CDMX: 55 53 50 14 15
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Un Barista Debe Saber de Café, Bebidas y Administración Es la Única Forma de Ganar Más Propinas y Tener Clientes Contentos Estás A Punto de Entrar al Mundo del Café de Especialidad
Curso para Ti que Quieres una Carrera Exitosa en Cafeterías, o Baristas que Quieren Mejorar sus Técnicas y Profesionalizarse.
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¡No es Suficiente con Tener tu Máquina! Si No Entrenas Nunca Podrás Obtener el Ascenso que Has Buscado, Hacer Figuas en el Café, o Distinguir el Café de Especialidad Este Curso te Da las Bases...
No Importa Si Ya tienes Experiencia o Si Eres Nuevo Más de 15 Cursos Para Cafeterías y Baristas
¿Quieres Iniciar tu Cafetería? Eres Barista y Quieres dar el Siguiente Paso?
Descubre Cómo Iniciar Tu Propia Cafetería
Desde La Máquina de Café Hasta Los Proveedores ¡Ubicación, Trámites y Más!
¿Quieres ser un Barista Profesional? ¿Hacer las Mejores Bebidas con Café?
Conoce las Técnicas para Extraer y Preparar el Espresso
Consígue más Propinas y Clientes por tus Bebidas
Crea Bebidas con Diseños de Arte Latte y Practica para Conseguir la Figura Ideal
Conoce Nuevas Figuras que Puedes Crear con Leche en el Café
Cursos de Arte Latte Básico y Avanzado
¿Tienes Baristas que no Hacen Buen Café?
¿El Arte Latte NO les Sale?
Capacitamos a tus Baristas
Cursos In-Company o en Nuestras Instalaciones
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Aprenderás las técnicas para operar correctamente la Máquina de Café
Descubrirás el uso de molino industrial, y el molido de café perfecto para cada preparación de café
Para el mejor café, aplicarás las 4M: Máquina, Molido, Mezcla de café y Mano del barista.
Aprende los tipos de espresso: corto, largo, americano, doppio. ¡La base para una buena cafetería!
Para Ti Emprendedor Que Quieres Iniciar Tu Cafetería, Para Baristas que Quieren Mejorar sus Técnicas, para Cafeterías y Corporativos que Quieren Capacitar Bien a su Personal.
Para Hacer Café, Debes Tener los Conocimientos de Extracción, Tostado, Preparación y Practica en Máquinas Profesionales
Para Trabajar Como Barista Necesitas Conocer de Café y Escoger el Tostado Correcto para Tus Bebidas y Máquina
Conoce el Secreto de Hacer Figuras con Leche y Color en tus Cafés para Hacerlo más Llamativo y Sorprender a tus Clientes
Dale un Estilo Único a Tu Cafetería con Bebidas Excluvas y Creadas Por Ti
Bebidas Moleculares de Café y Frappes de Especialidad
Barista que se Respeta Conoce y Domina los Métodos de Extracción para Hacer Bebidas con Café de Especialidad
Desarrolla las Habilidades Básicas de un Barista Practicando Espressos, Arte Latte, Frappes y Más Bebidas con Café
Cursos Para Cafeterías Que Van a Iniciar
CURSO CÓMO INICIAR TU CAFETERÍA
Conoce las Bases para Tener una Cafetería Exitosa
Introducción al café y las máquinas de espresso
-¿Es Difícil el Negocio? ¿Cuánto Puedo Ganar? -10 Pasos para Iniciar Tu Cafetería -Define Tu Concepto y Bebidas -Encuentra el Local Correcto -Cómo Escoger la Máquina de Café -¿Qué Necesito? *Insumos, Herramientas y Máquinas -¿Qué Insumos y Café Escoger? -Diseño de tu cafetería -Menú Correcto y Rentable: ¿Qué Vender? -Trámites legales y fscales para tu cafetería
CURSO BARISTA 4: MANAGER DE CAFETERÍA
Evita que Tu Cafetería Quiebre a los 3 Meses
-Administración Básica de Cafeterías -Control de Inventarios -Problemas Comunes en una Cafetería -Manejo de Clientes -Comandas -Software -Mantenimiento Preventivo -Partes Sensibles del Equipo -Cuidados de Máquinas y Equipo -Reparaciones -Seguridad
CURSO CÓMO ADMINISTRAR TU CAFETERÍA
Preparate para Llevar las Finanzas de Tu Cafetería Sin Errores
Planeación de la Cafetería: ○ Tareas y Actividades del Personal • Control y Decisiones de Dinero: ○ Control y Evitar Robos, Pérdidas y Mermas • Compras y Proveedores de Cafetería: ○ Lleva Inventarios • Cómo Ganar Dinero en la Cafetería ○ Análisis Financiero de la Cafetería • Personal Correcto: Baristas, Cajeros, Cocineros y Meseros ○ ¿Qué Impuestos y Leyes Existen? • Crecimiento del Negocio ○ ¿Cómo Hacer Crecer el Negocio? ○ ¿Cómo Aumentar las Ventas? ○ Manejo de Sucursal
Practica Con Máquinas de Espresso Profesionales
Para EMCEBAR, es importante que practiques Con Máquinas de Café Profesionales.
