¿Quieres abrir una cafetería?
¿No sabes qué máquina escoger ni qué menú vende?
La cafetería es un negocio rentable, con poco personal y clientes constantes, pero NO es sólo vender café: debes saber de máquinas, personal, administración y de la operación diaria.
Hay muchos secretos detrás de una cafetería exitosa.
Este curso te enseña todo lo que necesitas para abrir tu negocio:
💰Cuánto dinero necesito
🏪Cómo diseño y decoro mi cafetería
☕Cómo elijo la mejor máquina de café y equipo
👨🍳Qué incluyo en mi menú y más.
Este curso te enseña todo lo que necesitas para abrir tu negocio:
💰Cuánto dinero necesito
🏪Cómo diseño y decoro mi cafetería
☕Cómo elijo la mejor máquina de café y equipo
👨🍳Qué incluyo en mi menú y más.
¿Para quién es el curso "Cómo iniciar tu cafetería"?
Cuéntanos por qué quieres abrir tu propia cafetería.
¿Quieres iniciar un negocio que asegure el patrimonio de tu familia?
Este curso te explica todo lo que debes saber para abrir tu cafetería sin perder tu inversión: máquina de café ideal, trámites necesarios, proveedores y más.
¿Eres barista y quieres
abrir tu propia cafetería?
Para abrir una cafetería no solo debes saber preparar buenas bebidas. Este curso te explica desde los trámites legales hasta el equipo correcto.
¿Vas a Iniciar Una Cafetería Como Segundo Negocio? No todos los negocios son iguales.
Descubre los secretos para iniciar un cafetería exitosa en poco tiempo: equipo, proveedores, trámites, concepto, etc.
¿Para Quién Es Este Curso?
Este curso te explica todo lo que debes saber para abrir tu cafetería sin perder tu inversión: máquina de café, trámites, proveedores, qué café vender, etc.
Para abrir una cafetería no solo debes saber preparar buenas bebidas. Este curso te explica desde los trámites legales hasta el equipo correcto.
No todos los negocios son iguales.
Descubre los secretos para iniciar un cafetería exitosa en poco tiempo: equipo, proveedores, trámites, concepto y más.
¿De qué trata el curso para abrir una cafetería?
No tires tu dinero en máquinas que no sirven ni cometas errores de principiante.
Este curso, es todo lo que un dueño profesional de cafetería debe de saber.
Hemos puesto toda nuestra experiencia en cafeterías en este curso.
Si siempre has querido tener tu cafetería, este curso es para ti.
Abrir un negocio no es fácil, necesitas asesorarte bien y aprender.
Este curso está impartido por expertos y gastrónomos, con experiencia en gerencia de cafeterías.
¿Tienes Preguntas del Curso? Llama al (55) 5264-8159 o envía Whatsapp: (55) 7816-1858
☕ ¿Es difícil el negocio? ¿Cuánto puedo ganar?
☕ 10 pasos para iniciar tu cafetería
☕ Define tu concepto y bebidas
☕ Encuentra el local correcto
☕ Cómo escoger la máquina de café correcta
☕ ¿Qué necesito? Insumos, herramientas, equipo y máquinas
☕ ¿Qué insumos y café escoger?
☕ Diseño de tu cafetería
☕ Menú correcto y rentable: ¿Qué vender?
☕ Trámites legales y fiscales para tu cafetería
El curso contiene material en PDF descargable: Hoja para elegir tu máquina de café, hoja con un menú de sugerencia, plan de Negocios yoja de presupuesto
Este curso está impartido por expertos y gastrónomos, con experiencia en gerencia de cafeterías.
¿Tienes Preguntas del Curso?
Llama al (55) 5264-8159 o envía Whatsapp: (55) 7816-1858
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☕ 10 pasos para iniciar tu cafetería
☕ Define tu concepto y bebidas
☕ Encuentra el local correcto
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☕ ¿Qué necesito? Insumos, herramientas, equipo y máquinas
☕ ¿Qué insumos y café escoger?
☕ Diseño de tu cafetería
☕ Menú correcto y rentable: ¿Qué vender?
☕ Trámites legales y fiscales para tu cafetería
Contamos con tres sedes y tú puedes elegir la que mejor te convenga: CDMX, Puebla o Guadalajara
Los horarios de los Cursos son de: Lunes a Sábado de 10:00 am a 5:00 pm
Pregunta por nuestras promociones y aparta tu fecha al: Tel (55) 5264-8159 o WhatsApp: (55) 7816-1858
Esta sede es perfecta para ti si vives en la zona Centro o Sur del País.
Av. Insurgentes Sur 355,
Colonia Hipódromo (Condesa),
Ciudad de México, CDMX.
¿Vives en Guadalajara o en el Bajío de México? Esta sede es la ideal para ti.
Enrique Díaz de León Norte #99 (Esq. Independencia), Col. Americana, Guadalajara, Jal.
La mejor sede si vives en Puebla o Oaxaca, Tlaxcala, Veracruz y Guerrero.
