bien tu negocio, con formatos, tecnología y otros controles. Evita problemas, abusos y pérdidas.
Duración: 5 hrs (en paquete 20 hrs)
Temario:
🍲Manejo de inventarios
🍲¿Cómo llevar un almacén?
🍲Robos, pérdidas y mermas
🍲Medidas de seguridad
🍲 Reglamentos para tu negocio
🍲Controles de caja, cocina, almacén, compras
🍲Formatos y controles para todas tus áreas
Contamos con otros 2 cursos, de 5 hrs cada uno. Pero también se pueden hacer cursos personalizados.
Otros cursos:
-Taller de Administración de Restaurantes: curso para mejorar las contrataciones, reducir tu retorno y mejorar la gestión.
-Taller de Ventas y Finanzas: curso para aumentar tus ventas y manejar bien los costos del restaurante.
Curso sólo para grupos de 4 o más meseros, o para todo tu personal de servicio.
Modalidades:
-En tu restaurante
-En línea o
-En nuestras sucursales.
Cursos de Meseros:
🍲Atención a clientes
🍲Técnica de Ventas
🍲 Manejo de problemas y clientes difíciles
Son 3 cursos de 3 hrs cada uno para restaurantes que quieren mejorar el servicio.
Para el Dueño, Gerente o Personal de los Restaurantes.
Cursos presenciales en tu restaurante, nuestras sucursales o por Zoom.
Llama al (55) 5350-1415 o por Whatsapp (55) 2243-7337, email: info@emcebar.org.mx
Ya seas el dueño, la mano derecha o el gerente, debes de profesionalizarte. Descubre cómo se manejan las operaciones y problemas en el negocio.
Duración: 5 hrs (en paquete 20 hrs)
Temario:
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Para Dueños y Gerentes. Descubre cómo controlar bien tu negocio, con formatos, tecnología y otros controles. Evita problemas, abusos y pérdidas.
Duración: 5 hrs (en paquete 20 hrs)
Temario:
🍲Manejo de inventarios
🍲¿Cómo llevar un almacén?
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🍲Controles de caja, cocina, almacén, compras
🍲Formatos y controles para todas tus áreas
Contamos con otros 2 cursos, de 5 hrs cada uno. Pero también se pueden hacer cursos personalizados.
Otros cursos:
-Taller de Administración de Restaurantes: curso para mejorar las contrataciones, reducir tu retorno y mejorar la gestión.
-Taller de Ventas y Finanzas: curso para aumentar tus ventas y manejar bien los costos del restaurante.
Curso sólo para grupos de 4 o más meseros, o para todo tu personal de servicio.
Modalidades:
-En tu restaurante
-En línea o
-En nuestras sucursales.
Cursos de Meseros:
🍲Atención a clientes
🍲Técnica de Ventas
🍲 Manejo de problemas y clientes difíciles
Son 3 cursos de 3 hrs cada uno para restaurantes que quieren mejorar el servicio.
Para 4 o más Meseros y Personal de Servicio (Capitanes, Gerentes).
Cursos en tu restaurante (vamos a cualquier estado) o nuestras instalaciones.
Llama al (55) 5350-1415 o por Whatsapp (55) 2243-7337, email: empresarial@emcebar.org.mx
¿Te hacen comentarios tus clientes? El mesero no saluda, dan malas contestaciones, no llevan el servicio, no están pendientes. Curso para mejorar la buena atención y servicio.
Duración: 3 hrs
¿Para quién? Grupos de 4 o más meseros o personal de servicio
Temario:
🍲 ¿Qué es el buen servicio?
🍲 Actitud correcta e iniciativa
🍲 Imagen del mesero
🍲 ¿Cómo quiere el cliente que lo tratemos?
🍲 Empatía con mi cliente
Comprender qué busca y cómo tratarlo
🍲 Saludo y despedida
🍲Speech o guión de servicio
Para un servicio estandarizado, para todos los clientes
🍲El mesero como consultor
Sabe recomendar y ayudar a cliente
🍲Buenos modos y frases de protocolo para el servicio
🍲🍲Protocolo de servicio a clientes
Muchos meseros no venden porque no saben explicar los platillos, no sugieren ni antojan los platillos. Por eso se les cae la venta, no consolidan y venden poco. ¡Deben de manejar las técnicas!
Duración: 3 hrs
¿Para quién? Grupos de 4 o más meseros o personal de servicio
Temario:
🍲7 Técnicas de venta
Venta por Empatía, Sugerencia de platillos, Venta con Actitud, etc.
🍲Speech o Guión para vender
🍲¿Cómo leer al cliente? ¿Cuáles son sus necesidades?
Cumpleaños, negocios, turismo, romance, cliente repetido
🍲Conocimiento de mi menú
🍲 Cómo recomendar y antojar los platillos (venta sugestiva)
🍲 Venta cruzada
🍲 ¿Cómo mejorar la técnica de venta?
En los restaurantes hay problemas y situaciones difíciles. Los meseros deben de saber cómo resolver y manejar situaciones. Este curso ayuda a tener soluciones.
Duración: 3 hrs
¿Para quién? Grupos de 4 o más meseros o personal de servicio
Temario:
🍲Diagnóstico: ¿cuáles son tus situaciones difíciles?
🍲Objeciones y clientes comunes y cómo resolver
🍲Manejo de objeciones
-Está muy caro, está frío, ya te tardaste.
