LOS BUENOS MESEROS VENDEN MUCHO... O DESTRUYEN TU RESTAURANTE...
Un Mesero Sin Capacitación, ¡Te Provoca Quejas y Molestias!
Este Dinero Se Pierde Por: Clientes Molestos, Mal Manejo de Inventario, Ventas Bajas y Rotación de Meseros. Cursos para Dueños y Grupos de 5-500 Meseros
LOS BUENOS MESEROS VENDEN MUCHO... O DESTRUYEN TU RESTAURANTE...
Un Mesero Sin Capacitación, ¡Te Provoca Quejas y Molestias! Cursos para Dueños y Grupos de 5-500 Meseros
Si Eres Dueño o Gerente Debes Resolver El Problema Hoy ¡Te Está Costando! El Problema de los Meseros No Se Compone con Despedirlo o Conseguir a Uno Nuevo
El Mesero Vende, Maneja Dinero y Tus Clientes
¿Vas a Contratar a Cualquier Persona sin Experiencia o un Mesero con Malas Mañas?
Es un Puesto Muy Importante, ¡Debes Invertir en Tus Meseros! Tú Debes Capacitarlos Para Sus Responsabilidades:
¿Cómo Esperas que los Meseros Vendan?
Ellos No Tienen Estudios, Dependen de Tu Capacitación
¿Cómo Esperas que Sepan Servicio a Cliente, Modales y Comunicación?
Se Han Capacitado Entre Ellos, ¡No Los Ha Capacitado Un Profesional! Por Eso Se Van Tus Meseros, Por Eso No Los Puedes Controlar. Por Eso No Rinden.
Si Eres Dueño o Gerente Debes Resolver El Problema Hoy
El Mesero Vende, Maneja Dinero y Tus Clientes
Es un Puesto Muy Importante, ¡Debes Invertir en Tus Meseros! Tú Debes Capacitarlos Para Sus Responsabilidades:
*Vestimenta e Imagen Profesional *Trato y Comunicación con Clientes *Comunicación con Gerentes y Cocina *Conocimiento del Menú y las Mesas *Preparación de Bebidas y Algún Postre *Manejo de Inventarios
Estos Temas se Tratan en el Curso… El Curso Se Enfoca a Tu Problema...
Cada Queja Aleja a 22 Clientes. Además, Puede Causar un Problema en Redes Sociales. La Competencia se Puede Llevar a Esos Clientes.
El Mesero es Un Vendedor. Pero Hay que Enseñarle los Modales y Frases para Aumentar Ventas y Mejorar la Calidez en el Servicio.
Un Mesero que No Vende, ¡Cuesta Miles de Pesos!
¿Se Gritan los Meseros y Los Chefs? ¿Los Gerentes se Odian con los Meseros? ¿ En Tu Restaurant Ponen Caras y Actitud? Hay que Crear un Clima Laboral Correcto.
¡Tú Lo Puedes Arreglar en Nuestros Cursos!
¿Duran 1 Semana y se Van? No es Tu Culpa, ¡Arregla Esto Ahora!
Aprende: Contratación Adecuada y Manejo de Desempeño.
Evita Demandas y Conflictos Laborales.
Estos Temas se Tratan en el Curso… El Curso Se Enfoca a Tu Problema...
Cada Queja Aleja a 22 Clientes. Además, Puede Causar un Problema en Redes Sociales.
El Mesero es Un Vendedor. Pero Hay que Enseñarle los Modales y Frases para Aumentar Ventas. Un Mesero que No Vende, ¡Cuesta Miles de Pesos!
¿Se Gritan los Meseros y Los Chefs? ¿Los Gerentes se Odian con los Meseros? ¿ En Tu Restaurant Ponen Caras y Actitud? Hay que Crear un Clima Laboral Correcto.
¿Duran 1 Semana y se Van No es Tu Culpa, ¡Arregla Esto Ahora! Evita Demandas y Conflictos Laborales.
¿Cuál es el Tipo de Empresa en que Trabajas? Selecciona el Tipo de Restaurante.