Av. Juárez 2916 Int. 105,
Colonia La Paz, Puebla, Pue.
Contamos con tres sedes y tú puedes elegir la que mejor te convenga: CDMX, Puebla o Guadalajara
Los horarios de los Cursos son de: Lunes a Sábado de 10:00 am a 5:00 pm
Pregunta por nuestras promociones y aparta tu fecha al: Tel (55) 5264-8159 o WhatsApp: (55) 7816-1858
Av. Insurgentes Sur 355, Colonia Hipódromo (Condesa), Ciudad de México, CDMX.
Enrique Díaz de León Norte #99 (Esq. Independencia), Col. Americana, Guadalajara, Jal.
Av. Juárez 2916 Int. 105,
Colonia La Paz, Puebla, Pue.
El sistema para abrir tu cafetería desde cero en poco tiempo.
Incluye:☕Introducción al mundo del café (producción, consumo y tueste)
☕Introducción al barismo (práctica el espresso perfecto)
☕Bebidas calientes (ristretto, doppio, americano, latte, capuccino, chai latte, etc.)☕Brew bar: Métodos de extracción
Día 2: Taller de Negocios de cafetería
Incluye:
☕Cómo iniciar tu cafetería (trámites, ubicación, máquina de café, etc.)
☕Administración de cafeterías (planeación, compras, inventarios, etc)
☕Gestión y manejo de cafeterías (manejo de barra, marketing, RH, etc.)
☕Servicio al cliente (atención a quejas, propinas, sugerencias, etc.)
Incluye:
☕Bebidas frías (sodas italianas, tisana helada, capucciono helado, chamoyada, etc.)
☕Frappes de especialidad (frappé de café y especialidad, taro, chai, matcha, etc.)
☕ y smoothies (smoothies de frutas, smoothies de leche, malteada original, etc.)
☕Costeo de menú (cuánto vas ganar, fijación de precios, promociones, etc.)
Otros Cursos Para Abrir Cafeterías
Para asegurar el éxito de tu cafetería también contamos con cursos como:
Taller de crepas
Taller de Snacks
Arte Latte y Coctelería con café
Taller de catación
El sistema para abrir tu cafetería desde cero en poco tiempo.
Incluye:
☕Introducción al mundo del café (producción, consumo y tueste)
☕Introducción al barismo (práctica el espresso perfecto)
☕Bebidas calientes (ristretto, doppio, americano, latte, capuccino, chai latte, etc.)☕Brew bar: Métodos de extracción
Incluye:
☕Cómo iniciar tu cafetería (trámites, ubicación, máquina de café, etc.)
☕Administración de cafeterías (planeación, compras, inventarios, etc)
☕Gestión y manejo de cafeterías (manejo de barra, marketing, RH, etc.)
☕Servicio al cliente (atención a quejas, propinas, sugerencias, etc.)
Incluye:
☕Bebidas frías (sodas italianas, tisana helada, capucciono helado, chamoyada, etc.)
☕Frappes de especialidad (frappé de café y especialidad, taro, chai, matcha, etc.)
☕ y smoothies (smoothies de frutas, smoothies de leche, malteada original, etc.)
☕Costeo de menú (cuánto vas ganar, fijación de precios, promociones, etc.)
Para asegurar el éxito de tu cafetería también contamos con cursos como:
☕Taller de crepas
☕Taller de Snacks
☕Arte Latte y Coctelería con café
Taller de catación
☕¿Me ayudan a elegir mi máquina de café?
Sí, te explicamos diferentes tipos y marcas, y te ayudamos a elegir la mejor opción según tu presupuesto y local.
📦¿Ustedes me dan los proveedores?
Te recomendamos marcas de equipos e insumos. Y además, te damos un directorio de proveedores con la compra de tu curso (en formato PDF).
☕¿Ustedes me dicen qué café escoger?
Sí, durante el curso te recomendamos distintos tipos de café comerciales y de especialidad. Pero es importante que cates los cafés para que sepas cuál quieres ofrecer.
📃¿Me explican los trámites que debo hacer?
Nuestros maestros te explican los trámites legales y fiscales que debes hacer para abrir tu cafetería.
👨🏫¿Qué incluyen los cursos?
Herramientas, insumos, material digital con toda la información del curso y un diploma con valor curricular.
En EMCEBAR te enseñamos todos los secretos para sacar todo el provecho a tu cafetería desde el primer día.
Arte Latte 1:
☕Leche y cremado correcto
☕Técnicas de caída libre, etching y plantillas
☕Práctica y ejercicios (monje y corazón)
Coctelería con café:
🍸Café cubano
🍸Café irlándes
🍸Café Vienés
🍸Mezcalillo
🍸Tequillafé
🍸Carajillo y más.
Día 5: Taller
de Crepas
Cómo hacer crepas:
🥞Masa perfecta, recetas y aderezos
Crepas de especialidad:
🥞Crema de avellana
🥞Champiñones a las finas hierbas
🥞Pollo salteado
🥞Crepas Suzette
Crepas japonesas:
🥞Crepas estilo japonés y crema batida
Masa de sabores:
🥞Masa de hierbas finas 🥞Paprika
🥞Matcha
🥞Chocolate, etc.
