CDMX: 55 53 50 14 15
Puebla: 222 232 67 95
GDL: 33 53 51 66 53 

CURSO BARISTA 1:
INTRODUCCIÓN AL BARISMO  

Usa bien tu máquina de café y prepara el Espresso Perfecto.
Descubre las 4 M para el Café Perfecto: Máquina, Molido, Mano y Mezcla de Café.  

Curso presencial en CDMX, Puebla y Guadalajara.

Diseñado para Emprendedores, Empresas y Corporativos o
Baristas que quieren mejorar sus técnicas. 

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CURSO BARISTA 1:
INTRODUCCIÓN AL BARISMO

Usa bien tu máquina de café y prepara el Espresso Perfecto.

Curso presencial en CDMX, Puebla y Guadalajara.

¿Para Quién Es El Curso Barista 1?
Cuéntanos por qué quieres aprender barismo.

Quiero Abrir
Mi Propia Cafetería

El secreto de las cafeterías
exitosas está en su café.

Aprende a usar tu máquina y herramientas y prepara
el
Espresso Perfecto.

Soy Barista y Quiero Mejorar Mi Técnica

Conoce las mejores técnicas para extraer y hacer un Espresso perfecto.

Bebidas a base de espresso como: Ristretto, Lungo, Espresso Cortado, Espresso Macchiato, etc.

Ver temario del curso >>

Quiero Capacitar a
Mis Baristas 

¿Tus Baristas no saben usar la máquina de café? ¿Tus bebidas saben mal?

Capacitamos a tus Baristas.
Cursos In-Company o
en nuestras instalaciones.

¿Para Quién Es El Curso Barista 1?
Cuéntanos por qué quieres aprender barismo.

Quiero Abrir Mi Propia Cafetería

El secreto de las cafeterías
exitosas está en su café.

Aprende a usar tu máquina y herramientas y prepara el Espresso Perfecto.

Soy Barista y Quiero Mejorar Mi Técnica

Conoce las mejores técnicas para extraer y hacer un Espresso perfecto.

Bebidas a base de espresso como: Ristretto, Lungo, Espresso Cortado, Espresso Macchiato, etc.

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Capacitamos a tus Baristas.
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Esto Vas a Descubrir en el Curso...

¿Tienes Preguntas del Curso?
Llama al (55)5350-1415 | Whatsapp: (55) 7816-1858

Técnicas para operar correctamente
la Máquina de Café

Uso de molino industrial, y el molido de café perfecto para cada preparación de café

Uso de las 4M: Máquina, Molido, Mezcla de café y Mano del barista.

Tipos de espresso: corto, largo, americano, doppio. ¡La base para una buena cafetería!

Ver curso de arte latte online >>

Esto vas a descubrir en el curso

¡No es suficiente con tener una buena máquina!


Tener una máquina profesional no sirve de nada si tu o tu barista no saben usarla.


Domina las habilidades de un Barista, conoce a fondo la máquina cafetera y prepara el mejor espresso.

Más información de fechas >>

¡No es suficiente con tener tu máquina!

Domina las habilidades de un Barista, conoce a fondo la máquina cafetera y prepara el mejor espresso.

Comienza practicando en máquinas de café profesionales y descubre el secreto para el café perfecto: mano, molido, máquina y mezcla de Café.

¿En dónde y cuándo se dan los cursos?

Cursos de Lunes a Sábado de 9:00 a 17:00 hrs en CDMX, Puebla o Guadalajara.

Grupos personalizados 3-6 Personas por curso

¡Aparta Tus Fechas!
Llama al (55)5350-1415 | Whatsapp: (55) 7816-1858

¿En dónde y cuándo se dan los cursos?

Cursos de Lunes a Sábado de 9:00 a 17:00 hrs en CDMX, Puebla o Guadalajara.

