¡ATENCIÓN DUEÑOS O GERENTES DE RESTAURANTES!

Capacitación para Restaurantes 

Cursos de Capacitación Enfocados en: Meseros, Servicio al Cliente, Coctelería y Administración

¿Tienes un Restaurante? ¿Trabajas en un Restaurante? 

El Negocio de Restaurante es Muy Difícil. En Especial con Tantos Socios y Tantos Empleados. Es Necesario Profesionalizar el Negocio. 

Ver Capacitaciones para Restaurantes >>
Ver Asesorías y Consultorías >>

Capacitación para Restaurantes 

Cursos de Capacitación Enfocados en: Meseros, Servicio al Cliente, Coctelería y Administración

Maneja Bien Tu Restaurante, Evita Problemas, Mejora la Atención al Cliente y Baja la Rotación de Personal.
¿Tienes un Restaurante? ¿Trabajas en un Restaurante? Ponle Fin al Conflicto y Aumenta las Ganancias  

¿Quieres Iniciar o Mejorar tu Restaurante?

Mejora el Servicio, los Meseros, las Bebidas y la Administración.

En los Últimos 6 Años... -La Rotación de Meseros y Cocineros Está al Máximo de la Historia... -Los Insumos y Alimentos Han Subido 41.5% -El 13% de los Clientes Postean en Facebook Malas Reseñas de Restaurantes. -Tu Competencia Abre Franquicias en Cada Esquina.

Ver Cursos para Restaurantes >>
Ver Cursos para Iniciar Restaurante >
cursos de administración de restaurantes

¿Quieres Mejorar tu Restaurante?

Mejora el Servicio, los Meseros, las Bebidas y la Administración.

En los Últimos 6 Años:
-La Rotación de Meseros y Cocineros Está al Máximo de la Historia...
-Los Insumos y Alimentos Han Subido 41.5%
-El 13% de los Clientes Postean en Facebook Malas Reseñas de Restaurantes.
-Tu Competencia Abre Franquicias en Cada Esquina.

cursos de administración de restaurantes

CADA 5 MINUTOS, ¿TIENES CRISIS EN TU RESTAURANTE? 

Hay solución... Como Dueño... Como Gerente o Capitán... Como Mesero...  

Sigue leyendo para saber qué hacer...

¿Para Quién Son Nuestros Cursos Empresariales?

Tenemos un Catálogo de 40 Cursos para Restaurantes Independientes, Cadenas, Hoteles y Corporativos

cursos para dueños de restaurante

Dueños y Socios, De Restaurantes Independientes y Cadenas

¿Tienes tu Restaurante y Te la Pasas en Conflictos, se Van los Meseros y No Ganas lo que Quieres? Es Tiempo de Arreglarlo. Es Importante que Todos los Socios se Capaciten.

Cursos para Restaurantes Familiares y Corporativos >>
cursos para gerente o capitán de meseros

Emprendedores de Negocios de Alimentos y Restaurantes

¿Eras Mesero y Ahora eres Líder? Es Importante Saber Cómo Hacerlo. Exige al Dueño o RRHH que te Capacite en lo que Necesitas. Capacitamos a Subgerentes, Supervisores, Gerentes y Capitanes.

Curso para
Iniciar Restaurante >>
cursos para meseros

¿Tienes Clientes Difíciles? ¿Exigen Buen Servicio, Mejores Cafés y Cocteles? Pide a Tu Empresa que Te Capaciten.

¿Para Quién Son Nuestros Cursos Empresariales?

Tenemos un Catálogo de 40 Cursos para Restaurantes Independientes, Cadenas, Hoteles y Corporativos

Dueños y Socios, De Restaurantes Independientes y Cadenas

¿Tienes tu Restaurante y Te la Pasas en Conflictos, se Van los Meseros y No Ganas lo que Quieres? Es Tiempo de Arreglarlo. Es Importante que Todos los Socios se Capaciten.

Meseros y Personal Operativo

¿Eras Mesero y Ahora eres Líder? Es Importante Saber Cómo Hacerlo. Exige al Dueño o RRHH que te Capacite en lo que Necesitas. Capacitamos a Subgerentes, Supervisores, Gerentes y Capitanes.