Snacks salados:
🥐Quice Lorraine
🥐Croissant
🥐Chapata
🥐Baguette
Elaboración de pan:
🥐Masa para chapata
🥐Masa quebrada
🥐Masa para baguette
Ensaladas y aderezos:
🥗Ensalada básica
🥗Aderezo de chipotle
🥗Aderezo de mostaza y miel
🥗Vinagreta
Introducción:
☕Qué es catación
☕Qué se detecta al catar ☕Para qué sirve
☕Cuándo se necesita un catador
Sabores y perfiles:
☕Sabores principales
☕Buenos perfiles
☕Rueda de la catación
☕Atributos del café
☕Ciencia del sabor
Metodología:
☕Herramientas
☕Tipo de grano
☕Defecos y anomalías
☕Clasificación de calidad
☕Metodología SCAA
En EMCEBAR tenemos como misión capacitar a emprendedores y empresarios para tener éxito en sus proyectos de cafeterías, bares o restaurantes.
En el siguiente vídeo te platicamos un poco más sobre quiénes son nuestros instructores y cómo pueden ayudar a tu proyecto:
En EMCEBAR te enseñamos todos los secretos para sacar todo el provecho a tu cafetería desde el primer día.
Arte Latte 1:
☕Leche y cremado correcto
☕Técnicas de caída libre, etching y plantillas
☕Práctica y ejercicios (monje y corazón)
Coctelería con café:
🍸Café cubano
🍸Café irlándes
🍸Café Vienés
🍸Mezcalillo
🍸Tequillafé
🍸Carajillo y más.
Cómo hacer crepas:
🥞Masa perfecta, recetas y aderezos
Crepas de especialidad:
🥞Crema de avellana
🥞Champiñones a las finas hierbas
🥞Pollo salteado
🥞Crepas Suzette
Crepas japonesas:
🥞Crepas estilo japonés y crema batida
Masa de sabores:
🥞Masa de hierbas finas 🥞Paprika
🥞Matcha
🥞Chocolate, etc.
Snacks salados:
🥐Quice Lorraine
🥐Croissant
🥐Chapata
🥐Baguette
Elaboración de pan:
🥐Masa para chapata
🥐Masa quebrada
🥐Masa para baguette
Ensaladas y aderezos:
🥗Ensalada básica
🥗Aderezo de chipotle
🥗Aderezo de mostaza y miel
🥗Vinagreta
Introducción:
☕Qué es catación
☕Qué se detecta al catar ☕Para qué sirve
☕Cuándo se necesita un catador
Sabores y perfiles:
☕Sabores principales
☕Buenos perfiles
☕Rueda de la catación
☕Atributos del café
☕Ciencia del sabor
Metodología:
☕Herramientas
☕Tipo de grano
☕Defecos y anomalías
☕Clasificación de calidad
☕Metodología SCAA
Bienvenido a EMCEBAR (Escuela Mexicana de Cafeterías de Especialidad, Bares y Restaurantes)
En EMCEBAR tenemos como misión capacitar a emprendedores y empresarios para tener éxito en sus proyectos de cafeterías, bares o restaurantes.
Nuestros docentes son licenciados en gastronomía y administración y han capacitado desde emprendedores y dueños de cafeterías como: Down the rabbit hole, Alfombra roja café, Cafetería kpucci, Le pean, hasta empresas como Nestlé, Amor café, Hotel Princess Acapulco, la Parrilla danesa, etc.
En el siguiente vídeo te platicamos un poco más sobre quiénes son nuestros instructores y cómo pueden ayudar a tu proyecto:
¿Qué Dicen Nuestros Alumnos?
Tenemos casos de éxito: ¡desde Tijuana hasta Mérida! ¡Y también en todo el mundo!
Nuestros alumnos han puesto cafeterías temáticas, kioscos,
cafeterías con drive thru, cafeterías en casa y más.
Ellos ya pusieron su cafetería y aprendieron barismo, ¿tú cuándo vas a empezar?
CONTÁCTANOS O VISÍTANOS PARA CONOCER MÁS SOBRE NUESTROS PRECIOS Y MÁS INFORMACIÓN DEL CURSO
SEDE MÉXICO
Tel: (55) 5264-8159
Whatsapp: (55) 7816-1858
SEDE PUEBLA
Tel: (222) 232-6795
Whatsapp: (221)-174-3052
SEDE GUADALAJARA
Tel: (33) 2264-4883
Whatsapp: (33) 2931-9206
CONTÁCTANOS O VISÍTANOS PARA CONOCER MÁS INFORMACIÓN DEL CURSO
SEDE MÉXICO
Tel: (55) 5264-8159
Whatsapp: (55) 7816-1858
SEDE PUEBLA
Tel: (222) 232-6795
Whatsapp: (221)-174-3052
SEDE GUADALAJARA
Tel: (33) 2264-4883
Whatsapp: (33) 2931-9206
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