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El Sushi es un platillo delicioso, pero difícil de preparar si no tienes la técnica correcta.
Descubre el arte y técnica que hay detrás de un delicioso rollito de sushi y haz de este platillo un negocio rentable.
Conviérte en un Sushi Chef Masteren sólo un día y prepara auténtico Sushi Japonés.
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Conce las Claves Para Abrir Un Negocio de Sushi Como lo Hacen las Franquicias.
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Domina las técnicas de los Sushi Masters y cocina tu comida favorita como un experto.
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Los Verdaderos Amantes del Sushi Sabemos Que Eso Que Venden…¡No Es Sushi Auténtico!
Aprende a Cocinar Sushi Original Como lo Hacen los Verdaderos Chefs en Japón.
Es muy divertido para parejas o reuniones infantiles.
Con la Técnica Más Fácil y Rápida No Necesitas Conocimiento Previo de Cocina.
Y la Mejor Parte Es Que : ¡TU ELIGES LAS FECHAS!
Descubre la mejor técnica para preparar el arroz perfecto, decorar el sushi l y preparar los aderezos más deliciosos.
Aprende a preparar tus recetas favoritas de sushi como: Futomaki,California Maki, Avocado Rolls, Nigiri y Temaki.
Descubre cómo abrir un Sushi Bar en poco tiempo con los secretos de las mejores franquicias.
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Aparta Tu Lugar Llamando al: (55) 53 50 14 15 O Envíanos Un Correo a: Correo electrónico: info@cursosgastronomia.com.mx
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Temario:
Modulo 1: Todo Sobre el Sushi · Qué es sushi · Qué es Itamae · Sushi en México · Herramientas de preparación · Ingredientes básicos · Aderezos básicos · Tipos de aderezos · Bebidas Para Acompañar (Mojito/Té verde) · Makis básicos · Urakami
Modulo 2: Práctica Con el Sushi Master · Técnica de Preparación del Arroz: - Adquisición - Pesado - Lavado - Medición de Agua - Cocción -Preparación del Vinagre -Condimentación · Elaboración de Aderezos
Temario:
Modulo 1: Técnicas de Preparación del Sushi · Ingredientes Gourmet (Salmón, masago, camarón, atún) · Temaki (Conos) · Hakosushi (Prensado) · Empanizado · Postre : Tempura (helado)
Modulo 2: Maridaje · Maridaje (Chipotle, anguíla) · Bebidas (Té verde / Limón Frío)
Modulo 3: Práctica de Técnicas · Extención de lámina nori y arroz · Orden de ingredientes · Enrrollado · Cortado · Práctica con las manos
Temario:
· Sushi es un negocio rentable · Introducción al sushi · Definición del Concepto de Tu Negocio · Financiamiento · Presupuesto · Ubicación · Imagen publicitaria ·Adaptación del local · Tipos de negocio de sushi · Layout del local · Instalaciones · Mobiliario · Decoración · Proveedores · Ingenieria del menú · Psicología del menú · Arma tu menú · Contratación de personal · Marco legal ·Administración del negocio
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Al finalizar se te hará entrega de un diploma con valor curricular por cada curso que tomes.
¡Nosotros te damos todos los insumos y herramientas que necesitarás a lo largo del curso.
Llévate todo lo que veas en el curso: recetas, tips y más en formato digital.
Resuelve todas tus dudas con nuestro chef experto.
EMCEBAR la Clave Para el Éxito de Tu Negocio. Nuesta Misión es darte todo lo que necesitas Para Que Abras tu Negocio como los Mejores en poco tiempo.
Contamos con un equipo de chefs especialistas en que han trabajado en restaurantes, corportaivos y franquicias.
¡Capacitamos Bares, Restaurantes y Cafeterías de México y el Mundo.!
Cada año EMCEBAR Capacita a más de 4,000 emprendedores para el éxito de su negocio.
¡Los Mejores Corporativos de Puebla se Capacitan con EMCEBAR! Somos la Escuela #1 de Capacitación para Cafeterías Independientes, Franquicias de Bebidas y Restaurantes.
Horarios de Atención: Lunes a Sábados de 9am a 5pm.
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Vallarta 1449 Piso 1 Int 1 (Esq. Chapultepec) Col. Americana Guadalajara, Jal.
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