Cotización y Más Información de Cursos para Restaurantes
al: (55) 5350-9444

Email: empresarial@academ.org.mx

Whatsapp: 55-6115-8514

¿Qué Tipo de Restaurantes Capacitamos?

Para Restaurantes que Buscan Mejorar Inventarios, Controlar Costos, Bajar Rotación de Personal y Mejorar el Clima Organizacional. Capacitamos 3-100 Personas de Todo Tipo de Restaurantes. Cursos desde 3 Gerentes Hasta 150 Operativos 

Corporativos Internacionales y Franquicias

¿Tienes Plan de Capacitación? ¿Desarrollas Constantemente a Tus Departamentos? 

Tenemos Cursos para Mejorar tu Operación o Temas Innovadores para Tus Colaboradores.

Restaurantes Independientes y Restaurante Bar

¿Eres Dueño y Tu Restaurante Está Creciendo? Eso te causa más problemas con meseros, cocineros y costos. Estás a tiempo. Capacitamos a restaurantes independientes, familiares, de gobierno y comedores industriales

Hoteles con Restaurante

¿Quieres Temas Innovadores para Tu Hotel? ¿Eres Gerente Nuevo y Quieres Mejorar las Cosas? ¿Quieres Capacitar a los Gerentes de Alimentos y Bebidas? Tenemos Más de 40 Cursos para Hoteles.

¿Qué Tipo de Restaurantes Capacitamos?

Para Restaurantes que Buscan Mejorar Inventarios, Controlar Costos, Bajar Rotación de Personal y Mejorar el Clima Organizacional. Capacitamos 3-100 Personas de Todo Tipo de Restaurantes. Cursos desde 3 Gerentes Hasta 150 Operativos 

Corporativos Internacionales De Restaurantes

¿Tienes Plan de Capacitación? ¿Desarrollas Constantemente a Tus Departamentos? 

Tenemos Cursos para Mejorar tu Operación o Temas Innovadores para Tus Colaboradores.

Restaurantes Independientes y Restaurante Bar

¿Eres Dueño y Tu Restaurante Está Creciendo? Eso te causa más problemas con meseros, cocineros y costos. Estás a tiempo. Capacitamos a restaurantes independientes, familiares, de gobierno y comedores industriales

Hoteles con Restaurante

¿Quieres Temas Innovadores para Tu Hotel? ¿Eres Gerente Nuevo y Quieres Mejorar las Cosas? ¿Quieres Capacitar a los Gerentes de Alimentos y Bebidas? Tenemos Más de 40 Cursos para Hoteles.

¿Quieres Apartar tu Fecha o una Cotización?

Fechas Personalizadas, Entre Semana y Fechas en Tu Empresa
Cursos Desde 1 Persona Hasta 200 Personas
Llama al 55-5350-9444 para el Calendario Email: empresarial@emcebar.org.mx 

¿Qué Problemas Resuelven Nuestros Cursos y Asesorías de Restaurantes?

El 99% de los restaurantes comparten LOS MISMOS PROBLEMAS: Costos Altos, Conflictos de Personal, Problemas con Servicio a Cliente, etc ¡No es Teoría! ¡Son Cursos Diseñados por Gerentes y Dueños! 

rotacion de personal

ROTACIÓN DEL PERSONAL

¿Quieres Evitar Demandas de Tus Trabajadores? ¿Se Van Tus Meseros? ¿Es Imposible Contratar a la Gente Correcta? Tenemos Cursos para Manejar Bien a Tus Meseros, Baristas, Bartender y Cocineros.  

inventario

INVENTARIO Y COMPRAS

¿Sabes Cuánto Dinero Tienes en Comida? Puedes Estar Perdiendo Mucho Dinero en Arroz, Café, Verduras, Congelados, etc. Necesitas Comprar Bien y Llevar Controles.

servicio al cliente

SERVICIO A CLIENTES Y MANEJO DE QUEJAS

¿El Cliente Regresa la Comida? ¿Se Quejan de Todo? Por Cada Cliente que Habla Pestes de Tu Restaurante, Se Van 22. ¿Tu Personal Maneja Bien a Clientes Molestos?

control de costos

CONTROL DE COSTOS

¿Ya Costeaste Tu Menú? ¿Cuánto te Cuesta Cada Platillo? ¿Le Ganas a Tus Platillos?

