CDMX: (55) 5264-8159
Puebla: 222 232 67 95
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Usa bien tu máquina de café y prepara el Espresso Perfecto.
Descubre las 4 M para el Café Perfecto: Máquina, Molido, Mano y Mezcla de Café.
Curso presencial en CDMX, Puebla y Guadalajara.
Diseñado para Emprendedores, Empresas y Corporativos o
Baristas que quieren mejorar sus técnicas.
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Curso presencial en CDMX, Puebla y Guadalajara.
El secreto de las cafeterías
exitosas está en su café.
Aprende a usar tu máquina y herramientas y prepara
el Espresso Perfecto.
Conoce las mejores técnicas para extraer y hacer un Espresso perfecto.
Bebidas a base de espresso como: Ristretto, Lungo, Espresso Cortado, Espresso Macchiato, etc.
¿Tus Baristas no saben usar la máquina de café? ¿Tus bebidas saben mal?
Capacitamos a tus Baristas.
Cursos In-Company o
en nuestras instalaciones.
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¿Tienes Preguntas del Curso?
Llama al (55) 5264-8159 | Whatsapp: (55) 7816-1858
Técnicas para operar correctamente
la Máquina de Café
Uso de molino industrial, y el molido de café perfecto para cada preparación de café
Uso de las 4M: Máquina, Molido, Mezcla de café y Mano del barista.
Tipos de espresso: corto, largo, americano, doppio. ¡La base para una buena cafetería!
Tener una máquina profesional no sirve de nada si tu o tu barista no saben usarla.
Domina las habilidades de un Barista, conoce a fondo la máquina cafetera y prepara el mejor espresso.
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Comienza practicando en máquinas de café profesionales y descubre el secreto para el café perfecto: mano, molido, máquina y mezcla de Café.
Cursos de Lunes a Sábado de 9:00 a 17:00 hrs en CDMX, Puebla o Guadalajara.
Grupos personalizados 3-6 Personas por curso
¡Aparta Tus Fechas!
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Conoce tu máquina, molino y prepara el espresso perfecto
Módulo 1: Máquina, Mezcla de Café y Espresso
- ¿Qué es un barista?
-Conocimiento de la máquina de café
- Partes de la “barra caliente” - Herramientas de un barista
- Molino Dosificador
- Preparación de Espresso Perfecto
- Las 4 m´s de la preparación: Máquina, Molido, Mano y Mezcla de Café.
- Preparación de bebidas a base de espresso: Espresso, Ristretto, Doppio, Lungo, Espresso Cortado, Espresso Macchiato, Espresso Sweet, Espresso Affogato.
- Limpieza de la máquina
Módulo 2: Bebidas con Leche y Presentación
- ¿Qué leche usar?
-Leches regulares, deslactosadas, alternativas
-Ejercicios de espumado de leche
- Preparación de Bebidas con espresso, leche y té: Cappuccino, Latte, Mocachino, Té y Tisana.
- Cristalería, desechables y tamaños
- Decoraciones
Módulo 1: Máquina, Mezcla de Café y Espresso
- ¿Qué es un barista?
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- Preparación de bebidas a base de espresso: Espresso, Ristretto, Doppio, Lungo, Espresso Cortado, Espresso Macchiato, Espresso Sweet, Espresso Affogato.
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¡Práctica con Máquinas de Espresso Profesionales!
Nuestro objetivo es que logres preparar Espressos perfectos tu mismo,
por eso en nuestros cursos prácticas con la Máquina de Café.
No importa si quieres convertirte en barista,
aprender y perfeccionar los métodos en los que preparas tu café
o iniciar tu propio negocio y vivir de lo que te apasiona...
¡Da el primer paso y cumple tu sueño!
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por eso en nuestros cursos prácticas con la Máquina de Café.
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Tel: (55) 5264-8159 | Whatsapp: (55) 7816-1858
☕ Asesoramiento personal
de los baristas para
asegura tu aprendizaje
☕ Recibirás material complementario con técnicas y consejos de barismo
☕ Incluimos todo el material (insumos y herramientas)
sin costo adicional
☕ ¿No puedes viajar? Ese no
es pretexto porque también
tenemos la modalidad online
☕ Obtendrás un certificado (diploma) con valor curricular
al finalizar tu curso
☕ Nuestras instalaciones
están equipadas para mayor comodidad y eficacia
No te preocupes, con los Cursos Online para:
Cafeterías, Bares, Crepas y Restaurantes.
Aprendes a tu ritmo con cursos en vídeo.
Sin importar en que parte del mundo estés...
No te preocupes, con los Cursos Online para:
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Tenemos cursos para iniciar cafeterías, arte latte, métodos de extracción y más.
Conoce las bases para
abrir una Cafetería, desde los trámites y el equipo que necesitas hasta el proceso
de administración.
Aprende a para preparar
las bebidas frías y calientes más famosas, y domina la técnica para Hacer Figuras con
Leche y Color en tus Cafés.
Domina las técnicas
más avanzadas de
arte latte, métodos de extracción, catación y más.
Tenemos cursos para iniciar cafeterías, arte latte, métodos de extracción y más.
Conoce las bases para abrir una Cafetería, desde los trámites y el equipo que necesitas hasta el proceso de administración.
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SEDE CDMX
Av. Insurgentes Sur 355, Colonia Hipódromo (Condesa), Ciudad de México, CDMX.
Tel: (55) 5264-8159
SEDE PUEBLA
Av. Juárez 2916 Int. 105,
Colonia La Paz, Puebla, Pue.
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SEDE
GUADALAJARA
Enrique Díaz de León Norte #99 (Esq. Independencia), Col. Americana, Guadalajara, Jal.
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