Restaurante Familiar (Mínimo 5 Meseros)
Cursos para 5 Meseros o Más. No Importa que tu Restaurante sea de Mariscos, Buffet, o a la Carta. Nos Enfocamos en Tu Empresa.
Aumenta Sus Ventas y Mejora el Servicio a Cliente.
Corporativos y Grandes Restaurantes (20 Meseros o Más)
Si Tienes Plan Anual de Capacitación, Tenemos Más de 80 Cursos para Tus Gerentes, Meseros y Directivos.
Hoteles, Casinos y Empresas de Eventos (5-150 Meseros)
¿Tienes Meseros en Tus Departamentos?
Tenemos Experiencia con Moon Palace Cancún, Fiesta Inn Aeropuerto y CANIRAC
Restaurante Familiar (Mínimo 5 Meseros)
Cursos para 5 Meseros o Más. No Importa que tu Restaurante sea de Mariscos, Buffet, o a la Carta. Nos Enfocamos en Tu Empresa.
Aumenta Sus Ventas y Mejora el Servicio a Cliente.
Corporativos y Grandes Restaurantes (20 Meseros o Más)
Si Tienes Plan Anual de Capacitación, Tenemos Más de 80 Cursos para Tus Gerentes, Meseros y Directivos.
Hoteles, Casinos y Empresas de Eventos (5-150 Meseros)
¿Tienes Meseros en Tus Departamentos?
Tenemos Experiencia con Moon Palace Cancún, Fiesta Inn Aeropuerto y CANIRAC
Tus Malos Meseros Te Cuestan Mucho DInero.
El Mesero Promedio Da Mal Servicio a 3 - 5 Clientes. El Ticket Promedio Nacional es de $71 Pesos. Cada Vez Que Se Va un Cliente Molesto, Hace Comentarios Negativos de Tu Restaurante a 7 Personas. Esto Podría Costarle a Tu Empresa Más de $100,000 por Año. ¿Estás Dispuesto a Permitir Que Esto Pase?
Los Dueños y Gerentes de Restaurante No Tienen Tiempo, Paciencia o Conocimiento como para Capacitar a Los Meseros, en el Servicio, Por Eso Este Curso Para Tus Meseros y Gerentes.
Los Clientes son la Sangre de Tu Restaurante.
¿Qué Problema Tienes con Tus Meseros? Este Curso Se Enfoca en Resolver los Problemas Que Tienen el 87% de los Restaurantes.
Llama Para Reservar Tu Fecha: Tel. (55) 5350-9444 Whatsapp: 55-6115-8514 Email: empresarial@emcebar.org.mx
¿Por Qué Tomar la Capacitación de Meseros? Tus Malos Meseros Te Cuestan Mucho DInero.
El Mesero Promedio Da Mal Servicio a 3 - 5 Clientes. El Ticket Promedio Nacional es de $71 Pesos.Cada Vez Que Se Va un Cliente Molesto, Hace Comentarios Negativos de Tu Restaurante a 7 Personas. Esto Podría Costarle a Tu Empresa Más de $100,000 por Año. ¿Estás Dispuesto a Permitir Que Esto Pase?
Los Dueños y Gerentes de Restaurante No Tienen Tiempo, Paciencia o Conocimiento como para Capacitar a Los Meseros, en el Servicio, Por Eso Este Curso Para Tus Meseros y Gerentes.
¿Qué Problema Tienes con Tus Meseros? Este Curso Se Enfoca en Resolver los Problemas Que Tienen el 87% de los Restaurantes.
Llama Para Reservar Tu Fecha: Email: empresarial@emcebar.org.mx
Llama Para Reservar Tu Fecha: Tel. (55) 5350-9444 Whatsapp: 55-6115-8514 Email: empresarial@emcebar.org.mx
Llama Para Reservar Tu Fecha: Tel. (55) 5350-9444 Whatsapp: 55-6115-8514 Email: empresarial@emcebar.org.mx
Para Dueños, Socios, Nuevos Gerentes, ¡Que Tienen Problemas con los Meseros!