¿Qué Problemas Resuelven Nuestros Cursos y Asesorías de Restaurantes?

El 99% de los restaurantes comparten LOS MISMOS PROBLEMAS: Costos Altos, Conflictos de Personal, Problemas con Servicio a Cliente, etc ¡No es Teoría! ¡Son Cursos Diseñados por Gerentes y Dueños! 

ROTACIÓN DEL PERSONAL

¿Quieres Evitar Demandas de Tus Trabajadores? ¿Se Van Tus Meseros? Tenemos Cursos para Manejar Bien a Tu Personal. 

INVENTARIO Y COMPRAS

¿Sabes Cuánto Dinero Tienes en Comida? No pierdas dinero. Necesitas Comprar Bien y Llevar Controles.

SERVICIO A CLIENTES Y MANEJO DE QUEJAS

¿El Cliente Regresa la Comida? ¿Se Quejan de Todo? Tenemos cursos y asesorías para resolver esto.

CONTROL DE COSTOS

¿Ya Costeaste Tu Menú? ¿Cuánto te Cuesta Cada Platillo? ¿Le Ganas a Tus Platillos?

Capacitación para Dueños:

Curso para: Gerentes, Dueños y Socios. De Resturantes Independientes y Cadenas de Restaurantes  

Cursos Para Directivos: 

 -Cómo Evitar Rotación de Personal en Restaurantes -Manejo de Inventarios para Restaurantes -Administración y Gerencia de Restaurantes -Delegación de Tareas -Coaching para Socios  

¡Aparta Tu Fecha por Teléfono!

Quiero Información
Llama al: 55-5350-9444
Quiero Información de cursos para restaurantes
Whatsapp: 55-6115-8514

Cursos para Meseros: 

El Mesero se Enacarga de Vender y Atender tus Clientes Pero Muchos Meseros No Están Capacitados para Dar un Servicio de Calidad  

Para que Venda, tu Mesero Tiene que Saber Como:  

Cursos Para Meseros:  

-Servicio a Clientes -Ventas para Meseros -Entrenamiento Integral de Meseros  

 

Llama para Paquetes y Promociones

Capacitación para Dueños:

Curso para: Gerentes, Dueños y Socios. De Resturantes Independientes y Cadenas de Restaurantes  

Cursos Para Directivos: 

 -Cómo Evitar Rotación de Personal en Restaurantes -Manejo de Inventarios para Restaurantes -Administración y Gerencia de Restaurantes -Delegación de Tareas -Coaching para Socios  

¡Aparta Tu Fecha por Teléfono!

Cursos para Meseros: 

El Mesero se Enacarga de Vender y Atender tus Clientes Pero Muchos Meseros No Están Capacitados para Dar un Servicio de Calidad  

Para que Venda, tu Mesero Tiene que Saber Como:  

Cursos Para Meseros:  

-Servicio a Clientes -Ventas para Meseros -Entrenamiento Integral de Meseros  

 

Llama para Paquetes y Promociones

Capacitación para Personal del Restaurante

Curso para: Capitán de Meseros , Subgerentes y Personal Operativo Evita perdidas y Mejora tu Administración  

-Reducción y Manejo de Costos -Liderazgo -Compras -Comunicación Efectiva -Imagen Personal -Servicio a Clientes -Solución de Problemas

Llama para Paquetes y Promociones

Capacitación para Personal del Restaurante

Curso para: Capitán de Meseros , Subgerentes y Personal Operativo Evita perdidas y Mejora tu Administración  

-Reducción y Manejo de Costos -Liderazgo -Compras -Comunicación Efectiva -Imagen Personal -Servicio a Clientes -Solución de Problemas

Llama para Paquetes y Promociones

¿Qué Otros Cursos Tenemos para Administrar tu Restaurante?