🍲Manejo de quejas
-No me gustó, le falta sal, no quiero pagar
🍲 Situaciones difíciles
🍲 Clientes difíciles y tóxicos
🍲 Protocolo para resolver problemas
🍲 Speech o guión para manejo de situaciones
🍲 Incluye ejercicios prácticos para el personal
Para 4 o más Meseros y Personal de Servicio (Capitanes, Gerentes).
Cursos en tu restaurante (vamos a cualquier estado) o nuestras instalaciones.
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Duración: 3 hrs
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Temario:
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Comprender qué busca y cómo tratarlo
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Muchos meseros no venden porque no saben explicar los platillos, no sugieren ni antojan los platillos. Por eso se les cae la venta, no consolidan y venden poco. ¡Deben de manejar las técnicas!
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En los restaurantes hay problemas y situaciones difíciles. Los meseros deben de saber cómo resolver y manejar situaciones. Este curso ayuda a tener soluciones.
Duración: 3 hrs
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Temario:
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🍲 Protocolo para resolver problemas
🍲 Speech o guión para manejo de situaciones
🍲 Incluye ejercicios prácticos para el personal
Somos los Especialistas en Negocios de Comida Rentables. Los Restaurantes Exitosos se Capacitan con Nosotros: Desde Hoteles como Moon Palace en Cancún, hasta Nestlé o la CANIRAC en Oaxaca. Nosotros te Ahorramos Dinero en Costosos Errores, O te Ayudamos a Encontrar Cómo Resolver los Problemas en Tu Restaurante.
Conocemos Tus Problemas, Algunos Ejemplos: -¿No Sabes Qué Equipos Comprar para Tu Restaurante? -¿No Sabes si Estás Perdiendo o Ganando en Tu Negocio? -Los Permisos y Trámites te Detienen… -¿Tus Meseros No Hacen Nada?
Es normal tener estos problemas. ¡Pero Debes Hacer Algo Ahora?
¿Sabes Cuánto Cuesta tu Problema en Inventario? Es simple: entre el 6 y el 10% de las ventas. ¿Sospechas un Robo del Personal? Es simple… sí hay robo. Le cuesta entre 3 y 12% a tu restaurante. ¿Tu Platillo Estrella Pierde Dinero? No lo permitas, pierdes dinero cada vez que sirves ese rib-eye.
Ven a Nuestras Sedes en CDMX, Puebla, Guadalajara
Llama al (55) 5350-1415
Whatsapp: (55) 2243-7337
Email: empresarial@emcebar.org.mx
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Conocemos Tus Problemas, Algunos Ejemplos: -¿No Sabes si Estás Perdiendo o Ganando en Tu Negocio? -Los Permisos y Trámites te Detienen… -¿Tus Meseros No Hacen Nada?
Cursos en tu restaurante (vamos a cualquier estado) o nuestras instalaciones.
Más Información: Tel. (55) 5350-1415 o por Whatsapp (55) 2243-7337, email: empresarial@emcebar.org.mx
☕¿Quiénes somos? ¿Quién da los cursos de restaurantes?
EMCEBAR es una empresa capacitadora con casi 20 años de experiencia. EMCEBAR capacita a 4,000 personas al año, incluyendo a restauranteros, hoteles y negocios de alimentos y bebidas.
☕ Nuestros Docentes:
Contamos con 7 docentes con experiencia gerencial en restaurantes.
☕¿Quién avala a EMCEBAR?
Somos miembros y certificadores de la SCA (Asociación más importante de café del mundo). Además, somos evaluadores de SEP CONOCER y registrados como capacitadores externos por la Secretaría del Trabajo STPS.
☕¿Cuánto duran los cursos?
Los cursos se hacen por día completo. Puedes tomar 1 día o paquetes completos de 6 o 7 días. Cada día tiene una duración de 6 hrs.
☕ ¿Qué incluye el curso?
*Asesoría, insumos del curso y herramientas para tus prácticas
*Material PDF con recetas, directorio de proveedores y costos
*Diploma con valor curricular
☕¿Cómo son los cursos?
*Hay cursos prácticos (como el Taller de barismo) y otros de Negocios (como el Taller de cafetería).
*Diseñados por expertos, para poner tu cafetería, sin teorías y con herramientas práctica como: lista de proveedores, menú de cafetería, recetas y más.
Cursos en tu restaurante (vamos a cualquier estado) o nuestras instalaciones.
Más Información: Tel. (55) 5350-1415 o por Whatsapp (55) 2243-7337, email: empresarial@emcebar.org.mx
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*Hay cursos prácticos (como el Taller de barismo) y otros de Negocios (como el Taller de cafetería).
*Diseñados por expertos, para poner tu cafetería, sin teorías y con herramientas práctica como: lista de proveedores, menú de cafetería, recetas y más.
Av. Insurgentes Sur 355, Colonia Hipódromo (Condesa), Ciudad de México, CDMX.
Teléfono: (55) 5350 1415
WhatsApp:
55-2243-7337
Email:
info@emcebar.org.mx
Av. Juárez 2916 Int. 105, Colonia La Paz.
Teléfono: (222) 232 6795
WhatsApp:
(22) 1174-3052
Email:
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Enrique Díaz de León Norte #99 (Esq. Independencia), Col. Americana, Guadalajara, Jal.
Teléfono:
(33) 5351-6653
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