Cocteles Europeos
Prepara los Principales Destilados de Europa, Prepara los Mejores Cocteles Ginebra, Brandy y Whisky; Debes Conocer las Marcas Correctas para Mezclar Cocteles Europeos.
Cocteles Europeos
Prepara los Principales Destilados de Europa, Prepara los Mejores Cocteles Ginebra, Brandy y Whisky; Debes Conocer las Marcas Correctas para Mezclar Cocteles Europeos.
SI VAS A EMPEZAR COMO BARTENDER, Puedes Trabajar en Hoteles, Bares o Restaurantes de Categoría. De hecho en México, Hay 1 Cantina por Cada 10 Escuelas.
México Tiene el 7o Puesto a Nivel Mundial en Consumo de Alcohol. ¡Siempre Vas a Tener Trabajo! Y Lo Mejor de Todo: ¡Puedes Crear tus Looks y Tus Bebidas de Autor!
¿ERES BARMAN? ¿LLEVAS AÑOS PREPARANDO LOS MISMOS TRAGOS! Ya Cambia... La Gente de Hoy Pide Cocteles Modernos. Hoy la Gente es Más Exigente, Sabe de Licores. Si Quieres Más Propinas, Debes Preparar Mejores Cocteles, o Pídele a Tu Dueño que te Capacite. ¡Puedes Ser Jefe de Barra o Encargado de Bar!
¿Tienes Tu Propio Bar? ¿Vas a Poner Tu Bar? Maneja Bien la Administración, Capacita a Tus Bartenders, Lleva Bien los Inventarios, Maneja tus Costos.
¿Te Apasiona la Coctelería Como Pasatiempo? Vas a Complacer a Todos: en Fiestas de XV años, Bodas, Reuniones Familiares, etc. Vas a preparar bebidas para tu familia y amigos. ¡Hay miles de bebidas para lucirte: Flameados, Frozen, Shakeados, etc! Y Quizás Después, Puedas Poner tu Negocio de Coctelería.
En Nuestros Cursos Tenemos Barman Profesionales, Bares y a Veces Integraciones de Personal.
Un Trabajo para Hombre o Mujer. No Necesitas Experiencia.
Consigue Trabajo Rápido, en Hoteles, Bares y Restaurantes.
No Importa tu Edad, ¡Puedes Empezar a Trabajar en Restaurantes!
Nuevas Técnicas, o Refina tus Técnicas, o Sube a la Barra.
Ya No Seas Lavalozas, Mesero o Barback, ¡Sube a la Barra o Como Supervisor!
Cursos en tus Días de Descanso: Lunes y Martes
Inicia con el Pie Derecho, o Mejora tu Bar.
Preguntas Importantes: ¿Tienes Bebidas de la Casa? ¿Tu Inventario Está Bajo Control? ¿Te Sabes tus Costos?
Debes Administrar como Experto, Para Evitar Conflictos y Problemas.
¿Quieres Ser el Barman de tus Amigos y Familia?
Diviértete en las Fiestas con Cocteles Diferentes.
Con Whisky, Vodka, Cerveza y Mucho Más.
En Nuestros Cursos Tenemos Barman Profesionales, Bares y a Veces Integraciones de Personal.
Un Trabajo para Hombre o Mujer. No Necesitas Experiencia.
Consigue Trabajo Rápido, en Hoteles, Bares y Restaurantes.
No Importa tu Edad, ¡Puedes Empezar a Trabajar en Restaurantes!
Nuevas Técnicas, o Refina tus Técnicas, o Sube a la Barra.
Ya No Seas Lavalozas, Mesero o Barback, ¡Sube a la Barra o Como Supervisor!
Cursos en tus Días de Descanso: Lunes y Martes
Inicia con el Pie Derecho, o Mejora tu Bar.
Preguntas Importantes: ¿Tienes Bebidas de la Casa? ¿Tu Inventario Está Bajo Control? ¿Te Sabes tus Costos?
Debes Administrar como Experto, Para Evitar Conflictos y Problemas.
¿Quieres Ser el Barman de tus Amigos y Familia?
Diviértete en las Fiestas con Cocteles Diferentes.
Con Whisky, Vodka, Cerveza y Mucho Más.
DESCUBRE LAS TÉCNICAS Y MEZCLA LOS COCTELES DE LOS BARES INTERNACIONALES.
* ¿Cuál es el Metodo de Preparación de Cada Coctel? ¿Cuáles son las Marcas de Ginebra, Brandy y Whisky? * ¿Cuáles son las Técnicas para Preparar Cocteles? * ¿A Qué Saben los Licores Internacionales y Cómo se Mezclan? * ¿Cómo Preparar los Cocteles Correctamente?
La Mayoría de los Bares Mezclan Mal y Decoran Mal. Un Bar que Tiene Buenas Bebidas Gana Más. ¡Debes Tener los Tragos Correctos!
En Este Curso Aprendes las Técnicas Clásicas, Para Hacer Tus Bebidas Europeas.
•Brandy - Origen del Brandy - Brandy y Cogñac - Procesos de elaboración -Clasificación • Whiskey -Tipos de Whiskey -Procesos de elaboración • Ginebra -Origen de la Ginebra -Tipos de Gin -Cocteles con Ginebra
¿Hasta Cuándo Vas a Iniciar o Mejorar Tu Carrera de Bartender?
Sin Estudios, Vas a Empezar como Lavalozas o Barback.
