Para Negocios de Comida, Restaurantes y Cafeterías
¿Vas a Abrir Un Restaurante, Cafetería o Negocio de Comida? ¿Ya tienes un Negocio y No Ganas lo que Quieres?
¡Un Buen Negocio de Comida Tiene Buenas Recetas Rentables! El 40% de los Negocios Quiebran por Malas Finanzas
En Este Curso Descubre Como Costear Recetas, Bebidas, Gastos Administrativos, Impuestos y Genera tu Utilidad.
Da clic en tu caso para recomendarte el curso que te conviene:
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¿Vas a iniciar una cafetería, restaurante o negocio de comida?
¿Estás Harto de Problemas y Conflictos?
Capacítate o Capacita a tu personal o socios con nuestros cursos.
¿Estás Harto de Problemas y Conflictos? ¿No ganas lo que quieres? ¿Mal servicio?
Capacítate o Capacita a tu personal o socios con nuestros cursos.
Es un Nuevo Reto. Capacita a tu Personal o capacítate como Nuevo Gerente.
Tenemos cursos para capacitar a administrativos y operativos como: Bartenders, Meseros, Gerentes, etc
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¿Sabías Que Un Menú Variado Puede Duplicar Tus Ganancias?
¡Haz Cuentas!
Tu negocio, no solo gana con recetas deliciosas, tu café y snacks DEBEN SER RENTABLES.
Hay muchos costos, ¡QUE NO SE VEN!
Por ejemplo: las mermas, los robos, el desperdicio, el inventario rezagado y las recetas incorrectas. La mayoría de los empresarios… NO LOS TOMAN EN CUENTA.
Si vendes muy barato, NO vas a ganar utilidad
Las recetas de internet no están costeadas Debes tener una receta que te dé ganancias para tu negocio ¡No te arriesgues a perder dinero!
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Si vendes muy barato, NO vas a ganar utilidad
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Para iniciar un restaurante no es solo costear tu menú, debes de saber todas las áreas de administración
Cursos presenciales en CDMX, Guadalajara y Puebla. También por Zoom
Llama al (55) 5350-1415 o por WhatsApp: +52 1 55 6118-5074, Email: info@emcebar.org.mx
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Algunas preguntas si vas a INICIAR TU Negocio:
-¿Ya sabes cuánto vas a ganar en cada café, frappé y alimento?
-¿Consideraste los desechables y consumibles en tu costo?
-¿Tienes listas tus recetas y costeo antes de abrir?
-¿Estás costeando para ganar poco dinero?
Hay muchos costos, ¡QUE NO SE VEN!
Por ejemplo: las mermas, los robos, el desperdicio, el inventario rezagado. La mayoría de los empresarios… NO LOS TOMAN EN CUENTA.
Algunas preguntas si vas a INICIAR TU Negocio:
-¿Ya sabes cuánto vas a ganar en cada café, frappé y alimento?
-¿Consideraste los desechables y consumibles en tu costo?
-¿Tienes listas tus recetas y costeo antes de abrir?
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Hay muchos costos, ¡QUE NO SE VEN!
Por ejemplo: las mermas, los robos, el desperdicio, el inventario rezagado. La mayoría de los empresarios… NO LOS TOMAN EN CUENTA.
Para el Dueño, Gerente o Personal de los Restaurantes.
Cursos presenciales en tu restaurante, nuestras sucursales o por Zoom.
Llama al (55) 5350-1415 o por WhatsApp: +52 1 55 6118-5074, email: info@emcebar.org.mx
Ya seas el dueño, la mano derecha o el gerente, debes de profesionalizarte. Descubre cómo se manejan las operaciones y problemas en el negocio.
Para Dueños y Gerentes. Descubre cómo controlar bien tu negocio, con formatos, tecnología y otros controles. Evita problemas, abusos y pérdidas.
Contamos con otros 2 cursos, de 5 hrs cada uno.
-Taller de Administración de Restaurantes: curso para mejorar las contrataciones, reducir tu retorno y mejorar la gestión.
-Taller de Ventas y Finanzas: curso para aumentar tus ventas y manejar bien los costos del restaurante.
Curso sólo para grupos de 4 o más meseros, o para todo tu personal de servicio.
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Descubre Todo lo que Necesitas Para Bajar tus Costos y Subir tus Ganancias:
Costing Conoce todo lo que necesitas paraun buen menú.
Mermas y Pérdidas Evita perder dinero tirando comida sobrante.
Pricing No pierdas dinero con precios muy baratos
Reducción de Costos Tips y secretos para bajar los costos de tu Negocio
Cursos en tu restaurante (vamos a cualquier estado) o nuestras instalaciones.
Llama al (55) 5350-1415 o por WhatsApp: +52 1 55 6118-5074, Email: info@emcebar.org.mx
☕¿Quiénes somos? ¿Quién da los cursos de restaurantes?
EMCEBAR es una empresa capacitadora con casi 20 años de experiencia. EMCEBAR capacita a 4,000 personas al año, incluyendo a restauranteros, hoteles y negocios de alimentos y bebidas.
☕¿Quién avala a EMCEBAR?
Somos miembros y certificadores de la SCA (Asociación más importante de café del mundo). Además, somos evaluadores de SEP CONOCER y registrados como capacitadores externos por la Secretaría del Trabajo STPS.
☕¿Cuánto duran los cursos?
Los cursos se hacen por día completo. Puedes tomar 1 día o paquetes completos de 6 o 7 días. Cada día tiene una duración de 6 hrs.
☕ ¿Qué incluye el curso?
*Asesoría, insumos del curso y herramientas para tus prácticas
*Material PDF con recetas, directorio de proveedores y costos
*Diploma con valor curricular
☕¿Cómo son los cursos?
*Hay cursos prácticos (como el Taller de barismo) y otros de Negocios (como el Taller de cafetería).
*Diseñados por expertos, para poner tu cafetería, sin teorías y con herramientas práctica como: lista de proveedores, menú de cafetería, recetas y más.
☕ Nuestros Docentes:
Contamos con 7 docentes con experiencia gerencial en restaurantes.
Cursos en tu restaurante (vamos a cualquier estado) o nuestras instalaciones.
Más Información Llama al (55) 5350-1415 o por WhatsApp: +52 1 55 6118-5074, Email: info@emcebar.org.mx
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EMCEBAR es una empresa capacitadora con casi 20 años de experiencia. Capacita a 4,000 personas al año, incluyendo a restauranteros, hoteles y negocios de alimentos y bebidas.
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Contamos con 7 docentes con experiencia gerencial en restaurantes.
☕¿Quién avala a EMCEBAR?
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Av. Insurgentes Sur 355, Colonia Hipódromo (Condesa), Ciudad de México, CDMX.
Teléfono:
(55) 5350 1415
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Enrique Díaz de León Norte #99 (Esq. Independencia), Col. Americana, Guadalajara, Jal.
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