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Temario del Curso Barista 1

Conoce tu máquina, molino y prepara el espresso perfecto

Módulo 1: Introducción al barismo

- ¿Qué es un barista? - Cualidad de un barista - Partes de la “barra caliente” - Herramientas de un barista - Partes de la máquina - Partes del Portafiltro - Molino Dosificador - Medidas de Seguridad

Otros cursos de barismo >>

Módulo 2: Barismo y Práctica de Espresso

- Partes de un espresso - Espresso Perfecto - Evaluación Sensorial - Las 4 m´s de la preparación: Máquina, Molido, Mano y Mezcla de Café. - Calidad del Agua - Bebidas a base de espresso: Espresso, Ristretto, Doppio, Lungo, Espresso Cortado, Espresso Macchiato, Espresso Sweet, Espresso Affogato. - Limpieza de la máquina

Temario del Curso Barista 1

Módulo 1: Introducción al barismo

- ¿Qué es un barista? - Cualidad de un barista - Partes de la “barra caliente” - Herramientas de un barista - Partes de la máquina - Partes del Portafiltro - Molino Dosificador - Medidas de Seguridad

Módulo 2: Barismo y Práctica de Espresso

- Partes de un espresso - Espresso Perfecto - Evaluación Sensorial - Las 4 m´s de la preparación: Máquina, Molido, Mano y Mezcla de Café. - Calidad del Agua - Bebidas a base de espresso: Espresso, Ristretto, Doppio, Lungo, Espresso Cortado, Espresso Macchiato, Espresso Sweet, Espresso Affogato. - Limpieza de la máquina  

¡Práctica con Máquinas de Espresso Profesionales!

Nuestro objetivo es que logres preparar Espressos perfectos tu mismo,
por eso en nuestros cursos prácticas con la Máquina de Café.

No importa si quieres convertirte en barista,
aprender y perfeccionar los métodos en los que preparas tu café
o iniciar tu propio negocio y vivir de lo que te apasiona...

¡Da el primer paso y cumple tu sueño!

¡Práctica con Máquinas de Espresso Profesionales!

Nuestro objetivo es que logres preparar Espressos perfectos tu mismo,
por eso en nuestros cursos prácticas con la Máquina de Café.

¡Da el primer paso y cumple tu sueño!

¿Por qué tomar el curso con nosotros?

Tel: (55)5350-1415 | Whatsapp: (55) 7816-1858

Asesoramiento personal
de los baristas para
asegura tu aprendizaje

 

Recibirás material complementario con técnicas y consejos de barismo

Incluimos todo el material (insumos y herramientas)
sin costo adicional

curso de cafe

¿No puedes viajar? Ese no
es pretexto porque también
tenemos la modalidad online

Obtendrás un certificado (diploma) con valor curricular
al finalizar tu curso

Nuestras instalaciones
están equipadas para mayor comodidad y eficacia

Nuestros Clientes son Emprendedores, Empresas,
Corporativos y Cafeterías Independientes 

HEB

¿No tienes tiempo de tomar los cursos presenciales?

No te preocupes, con los Cursos Online para:
Cafeterías, Bares, Crepas y Restaurantes.

Aprendes a tu ritmo con cursos en vídeo.

Sin importar en que parte del mundo estés...

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¿Buscas otro curso?

Tenemos cursos para iniciar cafeterías, arte latte, métodos de extracción y más.

Cursos Para Iniciar
Tu Cafetería

Conoce las bases para
abrir una Cafetería, desde los trámites y el equipo que necesitas hasta el proceso
de administración.

Cursos de Barismo
y Arte Latte

Aprende a para preparar
las bebidas frías y calientes más famosas, y domina la técnica para
Hacer Figuras con
Leche y Color
en tus Cafés.

Cursos de Barismo avanzado y Métodos
de extracción

Domina las técnicas
más avanzadas de
arte latte, métodos de extracción, catación y más.

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Cursos Para Iniciar Tu Cafetería

Conoce las bases para abrir una Cafetería, desde los trámites y el equipo que necesitas hasta el proceso de administración.

Cursos de Barismo y Arte Latte

Aprende a para preparar las bebidas frías y calientes más famosas, y domina la técnica para Hacer Figuras con Leche y Color en tus Cafés.

Cursos de Barismo avanzado y Métodos de extracción

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