Mejora el Servicio, los Meseros, las Bebidas y la Administración.
En los Últimos 6 Años... -La Rotación de Meseros y Cocineros Está al Máximo de la Historia... -Los Insumos y Alimentos Han Subido 41.5% -El 13% de los Clientes Postean en Facebook Malas Reseñas de Restaurantes. -Tu Competencia Abre Franquicias en Cada Esquina.
Mejora el Servicio, los Meseros, las Bebidas y la Administración.
En los Últimos 6 Años:
-La Rotación de Meseros y Cocineros Está al Máximo de la Historia...
-Los Insumos y Alimentos Han Subido 41.5%
-El 13% de los Clientes Postean en Facebook Malas Reseñas de Restaurantes.
-Tu Competencia Abre Franquicias en Cada Esquina.
Hay solución... Como Dueño... Como Gerente o Capitán... Como Mesero...
Sigue leyendo para saber qué hacer...
¿Tienes tu Restaurante y Te la Pasas en Conflictos, se Van los Meseros y No Ganas lo que Quieres? Es Tiempo de Arreglarlo. Es Importante que Todos los Socios se Capaciten.
¿Eras Mesero y Ahora eres Líder? Es Importante Saber Cómo Hacerlo. Exige al Dueño o RRHH que te Capacite en lo que Necesitas. Capacitamos a Subgerentes, Supervisores, Gerentes y Capitanes.
¿Tienes Clientes Difíciles? ¿Exigen Buen Servicio, Mejores Cafés y Cocteles? Pide a Tu Empresa que Te Capaciten.
¿Tienes tu Restaurante y Te la Pasas en Conflictos, se Van los Meseros y No Ganas lo que Quieres? Es Tiempo de Arreglarlo. Es Importante que Todos los Socios se Capaciten.
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¿Tienes Plan de Capacitación? ¿Desarrollas Constantemente a Tus Departamentos?
Tenemos Cursos para Mejorar tu Operación o Temas Innovadores para Tus Colaboradores.
¿Eres Dueño y Tu Restaurante Está Creciendo? Eso te causa más problemas con meseros, cocineros y costos. Estás a tiempo. Capacitamos a restaurantes independientes, familiares, de gobierno y comedores industriales
¿Quieres Temas Innovadores para Tu Hotel? ¿Eres Gerente Nuevo y Quieres Mejorar las Cosas? ¿Quieres Capacitar a los Gerentes de Alimentos y Bebidas? Tenemos Más de 40 Cursos para Hoteles.
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Fechas Personalizadas, Entre Semana y Fechas en Tu Empresa
Cursos Desde 1 Persona Hasta 200 Personas
Llama al 55-5350-9444 para el Calendario Email: empresarial@emcebar.org.mx
¿Quieres Evitar Demandas de Tus Trabajadores? ¿Se Van Tus Meseros? ¿Es Imposible Contratar a la Gente Correcta? Tenemos Cursos para Manejar Bien a Tus Meseros, Baristas, Bartender y Cocineros.
¿Sabes Cuánto Dinero Tienes en Comida? Puedes Estar Perdiendo Mucho Dinero en Arroz, Café, Verduras, Congelados, etc. Necesitas Comprar Bien y Llevar Controles.
¿El Cliente Regresa la Comida? ¿Se Quejan de Todo? Por Cada Cliente que Habla Pestes de Tu Restaurante, Se Van 22. ¿Tu Personal Maneja Bien a Clientes Molestos?
¿Ya Costeaste Tu Menú? ¿Cuánto te Cuesta Cada Platillo? ¿Le Ganas a Tus Platillos?
¿Quieres Evitar Demandas de Tus Trabajadores? ¿Se Van Tus Meseros? Tenemos Cursos para Manejar Bien a Tu Personal.
¿Sabes Cuánto Dinero Tienes en Comida? No pierdas dinero. Necesitas Comprar Bien y Llevar Controles.
¿El Cliente Regresa la Comida? ¿Se Quejan de Todo? Tenemos cursos y asesorías para resolver esto.
¿Ya Costeaste Tu Menú? ¿Cuánto te Cuesta Cada Platillo? ¿Le Ganas a Tus Platillos?
Curso para: Gerentes, Dueños y Socios. De Resturantes Independientes y Cadenas de Restaurantes
Cursos Para Directivos:
-Cómo Evitar Rotación de Personal en Restaurantes -Manejo de Inventarios para Restaurantes -Administración y Gerencia de Restaurantes -Delegación de Tareas -Coaching para Socios
¡Aparta Tu Fecha por Teléfono!
El Mesero se Enacarga de Vender y Atender tus Clientes Pero Muchos Meseros No Están Capacitados para Dar un Servicio de Calidad
Para que Venda, tu Mesero Tiene que Saber Como:
Cursos Para Meseros:
-Servicio a Clientes -Ventas para Meseros -Entrenamiento Integral de Meseros
Llama para Paquetes y Promociones
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Llama para Paquetes y Promociones
Curso para: Capitán de Meseros , Subgerentes y Personal Operativo Evita perdidas y Mejora tu Administración
-Reducción y Manejo de Costos -Liderazgo -Compras -Comunicación Efectiva -Imagen Personal -Servicio a Clientes -Solución de Problemas
Llama para Paquetes y Promociones
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TEMARIO DE COSTEO PARA RESTAURANTES
1️⃣ Costing: -Food Cost (Costo de Alimentos) -Mano de Obra -Gastos Fijos -Gastos Administrativos -Utilidad -Impuestos
2️⃣ Pricing -Cómo Fijar Precios para Mis Clientes? -Precios de la competencia -Ajustes de Precios
3️⃣ Estrategias para Reducción de Costos -En Área de Compras -Con Proveedores -Reformulación de Recetas -Costos Administrativos
TEMARIO DE ROTACIÓN DE PERSONAL
1️⃣ Diagnóstico de Rotación de Personal
2️⃣ ¿Por Qué se Va el Personal?