Nuestros Alumnos Trabajan en Hoteles, Grandes Restaurantes.
Tenemos Cursos Sabatinos si Estudias, o en Lunes/Martes por tu Día de Descanso para que te Dé Tiempo.
Si Eres Bartender, Debes Especializarte.
Uno Nunca Acaba de Aprender. En Nuestros Cursos
Ves Cosas que Jamás te Van a Explicar Detrás del Bar.
Además, Tenemos Cursos Lunes y Martes, Cuando el Bar o Restaurante Donde Trabajas Está Cerrado.
¿Vas a Abrir tu Bar o Tienes un Bar?
El Licor Siempre Será Negocio, pero El 85% de los Bares Tiene Problemas De Administración y Personal.
Tenemos Cursos de Lunes a Sábado, e Intensivos, porque Sabemos que Estás Ocupado...
1) Insumos 2) Uso de herramientas 3) Diploma 4) Aceso a todo el material del curso online 5) Portafolio para apuntes
Más de 40 Cursos para Bartenders, Bares y por Hobby. *El Truco para Flamear las Bebidas y que se Iluminen *Tips para llevar bien los inventarios y evitar robos y pérdidas *Flair: Lanza Botellas Haz Movimientos que Generan Propinas. *El Código del Coctel para que diseñes y decores tus bebidas, *Secretos para Administrar Bares, que Sólo Saben los Bartenders Experimentados. * Y Más...
Más de 40 Cursos para Bartenders, Bares y por Hobby. *El Truco para Flamear las Bebidas y que se Iluminen *Tips para llevar bien los inventarios y evitar robos y pérdidas *Flair: Lanza Botellas Haz Movimientos que Generan Propinas. *El Código del Coctel para que diseñes y decores tus bebidas, *Secretos para Administrar Bares, que Sólo Saben los Bartenders Experimentados. * Y Más...
Además del Curso Coctelería 3: Cocteles Internacionales,
Tenemos Más de 20 Cursos de Coctelería y Mixología
en CDMX, Puebla y GDL (Lunes a Sábado).
Escoge los Cursos que Más te Interesan.
Curso para Gerentes y Dueños (Habilidades Directivas)
Cómo Iniciar Tu Bar
Cómo Iniciar Negocio de Cerveza
Costeo para Bares
Administración de Bares
Servicio a Clientes
Cursos Intensivos en Tu Empresa
Cómo Trabajar Como Bartender
Control de Inventarios de Bar
Mixología 1. Coctelería de Autor
Mixología 2. Esferificación y Espumas
Mixología 3. Jelly Shots y Falsos Spaghettis
Mixología 4. Aires y Ósmosis
Mixología 5. Carbonataciones
Mixología 6. Ahumados y Viniq
Coctelería 1. Técnicas de Bartender
Coctelería 2. Coctelería Internacional
Coctelería 3. Coctelería Europea
Coctelería 4. Coctelería Nacionales
Shots y Flameados
Coctelería con Café
Mocktails y Frozen
Taller de Cerveza
Taller de Coctelería de Navidad
Taller de Tequila y Mezcal
Debes Probar, Saber las Marcas Correctas, Conocer el Tequila, Cervezas, Whisky y Otros Licores. En Nuestros Cursos, Conoces los Licores y las Tendencias de la Coctelería y Mixología.
Ninguno de Nuestros Alumnos es Ayudante… Todos Son Bartenders, Jefes de Barra o Encargados de Bar.
“Hice cocteles en mi casa en Navidad. Pero no me salían como en el restaurante donde trabajé. Le pregunté al barman cómo le hacía. No quiso compartir sus conocimientos.
Llevo 3 años de mesera, con eso he pagado los libros y transporte en la UNAM.
Hace 2 meses terminé el Diplomado de Coctelería de EMCEBAR. Estoy muy contenta, porque me han ofrecido otros puestos y otros trabajos. Quiero trabajar en bares de Santa Fe.
“Empecé como mesero. Las propinas son buenas, pero hace unos meses me dejaron de ayudante en barra. Las propinas son mejores en la barra, es más cool.
Me encanta cuando la gente disfruta mis bebidas, cuando regresan al bar por los cocteles. Me encantó la barra y quise seguir, pero pedían experiencia o estudios.
Tomé cursos en EMCEBAR y ya me consideran para diseñar bebidas, algunas noches cubro turnos en la barra."
“Tomé el curso de coctelería en EMCEBAR Puebla, para saber lo que estaba tomando. Me di cuenta de muchas cosas....
No todas las marcas de ron son iguales. Antes, yo sólo tomaba Bacardí. Ahora hago diferentes cocteles....
Me encantó la coctelería de autor en EMCEBAR. Me voy a seguir capacitando en mixología."
¡Vamos a todo el país! O Puedes Tomar el Curso en
Nuestras Instalaciones de CDMX, Puebla Guadalajara
¡Ven y Visítanos! Tenemos 3 Sedes, Donde Puedes Tomar los Cursos.
Av. Insurgentes Sur 355, Colonia Hipódromo (Condesa), Ciudad de México, CDMX.
Tel: 555 350 1415
Av. Juárez 2916 Int. 105, Colonia La Paz, Puebla, Pue.
Tel: 222 232 6795
Enrique Díaz de León Norte #99 (Esq. Independencia), Col. Americana, Guadalajara, Jal.
Tel: 33 53 51 66 53