Si No Resuelves Tu Problema Ahora, ¡Los Meseros se Apoderan de tu Restaurante!
TEMARIO DE ROTACIÓN DE MESEROS
TEMARIO DE ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
TEMARIO DE AUMENTAR VENTAS
TEMARIO DE LIDERAZGO RESTAURANTERO
TEMARIO DE HABILIDADES DIRECTIVAS
TEMARIO DE REDUCCIÓN DE COSTOS
Para Dueños, Socios, Nuevos Gerentes, ¡Que Tienen Problemas con los Meseros!
Si No Resuelves Tu Problema Ahora, ¡Los Meseros se Apoderan de tu Restaurante!
Curso para Dueños o Gerentes de RH, para evitar que se vayan sus meseros.
Curso perfecto para dueños o socios de restaurantes. Evita costos altos y crisis en el negocio.
¿Tienes Problemas con las Ventas? ¿Los Meseros no Venden? Nosotros les enseñamos venta sugestiva, upsell, cross-sell, venta de eventos, etc.
¿Tienes un Nuevo Gerente? ¿No sabe organizar a la gente? Es importante delegar y organizar al equipo.
¿Algún Nuevo Gerente No Sabe Delegar? ¿No sabe manejar conflictos y el equipo?
¿No sabes si ganas o pierdes? Controla tus costos. Puedes enviar al dueño o al equipo gerencial.
Mínimo 5 Meseros (Hasta 500 Meseros) Escoge el Curso que Necesitas...
TEMARIO DE MESEROS 1 (Mínimo 5 Meseros)
TEMARIO DE MESEROS 2 (Mínimo 5 Meseros)
TEMARIO DE MESEROS 3 (Mínimo 5 Meseros)
TEMARIO DE MESEROS 4
TEMARIO DE MESEROS 5
Mínimo 5 Personas (Máximo 500 Meseros) Escoge el Curso que Necesitas...
Mejora a tus meseros en imagen, comunicación y protocolo. Los enseñamos a resolver quejas y problemas.
El Mesero es Un Vendedor: nosotros le enseñamos técnicas de ventas y de cierre.
Ayudamos a que tus meseros tengan claras sus tareas, se coordinen y eviten conflictos.
¿No Tienes Buen Café? Es el 30% de tus ventas. Los meseros pueden ayudar con este sevicio.
Para sugerir cocteles y bebidas a tus clientes, los meseros tienen que saber. Esto aumentará tus ventas de licores, vinos y destilados.
Cursos Prácticos, Adaptados a los Tiempos de Tus Meseros De Lunes a Sábado, de 9 a 5 pm ¿Quieres Más Información? Llama al (55) 5350-9444 Email: empresarial@emcebar.org.mx
Cursos Prácticos Ejercicios de Charoleo, Cuchareo, Cubiertos, Café y Coctelería.
Temarios Reales, para Tus Problemas. Tenemos Temarios con Problemáticas Reales. Ayuda a la Mejora de Tu Restaurante. A Tu Tiempo. No Pierdas Tiempo y Dinero. Adaptamos el Curso a Tus Necesidades. Si Necesitas Capacitar a 6 Meseros en un Turno y a 6 Meseros en Otro Turno, se Puede Hacer.
Instructores con Experiencia Real. Nuestros Instructores Han Sido Gerentes de Franquicias y Corporativos, Han Tenido a Su Cargo 40 Personas o Más.
En tus Instalaciones o Nuestras Instalaciones. Podemos Ir a Tu Restaurante, o Trae a Tus Meseros a Nuestras Escuelas en: CDMX, Puebla o Guadalajara
Llama Para Reservar Tu Fecha: Tel. (55) 5350-9444 Email: empresarial@emcebar.org.mx
Llama Para Fechas: Email: empresarial@emcebar.org.mx
Restaurantes Independientes con 5 Meseros o Más, Restaurantes Grandes con 15 Meseros o Más, Corporativos con 25-150 Meseros. Vienes a Nuestras Instalaciones o Nosotros Vamos.
