Call Center: 55 53 50 14 15
¿Sabías que el 20-30% de la venta en cafeterías y negocios de comida son postres? Prepara y decora: Tartas, Panqués, Waffles y más...
Compra la Licuadora Correcta, Y Descubre Cómo Preparar ¡Más de 200 Bebidas!
Haz Tu Propia Crema Batida Normal y de Colores, ¡Y Ahorra Usando el Sifón de Crema! Ahorras 10-15% de Costos.
¡Domina la Decoración! Para Smoothies, Chamoyadas, Granizadas, Café Frio y Frappé. Y Crea Tus Bebidas Únicas.
Domina Los Insumos, Pulpas, Polvos y Texturas, ¡Para Lograr Bebidas Como En Los Mejores Lugares!
Arranca Con Tu Menú con Postres como Molten de Chocolate, Panqué, Tartas Dulces y Waffles. Curso para: cafeterías, creperías, heladerías, panaderías, postrerías, y negocios de comida.
Dale a Tus Clientes, ¡Los Postres Que Están De Moda!
Los Postres son la Mina de Oro de las Cafeterías en el Calor ¡Tienen 40% de Ganancia y Te Traen Nuevos Clientes: Niños y Jóvenes.
TEMARIO
1) Definición y terminología de snacks
2) Tipos de snacks salados
3) Elaboración de masas:
– Masa fermentada
- Masa laminada
– Masa quebrada
4) Diseño y montaje de snacks:
– Chapata lactovovegetariana
– Croissant de Jamón
– Quiche Lorraine
- Baguette de pepperoni
5) Elaboración de aderezos
– Aderezo de chipotle
– Aderezo de miel-mostaza
– vinagreta
6) Ensaladas
– Ensalada mixta
7) Combos
Prepara Postres Diferentes y ¡Decora Con Estilo!
Para EMCEBAR, es importante que practiques. En nuestros cursos, practicas con nuestras licuadoras, shakers y sifón de crema batida.
Asesoría personal
Material complementario con técnicas y recetas
Incluye insumos y herramientas, sin costo
¿No puedes viajar? Tenemos la modalidad online
Diploma con valor curricular al finalizar tu curso
Instalaciones equipadas, ¡como una cafetería real!
¿No Te Has Decidido A Vender Postres en Tu Cafetería?
¿Qué Dicen Nuestros Clientes de EMCEBAR?
Decidirse no es fácil, así que si quieres tener tu propia cafetería o crepería, lo primero que debes hacer es capacitarte.
¡Empieza desde ahora tu curso!
SEDE MÉXICO
Insurgentes Sur 355, Col. Hipódromo Condesa, CDMX
Tel: 55 5350 1415
SEDE PUEBLA
Av. Juárez 2916, int. 105, Col. La Paz, Puebla, Pue. México
Tel: 222 232 67 95
SEDE GUADALAJARA
Enrique Díaz de León Norte #99 (Esq. Independencia), Col. Americana, Guadalajara, Jal.
Tel: 33 5351 6653
OTROS CURSOS
• Curso de Cafeterías • Curso de Arte Latte • Catación Cafés Nacionales • Coffee Bakery
Todos los Derechos Rervados | www.emcebar.org.mx | Aviso de Privacidad