TEMARIO DE COSTEO PARA RESTAURANTES  

1️⃣ Costing: -Food Cost (Costo de Alimentos) -Mano de Obra -Gastos Fijos -Gastos Administrativos -Utilidad -Impuestos
2️⃣ Pricing -Cómo Fijar Precios para Mis Clientes? -Precios de la competencia -Ajustes de Precios
3️⃣ Estrategias para Reducción de Costos -En Área de Compras -Con Proveedores -Reformulación de Recetas -Costos Administrativos

TEMARIO DE ROTACIÓN DE PERSONAL  

1️⃣ Diagnóstico de Rotación de Personal  
2️⃣ ¿Por Qué se Va el Personal?
3️⃣ 4 Áreas para Reducir Rotación -Contratación Correcta -Selección e Inducción -Manejo del Desempeño -Separaciones y Bajas  
4️⃣ ¿Cuál es el Personal que se Tiene que Ir?  
5️⃣ Estrategias para Retener al Personal

TEMARIO DE LIDERAZGO PARA RESTAURANTES  

1️⃣ Estilos de Liderazgo: ¿Cuál es el Tuyo?  
2️⃣ Diferencia entre Ser Líder y Tener un Puesto  
3️⃣ Los Líderes No Son Dictadores  
4️⃣ Trato entre Líderes y Personal Operativo 
5️⃣ Comunicación Cortés y Adecuada (Comunicación del Líder con Personal)  
6️⃣ Frases Correctas del Líder: ¿Cómo Decir las Cosas sin Ofender?

¿No Encuentras el Curso que Necesitas?

Podemos Hacer un Diagnóstico de tu Restaurante y Asesorías para Dueños o Socios.  

También tenemos cursos personalizados, ¡En Tu Restaurante! 

Llama al 55-5350-9444 para Fechas y Costos
O al WhatsApp 55-6115-8514

Email: empresarial@emcebar.org.mx 

¿Por Qué Tomar el Curso con Nosotros? 

¿Por Qué Ahora? 

Las cifras de rotación de personal son alarmantes. ¡Los Meseros son la Profesión Más Infiel del País! Hay 50-70% de rotación. Y si estás en Cancún, la rotación llega al 85%. DEBES ACTUAR YA...

No dejes esto para después, cuando el problema explote. Llama Ahora, Antes de Que el Problema se Agrave. Los Problemas de Inventarios, Robos, Mermas y Meseros, ¡Se Pueden Resolver! MEJORA TU RESTAURANTE HOY. Contamos con cursos a la medida en temas como: - Servicio al Cliente - Atención de Mesas y en Barra - Preparación de Bebidas como Barismo y Coctelería.

¿En Dónde Son las Capacitaciones Para Restaurantes?

Toma el Curso En Nuestras Instalaciones, Vamos a Tu Restaurante o por Internet

En CDMX, Puebla o Guadalajara

En Nuestras Instalaciones: CDMX, Guadalajara, Puebla

Tenemos salones desde 8 hasta 45 personas. Podemos reservar un auditorio para cursos de 50 personas o más.

En Tu Restaurante 

En Tu Restaurante Servicios In-Company

Vamos a tu restaurante o tus oficinas corporativas. Nos adaptamos a tus equipos y espacios.

Cursos Online

Cursos Online ¡En Cualquier Dispositivo!

¿No Puedes Venir a CDMX, Puebla o GDL? Toma el Curso Online. 

Ver Cursos Online para Restaurante >>

¿En Dónde Son las Capacitaciones Para Restaurantes?

Toma el Curso En Nuestras Instalaciones, Vamos a Tu Restaurante o por Internet

En CDMX, Puebla o Guadalajara

En Nuestras Instalaciones: CDMX, GDL, Puebla

Tenemos salones desde 8 hasta 45 personas. Podemos reservar un auditorio para cursos de 50 personas o más.

En Tu Restaurante 

En Tu Restaurante Servicios In-Company

Vamos a tu restaurante o tus oficinas corporativas. Nos adaptamos a tus equipos y espacios.

Cursos Online

Cursos Online ¡En Cualquier Dispositivo!