Mis meseros no trataban bien al cliente. Recibíamos quejas todos los días de un mesero o un grupo de meseros. Unos mal vestidos, otros con malos tratos, platillos que regresaban los clientes, descontrol de inventario, etc.
Mandamos a los meseros a los cursos de EMCEBAR en CDMX hace 4 meses. Y después fuimos los socios y yo. Nos dieron tips muy buenos. Ya hemos reducido la rotación en un 30% y bajamos mermas un 15%. Es un ahorro de miles de pesos.
Sr. Miguel Rojas, Socio de Restaurante Pho, Col. Copilco, CDMX.
Los maestros de EMCEBAR vinieron a mi restaurante en San Nicolás. Yo sentía que me estaban robando y todos los meseros echaban pleito. Tenemos 2 sucursales. La de Monterrey gana buen dinero, pero la de San Nicolás quedaba tablas.
Invertimos primero en el curso de Meseros 1, luego pedimos los demás. Estábamos incrédulos, pero los maestros de EMCEBAR entienden cómo ayudar a un restaurante. Las ventas han aumentado $18,000 al mes, y siento que tengo más control del negocio.
Arq. Josefina Trejo, Restaurante Bru, Monterrey y San Nicolás, Nuevo León
Yo sentía que no ganábamos lo que deberíamos. Mis hijos administran un restaurante desde que falleció mi marido. Mucho tiempo les dije que estábamos haciendo algo mal. Ya no estábamos ganando lo mismo que cuando murió mi marido.
Vino el personal de EMCEBAR y lo primero que dijeron es que había robos, me dijeron cómo evitarlos y capacitaron a los meseros. Yo creo que por fin cumpliremos nuestro sueño de abrir una segunda sucursal.
Julia Osorio, Restaurante Toreo, CDMX
Restaurantes Independientes con 5 Meseros o Más, Restaurantes Grandes con 15 Meseros o Más, Corporativos con 25-150 Meseros. Vienes a Nuestras Instalaciones o Nosotros Vamos.
Tenemos clientes de banqueteras, restaurantes familiares, marisquería, taquería, corporativos y más. ¡Hacemos temarios personalizados para el tipo de servicio que tienes!
Puede Venir el Dueño o Gerente a Nuestras Instalaciones, o Nosotros Vamos a tu Restaurante (a Partir de 5 Personas)
Mtro. Yair M. Álvarez
Director de Capacitación y Eventos Empresariales Emcebar
Correo: empresarial@emcebar.org.mx
Tel: (55) 5350 9444 Whatsapp: 55-6115-8514
Puede Venir el Dueño o Gerente a Nuestras Instalaciones, o Nosotros Vamos a tu Restaurante (a Partir de 5 Personas)
Mtro. Yair M. Álvarez
Director de Capacitación y Eventos Empresariales Emcebar
Correo: empresarial@emcebar.org.mx
Tel: (55) 5350 9444 Whatsapp: 55-6115-8514
Vamos a tu Restaurante o También Puedes Tomar el Curso en Nuestras 3 Sedes:
CDMX, Puebla y Guadalajara
GUADALAJARA (Col. Americana)
CURSOS DE MESEROS EN GUADALAJARA
Vallarta 1449 Piso 1 Int 1 (Esq. Chapultepec), Col. Americana, Guadalajara, Jal.
Vamos a tu Restaurante o También Puedes Tomar el Curso en Nuestras 3 Sedes:
CDMX, Puebla y Guadalajara
CURSOS DE MESEROS EN CDMX
Av. Insurgentes Sur 355, Colonia Hipódromo (Condesa), Ciudad de México, CDMX.
Tel: 55 5350 9444
CURSOS DE MESEROS EN PUEBLA
Av. Juárez 2916 Int. 105 Col. La Paz Puebla, Pue.
GUADALAJARA (Col. Americana)
CURSOS DE MESEROS EN GUADALAJARA
Vallarta 1449 Piso 1 Int 1 (Esq. Chapultepec), Col. Americana, Guadalajara, Jal.