3️⃣ 4 Áreas para Reducir Rotación -Contratación Correcta -Selección e Inducción -Manejo del Desempeño -Separaciones y Bajas
4️⃣ ¿Cuál es el Personal que se Tiene que Ir?
5️⃣ Estrategias para Retener al Personal
TEMARIO DE LIDERAZGO PARA RESTAURANTES
1️⃣ Estilos de Liderazgo: ¿Cuál es el Tuyo?
2️⃣ Diferencia entre Ser Líder y Tener un Puesto
3️⃣ Los Líderes No Son Dictadores
4️⃣ Trato entre Líderes y Personal Operativo
5️⃣ Comunicación Cortés y Adecuada (Comunicación del Líder con Personal)
6️⃣ Frases Correctas del Líder: ¿Cómo Decir las Cosas sin Ofender?
Podemos Hacer un Diagnóstico de tu Restaurante y Asesorías para Dueños o Socios.
También tenemos cursos personalizados, ¡En Tu Restaurante!
Llama al 55-5350-9444 para Fechas y Costos
O al WhatsApp 55-6115-8514
Email: empresarial@emcebar.org.mx
Las cifras de rotación de personal son alarmantes. ¡Los Meseros son la Profesión Más Infiel del País! Hay 50-70% de rotación. Y si estás en Cancún, la rotación llega al 85%. DEBES ACTUAR YA...
No dejes esto para después, cuando el problema explote. Llama Ahora, Antes de Que el Problema se Agrave. Los Problemas de Inventarios, Robos, Mermas y Meseros, ¡Se Pueden Resolver! MEJORA TU RESTAURANTE HOY. Contamos con cursos a la medida en temas como: - Servicio al Cliente - Atención de Mesas y en Barra - Preparación de Bebidas como Barismo y Coctelería.
Toma el Curso En Nuestras Instalaciones, Vamos a Tu Restaurante o por Internet
Tenemos salones desde 8 hasta 45 personas. Podemos reservar un auditorio para cursos de 50 personas o más.
Vamos a tu restaurante o tus oficinas corporativas. Nos adaptamos a tus equipos y espacios.
¿No Puedes Venir a CDMX, Puebla o GDL? Toma el Curso Online.
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Más de 4,000 Clientes por Año, De Todo México, De Todos Los Tipos de Restaurantes: Pizzerías, Bares, Comida Mexicana, Etc.
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Opinan Nuestros Clientes de Restaurantes Independientes, Corporativos y Hoteles
“Somos 3 socios y abrimos un restaurante en la Roma. Yo soy el Gerente y estoy todo el día. Lo único que hago es contratar y capacitar meseros. No sabía en qué estábamos mal. El curso me ayudó mucho."
Chuy Domínguez, Gerente de Restaurante, Col Roma, CDMX
“Yo era mesero cuando entré al restaurant. Me gané poco a poco la confianza de los jefes, después de 7 años. El problema es que los 4 socios nunca se ponen de acuerdo. Así no se puede trabajar.
Con el curso, aprendí que tengo que hacer con la gente.
Ernesto García, Fonda La Bonita, Naucalpan, EdoMex
Tenemos 2 pizzerías en San Nico y Monterrey. Al principio fue difícil manejar las pizzerías con mis hijos. Nos peléabamos mucho. Nadie tenía sus obligaciones claras. Ahora ya aprendimos en el curso cómo manejarnos como socios, como familia y al personal. Gracias.
Ing. Irma Muñoz, Pizzería Rocker´s, Monterrey y San Nicolás, Nuevo León
Opinan Nuestros Clientes de Restaurantes Independientes, Corporativos y Hoteles
“Somos 3 socios y abrimos un restaurante en la Roma. Yo soy el Gerente y estoy todo el día. Lo único que hago es contratar y capacitar meseros. No sabía en qué estábamos mal. El curso me ayudó mucho."
Chuy Domínguez, Gerente de Restaurante, Col Roma, CDMX
“Yo era mesero cuando entré al restaurant. Me gané poco a poco la confianza de los jefes, después de 7 años. El problema es que los 4 socios nunca se ponen de acuerdo. Así no se puede trabajar.
Con el curso, aprendí que tengo que hacer con la gente.
Ernesto García, Fonda La Bonita, Naucalpan, EdoMex
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Ing. Irma Muñoz, Pizzería Rocker´s, Monterrey y San Nicolás, Nuevo León
Pregunta por Asesoría y Diagnóstico de Tu Restaurante. Perfecto para Dueños. Tenemos cursos personalizados,
¡En Tu Restaurante!
Llama al 55-5350-9444 para Más Información al mail: empresarial@emcebar.org.mx
Whatsapp: 55-6115-8514
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Email: empresarial@emcebar.org.mx
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