Cocteles Internacionales
Prepara los Cocteles Más Pedidos en los Bares, Hechos con Vodka, Ron, Cachaça y Pisco; El Bartender y el Apasionado Deben Saber Lo Que Toman Prueba y Mezcla con las Marcas Correctas...
La Coctelería es Apasionante para Empezar a Trabajar. Hay Bartenders en Hoteles de 5 Estrellas, en Playa, o en Restaurantes de Prestigio. El Bartender es el Poeta del Alcohol. Hace Bebidas Flameadas, Bebidas de Autor y Mixología Molecular. Puedes Expresarte y Vestirte como Quieras. Tiene Propinas y Siempre Hay Trabajo.
Si Ya Eres Bartender, es Necesario Perfeccionarte, No Sirvas los Tragos de Siempre. Hoy la Gente es Más Exigente, Sabe de Licores. Mucha Gente Pide Cocteles con Alcohol y sin Alcohol. Sigue Aprendiendo, o Píde la Capacitación que necesitas. ¡Puedes Ser Jefe de Barra o Encargado de Bar!
¿Tienes un Bar? ¿Vas a Iniciar un Bar? Maneja Bien la Administración, Capacita a Tus Bartenders, Lleva Bien los Inventarios, Maneja tus Costos.
¿Te Gusta la Coctelería como Hobby? ¿Quieres un Taller de Coctelería para un Evento Especial? Vas a ser la sensación de las fiestas. Vas a preparar bebidas para tu familia y amigos. Un Negroni para los hombres maduros de la familia, una Cosmopolitan para las damas modernas, una Piña Colada virgen a los parientes que no toman alcohol. ¡Hay miles de bebidas para lucirte!
La Coctelería es Apasionante para Empezar a Trabajar. El Bartender Hace Bebidas Flameadas, Bebidas de Autor y Mixología Molecular.
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¿Quieres Empezar a Preparar desde Cocteles Clásicos Hasta Modernos? Trabaja en Hoteles y Bares de Primera. No sólo en cantinas. No Importa Tu Edad.
Aprende Técnicas que te Dejarán Más Propinas ¿Quieres Ser JEFE DE BARRA O ENCARGADO DEL BAR? Tenemos Cursos entre Semana, Cuando Descansas.
¿Quieres Evitar Descontroles de Inventarios y con el Personal? Comienza a Administrar Bien... con Nuestros Cursos. Tenemos Talleres para Abrir tu Negocio de Coctelería para eventos. Podemos Capacitar en tu Bar.
Sé el Bartender de las Fiestas ¿Te Gusta la Coctelería para Divertirte? ¿Te Gusta el Whisky, la Cerveza, el Tequila y los Licores Finos?
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APRENDE A PREPARAR LOS COCTELES INTERNACIONALES MÁS PEDIDOS EN LOS BARES CON VODKA, RON, CACHAçA...
* Aprende el Metodo de Preparación de Cada Coctel * Aprende a Usar el Shaker Correctamente * Preparar un Coctel con Cacharça * Conoce Cuales son las Familas de los Cocteles
La Mayoría de los Bares Compran la Cristalería y Herramientas Mal. Un Bar que Tiene Buena Cristalería Gana Más. ¡Así No Te Van a Salir los Tragos!
En Este Curso Aprendes las Técnicas Clásicas, Para Hacer Tus Bebidas Modernas.
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La Mayoría de los Bares Compran la Cristalería y Herramientas Mal. Un Bar que Tiene Buena Cristalería Gana Más.
En Este Curso Aprendes las Técnicas Clásicas, Para Hacer Tus Bebidas Modernas.
1) Métodos de preparación de cocteles 2) Familias de Cocteles 3) Tipo de Hielo 4) Cocteles con Vodka 5) Cocteles con Ron 6) Cocteles con Cachaça 7) Cocteles con Pisco 8) Uso del Shaker
Iniciar o Mejora Tu Carrera de Bartender
Sin Estudios, Vas a Empezar como Lavalozas o Barback.
Nuestros Alumnos Trabajan en Hoteles, Grandes Restaurantes.
Tenemos Cursos Sabatinos si Estudias, o en Lunes/Martes por tu Día de Descanso para que te Dé Tiempo.
¿Eres Bartender? ¡Especializate!
Uno Nunca Acaba de Aprender. En Nuestros Cursos
Ves Cosas que Jamás te Van a Explicar Detrás del Bar.