¿No Puedes Venir a CDMX, Puebla o GDL? Toma el Curso Online. 

Nuestros Clientes

Más de 4,000 Clientes por Año, De Todo México, De Todos Los Tipos de Restaurantes: Pizzerías, Bares, Comida Mexicana, Etc.

tommy pizzas
la chicha
carirac oaxaca
carl's jr
bennigans

Nuestros Clientes

Más de 4,000 Clientes por Año, De Todo México, De Todos Los Tipos de Restaurantes: Pizzerías, Bares, Comida Mexicana, Etc.

¿Qué Dicen Nuestros Clientes?

Opinan Nuestros Clientes de Restaurantes Independientes, Corporativos y Hoteles 

"Lo único que hago es contratar y capacitar meseros..."

“Somos 3 socios y abrimos un restaurante en la Roma. Yo soy el Gerente y estoy todo el día. Lo único que hago es contratar y capacitar meseros. No sabía en qué estábamos mal. El curso me ayudó mucho."

Chuy Domínguez, Gerente de Restaurante, Col Roma, CDMX

"Los socios nunca se ponen de acuerdo..."

“Yo era mesero cuando entré al restaurant. Me gané poco a poco la confianza de los jefes, después de 7 años. El problema es que los 4 socios nunca se ponen de acuerdo. Así no se puede trabajar. 

 Con el curso, aprendí que tengo que hacer con la gente.

Ernesto García, Fonda La Bonita, Naucalpan, EdoMex

"Nadie tenía sus obligaciones claras."

Tenemos 2 pizzerías en San Nico y Monterrey. Al principio fue difícil manejar las pizzerías con mis hijos. Nos peléabamos mucho. Nadie tenía sus obligaciones claras. Ahora ya aprendimos en el curso cómo manejarnos como socios, como familia y al personal. Gracias.

Ing. Irma Muñoz, Pizzería Rocker´s, Monterrey y San Nicolás, Nuevo León

¿Qué Dicen Nuestros Clientes?

Opinan Nuestros Clientes de Restaurantes Independientes, Corporativos y Hoteles 

"Lo único que hago es contratar y capacitar meseros..."

“Somos 3 socios y abrimos un restaurante en la Roma. Yo soy el Gerente y estoy todo el día. Lo único que hago es contratar y capacitar meseros. No sabía en qué estábamos mal. El curso me ayudó mucho."

Chuy Domínguez, Gerente de Restaurante, Col Roma, CDMX

"Los socios nunca se ponen de acuerdo..."

“Yo era mesero cuando entré al restaurant. Me gané poco a poco la confianza de los jefes, después de 7 años. El problema es que los 4 socios nunca se ponen de acuerdo. Así no se puede trabajar. 

 Con el curso, aprendí que tengo que hacer con la gente.

Ernesto García, Fonda La Bonita, Naucalpan, EdoMex

"Nadie tenía sus obligaciones claras."

Tenemos 2 pizzerías en San Nico y Monterrey. Al principio fue difícil manejar las pizzerías con mis hijos. Nos peléabamos mucho. Nadie tenía sus obligaciones claras. Ahora ya aprendimos en el curso cómo manejarnos como socios, como familia y al personal. Gracias.

Ing. Irma Muñoz, Pizzería Rocker´s, Monterrey y San Nicolás, Nuevo León

¿No Encuentras el Curso que Necesitas? ¿Quieres una Cotización? 

Pregunta por Asesoría y Diagnóstico de Tu Restaurante. Perfecto para Dueños. Tenemos cursos personalizados, 

¡En Tu Restaurante! 

Llama al 55-5350-9444 para Más Información al mail: empresarial@emcebar.org.mx

Whatsapp: 55-6115-8514

¿No Encuentras el Curso que Necesitas? ¿Quieres una Cotización? 

Pregunta por Asesoría y Diagnóstico de Tu Restaurante. Perfecto para Dueños.
Tenemos cursos personalizados, ¡Podemos Ir a Tu Restaurante! 

Llama al 55-5350-9444 para
Email: empresarial@emcebar.org.mx
Whatsapp: 55-6115-8514