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CURSO "Costeo de Menú"

¿Quieres Abrir Una Cafetería, Restaurante, Crepería o Bar? ¿Ya tienes un Negocio y No Ganas lo que Quieres? 

¡Un Buen Negocio de Comida Tiene Buenas Recetas Rentables! El 40% de los Negocios Quiebran por Malas Finanzas 

 En Este Curso Descubre Como Costear Recetas, Bebidas, Gastos Administrativos, Impuestos y Genera tu Utilidad.  

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¿Para Quién es Este Curso?

Emprendedor: Voy a Iniciar Mi Negocio

Inicia tu negocio, cafetería, restaurante o bar controlando los gastos del día a día y evitando pérdidas y mermas.  

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Dueños y Gerentes: Tengo Negocio, Quiero Ganancias

Resuelve los problemas de ganancias y mermas en tu negocio. Diseña un menú rentable y aprovecha todos tus insumos para ganar más.

Controlar los Costos es la Diferencia Entre Ganar y Perder Dinero 

¿Sabías Que Un Menú Variado Puede Duplicar Tus Ganancias?

  ¡Haz Cuentas! Tu negocio, no sólo gana con recetas deliciosas, tu café y snacks DEBEN SER RENTABLES.  

Hay muchos costos, ¡QUE NO SE VEN! Por ejemplo: las mermas, los robos, el desperdicio, el inventario rezagado y las recetas incorrectas. La mayoría de los empresarios… NO LOS TOMAN EN CUENTA.  

Si vendes muy barato NO vas a ganar utilidad Las recetas de internet no están costeadas Debes tener una receta que te de ganancias para tu negocio ¡No te arriesgues a perder dinero!

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Tu Negocio, No Sólo Gana con Recetas Deliciosas, También DEBEN SER RENTABLES.  

Algunas preguntas si vas a INICIAR TU Negocio: -¿Ya sabes cuánto vas a ganar en cada café, frappé y alimento? -¿Consideraste los desechables y consumibles en tu costo? -¿Tienes listas tus recetas y costeo antes de abrir? -¿Estás costeando para ganar poco dinero?  

Hay muchos costos, ¡QUE NO SE VEN! Por ejemplo: las mermas, los robos, el desperdicio, el inventario rezagado. La mayoría de los empresarios… NO LOS TOMAN EN CUENTA.  

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Curso Perfecto Para:

Temario del Curso "Costeo de Menú"

  • ¿Cuánto cuesta mi platillo? a)Costo de comida (food cost)
  • Recetas estándar 
  • Otros gastos a)Alquiler / renta b)Nómina c)Gastos administrativos d)Impuestos 
  • Mermas y pérdidas 
  • ¿En cuánto vendo mi platillo? a) Fijación de precio 
  • Promociones rentables 
  • Cuánto voy a ganar (utilidades)
  • Estrategias para Reducción de costos  
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¿Para Quién Es Este Curso? 

Todas los restaurantes deben costear sus productos, ¡antes de abrir!

Dueños de Restaurantes y Socios

¿Vendes bien y al final no te queda nada?

Esto te puede llevar a la quiebra  

Aprende cómo diseñar tu menú rentable y a usar tus insumos en más de una receta

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Gerentes y Administrativos

¿Tienes Mermas y Pérdidas?

Lleva el control de las mermas y los perecederos en tu negocio para no perder ganancias.  

Aprende como estandarizar los gastos y recetas de tu negocio  

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Cursos para Empresas y Corporativos

¿Tus Gerentes Tienen Costos muy Altos? 

¡El 90% de empresas de alimentos y bebidas tienen problemas de costos! 

Haz mas rentable tu menú pueden entrar todos tus colaboradores: gerencias, administrativos, contadores y chefs..

¿Para Quién Es Este Curso? 

Todas los restaurantes deben costear sus productos, ¡antes de abrir!

Dueños de Restaurantes y Socios 

¿Vendes bien y al final no te queda nada?  

Esto te puede llevar a la quiebra Aprende cómo diseñar tu menú rentable y a usar tus insumos en más de una receta 

Gerentes y Capitanes de Meseros 

¿Tienes Mermas y Pérdidas?

Lleva el control de las mermas y los perecederos en tu negocio para no perder ganancias. Aprende como estandarizar los gastos y recetas de tu negocio  

 

Cursos para Empresas y Corporativos

¿Tus Gerentes Tienen Costos muy Altos? 

¡El 90% de empresas de alimentos y bebidas tienen problemas de costos  

Haz mas rentable tu menú pueden entrar todos tus colaboradores: gerencias, administrativos, contadores y chefs.

¿Qué Aprenderás en Este Curso?

Descubre Todo lo que Necesitas Para Bajar tus Costos y Subir tus Ganancias: 

Costing Conoce todo lo que necesitas paraun buen menú. 

Mermas y Pérdidas Evita perder dinero tirando comida sobrante.

Pricing No pierdas dinero con precios muy baratos

Reducción de Costos Tips y secretos para bajar los costos de tu Negocio

Si Deseas Un Negocio Rentable, Sólido, Que Dure Años, ¡Debes Costear Tus Productos!

El 80% de los restaurantes tiran comida a la basura, están botando sus ganancias cada día.

¿Dónde se queda tu ganancia?

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 PAQUETES Y PROMOCIONES >>

¿Qué Dicen Nuestros Clientes de Nuestros Cursos? 

Cada Año más de 4,000 personas se Capacitan Con Nosotros ¡El 90% de ellos logra poner Su Crepería con Éxito!

Conoce Nuestras Sedes ¡Visítanos!

Insurgentes Sur 348 Piso 4, Col.Roma Norte, México DF.  

Tel: 55 53 50 14 15

Av. Juárez 2916 Int. 105, Colonia La Paz, Puebla, Pue. 

Zona centro (cerca de la Macroplaza) Llámanos para fechas y promociones 

Vallarta 1449 Piso 1 Int 1 (Esq. Chapultepec) Col. Americana Guadalajara, Jal.