Además, Tenemos Cursos Lunes y Martes, Cuando el Bar o Restaurante Donde Trabajas Está Cerrado.
Si Estás Por Abrir tu Bar o Tienes uno
El Licor Siempre Será Negocio, pero El 85% de los Bares Tiene Problemas De Administración y Personal.
Tenemos Cursos de Lunes a Sábado, e Intensivos, porque Sabemos que Estás Ocupado...
1) Insumos 2) Uso de herramientas 3) Diploma 4) Aceso a todo el material del curso online 5) Portafolio para apuntes
Más de 40 Cursos para Bartenders, Bares y por Hobby. *El Truco para Flamear las Bebidas y que se Iluminen *Tips para llevar bien los inventarios y evitar robos y pérdidas *Flair: Lanza Botellas Haz Movimientos que Generan Propinas. *El Código del Coctel para que diseñes y decores tus bebidas, *Secretos para Administrar Bares, que Sólo Saben los Bartenders Experimentados. * Y Más...
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Además del Curso Coctelería 2: Cocteles Internacionales,
Tenemos Más de 20 Cursos de Coctelería y Mixología
en CDMX, Puebla y GDL (Lunes a Sábado).
Escoge los Cursos que Más te Interesan.
Curso para Gerentes y Dueños (Habilidades Directivas)
Cómo Iniciar Tu Bar
Cómo Iniciar Negocio de Cerveza
Costeo para Bares
Administración de Bares
Servicio a Clientes
Cursos Intensivos en Tu Empresa
Cómo Trabajar Como Bartender
Control de Inventarios de Bar
Mixología 1. Coctelería de Autor
Mixología 2. Esferificación y Espumas
Mixología 3. Jelly Shots y Falsos Spaghettis
Mixología 4. Aires y Ósmosis
Mixología 5. Carbonataciones
Mixología 6. Ahumados y Viniq
Coctelería 1. Técnicas de Bartender
Coctelería 2. Coctelería Internacional
Coctelería 3. Coctelería Europea
Coctelería 4. Coctelería Nacionales
Shots y Flameados
Coctelería con Café
Mocktails y Frozen
Taller de Cerveza
Taller de Coctelería de Navidad
Taller de Tequila y Mezcal
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Taller de Tequila y Mezcal
Debes Probar, Saber las Marcas Correctas, Conocer el Tequila, Cervezas, Whisky y Otros Licores. En Nuestros Cursos, Conoces los Licores y las Tendencias de la Coctelería y Mixología.
Ninguno de Nuestros Alumnos es Ayudante… Todos Son Bartenders, Jefes de Barra o Encargados de Bar.
“Trabajo en un bar de San Pedro. Nos especializamos en whisky. Pero la gente pregunta por otros licores y cocteles. Sobre todo los ejecutivos coreanos y americanos que nos visitan.
Decidí tomar el curso de coctelería y luego el de mixología, para mejorar mis técnicas y habilidades. Me di cuenta de que no sabía nada.
Creo que ahora podré ser Jefe de Barra o Gerente."
Soy nueva en esto de la coctelería Yo pensaba que sólo era para hombres y para trabajar en cantinas. Pues me han ofrecido trabajo en bares, restaurantes y hoteles de primera.
Desde que tomé el curso en EMCEBAR, he tenido más oportunidades. En frontera viene mucha gente extranjera o migrantes. Ellos exigen bebidas diferentes.
“Mi esposo es de Nuevo Laredo y organizamos fiestas y carnes asadas los sábados con la gente de la oficina aquí en nuestra casa de Monterrey o en Nuevo Laredo.
Mi esposo y yo queríamos hacer algo diferente, sorprender a nuestros amigos. La gente que trabaja en la oficina de mi esposo, sobre todo los americanos y franceses, nos piden que les expliquemos del tequila y el mezcal. Siempre nos preguntan.
Ahora ya sé hacer palomas, margaritas, mojitos y muchas bebidas. La diferencia es que si las haces con recetas de Youtube, no saben igual que en el bar. Hay muchos secretos detrás de la barra."
Av. Insurgentes Sur 355, Colonia Hipódromo (Condesa), Ciudad de México, CDMX.
Tel: 55 350 1415
Av. Juárez 2916 Int. 105, Colonia La Paz, Puebla, Pue.
Tel: 222 232 6795
Enrique Díaz de León Norte #99 (Esq. Independencia), Col. Americana, Guadalajara, Jal.
Tel: 33 53 51 66 53
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