En nuestros cursos, Tenemos las Herramientas Necesarias para Garantizar la Máxima Experiencia.
Conoce tu máquina, molino y prepara el espresso perfecto
Temario del Curso Arte Latte 1
-Historia del Arte Latte -Importancia del Espresso para el Arte Latte -Técnica para Elaborar la Leche -Plantillas paraHacer Arte Latte -Tipos de Arte Latte -Caída Libre -Etching -Diseños con Etching -Introducción a Caída libre (Monje, Roseta y Corazón)
Temario del Curso Introducción al Mundo del Café
-Conocimiento Básico del Café -Procesos del Café -Cosecha -Cultivo del Café -Beneficio Húmedo -Beneficio Seco -Almacenaje -Calidad del Café y Catación -Comercialización Nacional e Internacional
Temario del Curso Catación de Café Nacional
*Rueda del Catador * Instrumentos Básicos *Conceptos Importantes: Acidez, Aroma, Cuerpo, Posgusto *Protocolo de la Specialty Coffee Association of America *Introducción a los Cafés Mexicanos *Práctica de Defectos *Práctica de Cafés Mexicanos
Asesoramiento personal de los bristas para asegura tu aprendizaje
Recibirás material complementario con técnicas y consejos de barismo
Incluimos todo el material (insumos y herramientas) sin costo adicional
¿No puedes viajar? Ese no es pretexto porque también tenemos la modalidad online
Obtendrás un certificado (diploma) con valor curricular al finalizar tu curso
Nuestras instalaciones están equipadas para mayor comodidad y eficacia
Nuevos Cursos Para Baristas
Temario del Curso Frappes de Especialidad
Frappe Matcha Frappe Pony Frappe Horchata Frappe Taro Frappe Chocoretas Frappe Mazapán Frappe Yogurt Frappe Chai Affogato Frappe Lemoncheesecake Frappe
Temario del Curso Bebidas de Autor
*Introducción a la Mixlología Molecular *Técnicas de Esferificación *Técnicas de Falso Espaguetti *Práctica
Temario del Curso Métodos de Extracción
* Torre Fría Water Drip *Prensa Francesa * Chemex * Dripper * Aeropress * Sifón Japonés
Temario del Curso Arte Latte Avanzado
1. Introducción a las figuras 2. Caída libre * Figuras básicas de caída libre * Práctica de figuras básicas *Acumulación de la leche *Texturas de leche para la caída libre *Combinación de 2 figuras básicas para crear un nuevo diseño 3. Figuras combinadas
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Llama para Más Información 55 5350-1415
Desde Todo el País: 800 849-9596
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!La Comida y el Café Son un Buen Negocio! Lo Primero que Debes hacer es Capacitarte.
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Muchas Empresas Han Tomado Nuestros Cursos de Cafeterías, Barismo y Arte Latte.
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CDMX
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